• ¿Quieres apoyar a nuestro foro haciendo una donación?, entra aquí.

¿Empanada de pino con o sin aceituna?

¿Aceituna en la empanada?

  • Con Aceituna

    Votos: 106 77,4%
  • Sin Aceituna

    Votos: 31 22,6%

  • Votantes totales
    137
y en la boutique de empanadas, hay variedades con agregado de carne de wagyu, con pasas de egipto o con huevos de codorniz, con precios en UF, ya que les gusta pagar de mas por los mismos ingredientes :lol2:
 
MV5BMjQ0MTgyNjAxMV5BMl5BanBnXkFtZTgwNjUzMDkyODE@._V1_UY1200_CR90,0,630,1200_AL_.jpg
 
obvio que con aceituna... una vez probé una que tenía la aceituna picada en cubitos y mezclada con el pino :baba: quedaba mucho mejor
:monomeon: pasas
 
Tiene razon Benny, sin cuesco o se convierte en una ruleta rusa comerse la empaná

Enviado desde mi GRACE mediante Tapatalk
 
Volver
Arriba