• ¿Quieres apoyar a nuestro foro haciendo una donación?, entra aquí.

Cipadrijirillines , Por qué son tan ricas las LENTEJAS AÑEJAS?

Supaking

Exiliado
Registrado
2016/01/21
Mensajes
4.477
:grito:Siempre que cocino las dejo añejar y paf deliciosas , alguien me explica por qué sucede esto
images
 
Porque generan peos calduos.

Compadre las lentejas las puedes mezclar con garbanzos y porotos, y en la mañana, para el desayuno te las comes con dos huevos fritos y un chorizo, y quedai listo pal dia, y te cagai rico en el metro de camino a la pega.

La pulenta :lol2: es Brígida esa wea..

Cuando vivía con mi vieja hacía papás fritas con lentejas o al garbanzo su huevo frito encima
 
De un día para otro? Creo que todas o la gran mayoría de las legumbres cuando se comen al día siguiente son exquisitas, más reposadas.

Me pasa lo mismo con las sopaipillas


Exacto, nada como los porotos con rienda del dia anterios con unas longanicitas picadas y fritas arriba y con cebolla en escabeche pa acompañar.


La unica wea añeja mala es la puta de la mama de Op, esta harto pasada la maraca culia :ohno:
 
Exacto, nada como los porotos con rienda del dia anterios con unas longanicitas picadas y fritas arriba y con cebolla en escabeche pa acompañar.


La unica wea añeja mala es la puta de la mama de Op, esta harto pasada la maraca culia :ohno:

El otro día comí unos porotos con cebolla en escabeche tipo 23pm :lol2:
 
No hay nada mas rico que, con los porotos con riendas del dia anterior, hacer una crema de estos. Que wea mas rica :zippyojitos:
 
:grito:Siempre que cocino las dejo añejar y paf deliciosas , alguien me explica por qué sucede esto
images
porque los aliños aumentan en intensidad, como con los fideos con salsa o el pebre (esa hueá bien hecha, pica hasta el cuarto peo :lol2: )
 
las legumbres recalentadas son muy buenas, al igual que las pantrucas y las humitas recalentadas en el tostador, ni idea por que
 
compañero, es porque los sabores se mezclan y reposan. Algo similar pasa en la carne cuando la sacas de la parrilla, dejarla en la tabla unos 2 a 5 minutos antes de cortar, para que asienten los jugos.






:idolo: crema de lentejas del día anterior
 
Yo les echo salsa de soya, un chorro de aceite, y quedan como del el espacio exterior. A veces cuando estoy más grasoso, les echo cebolla frita con algún animal que pille.

Y uno cuando era crío, no le gustaban las legumbres. Que son huevones los críos.
 
Debe ser porque los condimentos deben aumentar su sabor. El pebre reposado :baba:
 
Volver
Arriba