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Porque generan peos calduos.
Compadre las lentejas las puedes mezclar con garbanzos y porotos, y en la mañana, para el desayuno te las comes con dos huevos fritos y un chorizo, y quedai listo pal dia, y te cagai rico en el metro de camino a la pega.
De un día para otro? Creo que todas o la gran mayoría de las legumbres cuando se comen al día siguiente son exquisitas, más reposadas.
Me pasa lo mismo con las sopaipillas
Bueeeeennnnaaaaaa, mejor que el aceite, su buen trozo de mantequilla, y con prebre.Yo he comido hasta por 3 días , la caliento en la sartén y le echo mantequilla.
Exacto, nada como los porotos con rienda del dia anterios con unas longanicitas picadas y fritas arriba y con cebolla en escabeche pa acompañar.
La unica wea añeja mala es la puta de la mama de Op, esta harto pasada la maraca culia
El otro día comí unos porotos con cebolla en escabeche tipo 23pm
y trancar los porotos tambien , bebeNo hay nada mas rico que, con los porotos con riendas del dia anterior, hacer una crema de estos. Que wea mas rica
porque los aliños aumentan en intensidad, como con los fideos con salsa o el pebre (esa hueá bien hecha, pica hasta el cuarto peo )Siempre que cocino las dejo añejar y paf deliciosas , alguien me explica por qué sucede esto