Lo principal es nunca comprarla congelada: se tiene que comprar la carne fresca y echarle sal, pimienta y un poco de oregano (la nada misma), amasarla un rato y despues molerla. Ya ahi con un molde se deja un rato en el refri y una vez que estan amoldadas se cocen a fuego lento hasta que salga jugo por el lado de arriba.
Para hamburguesas italianas lo mejor es comprar tomates frecos (no larga vida) en La Vega y palta hass (californiana, mexicana o chilena, no peruana). Con la mayo de las marcas masivas la mejor es la Kraft azul oscuro, el problema es que es media "mousse" pero revolviendola 2 minutos en un plato con una cuchara o tenedor queda super cremosa. Con el pan es mas dificil, pero el pan a base de papa marca ideal es lo mas razonable aunque sea un poco mas caro que el normal.
Para doble cheeseburger queso cheddar puede ser el quillayes de toda la vida. A eso agregar 2 rodajas de pickles en conserva y un poco de ketchup Heinz y mostaza French y listo. Si son unos guatacas y quieren agregar tocino (asumo que sí) las mejores marcas de tocino son PF y Llanquihue.