• ¿Quieres apoyar a nuestro foro haciendo una donación?, entra aquí.

Los 10 mejores sandwiches made in Chile. Y cual es el favorito de la Elite?

sandwiches made in Chile, Cual es su favorito

  • Chacarero

    Votos: 23 22,3%
  • Barros Luco

    Votos: 31 30,1%
  • Chemilico

    Votos: 2 1,9%
  • Churrasco Italiano

    Votos: 32 31,1%
  • De Arrollado Huaso

    Votos: 0 0,0%
  • De Potito

    Votos: 9 8,7%
  • Lomito Completo

    Votos: 9 8,7%
  • Merluza Frita con ensalada a la Chilena (Churrasco Marino)

    Votos: 6 5,8%
  • De Cordero

    Votos: 1 1,0%
  • Completo Italiano

    Votos: 9 8,7%
  • Otro...

    Votos: 12 11,7%
  • No como pan, me como solo la vienesa

    Votos: 3 2,9%

  • Votantes totales
    103
"En Chile, los primeros antecedentes que se conocen sitúan al “completo” en el local “Quick lunch Bahamondes”, ubicado en el tradicional Portal Fernández Concha de la Plaza de Armas. Su dueño, Eduardo Bahamondes, lo importó luego de un viaje a Estados Unidos y tuvo éxito del momento mismo en que lo presentó en el año 1920."

Bajo esta premisa cualquier huaso culiao pasao a huano, o cualquier hippie hipster pasao a pichi que venga a hablar weas en su coa delictual de baja escolaridad, me lo paso por la punta de la pichula.

:monomeon: Salida de cancha
:idolo: Dinamico, completo, italiano
:idolo: Chacarero con mucha ají :baba:
:idolo: Che milico :baba:

:protesta: Y la encuesta???
 
"En Chile, los primeros antecedentes que se conocen sitúan al “completo” en el local “Quick lunch Bahamondes”, ubicado en el tradicional Portal Fernández Concha de la Plaza de Armas. Su dueño, Eduardo Bahamondes, lo importó luego de un viaje a Estados Unidos y tuvo éxito del momento mismo en que lo presentó en el año 1920."

Bajo esta premisa cualquier huaso culiao pasao a huano, o cualquier hippie hipster pasao a pichi que venga a hablar weas en su coa delictual de baja escolaridad, me lo paso por la punta de la pichula.

:monomeon: Salida de cancha
:idolo: Dinamico, completo, italiano
:idolo: Chacarero con mucha ají :baba:
:idolo: Che milico :baba:

:protesta: Y la encuesta???

Típico flaite santiaguino de escuela pública :hands:

Sigue leyendo el artículo indio culiao.

Ahora entiendo porque te gorrean, cachetón aweonao :lol2:
 
Si lleva palta, con tomate y mayo = Italiano
Si lleva lo mismo más salsa americana y chucrut = Dinámico.
Así es en Santiago, o sea en Chile

Enviado mediante ChatHotTalk
Que xuxa acabo de leer wn!!! Dinámico?? De donde salió esa wea!!! O es completo o italiano, pero dinámico?? En santiago tienen la cagá como de costumbre nomas.
 
Típico flaite santiaguino de escuela pública :hands:

Sigue leyendo el artículo indio culiao.

Ahora entiendo porque te gorrean, cachetón aweonao :lol2:
Mira quien lo dice, el culiao que anda urgido por un celular para la señora para controlarla a cada momento. Entiende que la mina ya te puso el medio par de cuernos, por muchos satelites, GPS, celulares, o espias que le coloques, igual se las ingeniará para que el negro pichulon de turno la deje coja por una semana :hands:
 
Mira quien lo dice, el culiao que anda urgido por un celular para la señora para controlarla a cada momento. Entiende que la mina ya te puso el medio par de cuernos, por muchos satelites, GPS, celulares, o espias que le coloques, igual se las ingeniará para que el negro pichulon de turno la deje coja por una semana :hands:

:lol2: no me trati de meter a tu club, vó soi el guaripola de los gorriaos :lol2:
 
El italiano no pasa de moda. ..Pero el de potito después de ir al estadio y en días de frío....Insuperable.
 
Hay harto sánguche pre generación gourmet-chef-millennial y la conchetumadre, que es difícil de encontrar.

Ejemplos hay muchos como sánguches de:

- Prieta
- Hocico
- Lengua
- Pernil
- Queso de cabeza
- Cabeza de Chancho
 
Última edición:
Hay harto sánguche pre generación gourmet-chef-millennial y la conchetumadre que es difícil de encontrar.

Ejemplos hay muchos como sánguches de:

- Prieta
- Hocico
- Lengua
- Pernil
- Queso de cabeza
- Cabeza de Chancho
Yo haría un sanguche de hígado encebollado, con alguna salsa media siútica, y a lo más agregándole unos tomates asados y aceite de oliva.

El nombre: Hígado encebollado. O más siútico aún: Hígado encebollado caramelizado.


La rompería.
 
Volver
Arriba