• ¿Quieres apoyar a nuestro foro haciendo una donación?, entra aquí.

¿Por qué los huasos le hacen la desconocida al italiano y dicen que es lo mismo que un completo? A.K.A. Guerra Civil Eterna Santiago vs Regiones

Estado
No está abierto para más respuestas.
Tecnicamente, el completo original y verdadero tampoco lleva esa wea de salsa americana.... ese tambien es un invento de los santiasquinos comedores de dinamicos :retard:

Obligatorio: Pan, vienesa, chucrut, tomate, palta, mayonesa

Opcional: Mostaza, ketchup, aji o pebre

Todo eso y no hay máh... si alguno de los ingredientes no te gustaba, simplemente lo pedias sin eso (ej: "deme un completo sin chucrut")..... el resto son inventos comerciales que los milennials de hoy en dia juran q siempre fueron asi...

Aunque ahora vivo en viña, el verdadero placer de comerse un completo despues del carrete a las 4 a.m. es el q proviene de la siguientes fotos de mi ciudad natal:
1237660583696_f.jpg

timthumb.php

...y no hay máh
 
Última edición:
¿Por qué los huasos le hacen la desconocida al italiano y dicen que es lo mismo que un completo?

Este es el origen del topic, y la unica wea que han sabido decir es "dinamico dinamico dinamico" :lol2:

Valpomeao y la V Region siempre arriba de la pichula, el patio trasero de Santiago y con sus impuestos nos valemos nosotros, valen zorra y pa la unica wea que se los toma en cuenta es pal festival de viña o cuando se quema un cerro culiao por culpa de los cumas culiaos que supuestamente nosotros somos no más los que tenemos.

Mitomania pura en este topic, weones celebrandose SOLOS las tallas y diciendo "dinamico uga uga dinamico", respecto a los negros, les doy un año y van a estar igual de hasta el pico que santiago, ya se ve en otras regiones, esperen sentados.

Y MAS ENCIMA pa hacerse el descarte olimpico, comparan el precio de un "Completo" de la v region del carro mas barato, contra un "Dinamico" de la RM de un restaurant. Si es por eso yo pongo que donde voy a comprar sale el Completo 890 y el dinamico 1100. Monton de maracos culiaos cerdos culiaos, nefastos culiaos.

SOLO SON EL PATIO TRASERO.
3umdzt.jpg


:lol2:
 
Buen tema.
Bien ahi el par de profes fracasados, al menos resaltan en el foro.
Repito, buen tema.
 
SALÍA DE GANCHA

Zgn2pER.png


Y cuando piden la wea en el extranjero les traen vestidos de novia.

:idolo: pedir weas que solo pueden pedir en su pueblo

  • Completo: Tomate en cubos, mayonesa y chucrut (Santiago) o salsa americana. Incluye palta en otras ciudades.
  • Dinámico: Tomate, salsa americana, chucrut, palta, salsa verde y mayonesa.

"Los completos, con su receta original y el nombre actual, nacieron en el Bahamondes, un pequeño local del Portal Fernández Concha en la Plaza de Armas. En aquel lugar aún se pueden ver algunos locales que se anuncian como ex Bahamondes. Otra cosa es que la receta original de los completos se incluía, además de la vienesa, tomate, chucrut, salsa americana y mayonesa. La palta sólo fue agregada en otro clásico chileno, el Italiano, que incluye palta , tomate y mayo. El curioso nombre de este último se debe a que sus condimentos coinciden con los colores de la bandera italiana. "

Listo, cerrar topic. Echarle al completo tradicional la palta es un invento.

retard404.jpg


V Región, LA MEJOR REGIÓN, si fueran primeros en las olimpiadas especiales :clapclap:
 
SALÍA DE GANCHA

Zgn2pER.png


Y cuando piden la wea en el extranjero les traen vestidos de novia.

:idolo: pedir weas que solo pueden pedir en su pueblo

  • Completo: Tomate en cubos, mayonesa y chucrut (Santiago) o salsa americana. Incluye palta en otras ciudades.
  • Dinámico: Tomate, salsa americana, chucrut, palta, salsa verde y mayonesa.

"Los completos, con su receta original y el nombre actual, nacieron en el Bahamondes, un pequeño local del Portal Fernández Concha en la Plaza de Armas. En aquel lugar aún se pueden ver algunos locales que se anuncian como ex Bahamondes. Otra cosa es que la receta original de los completos se incluía, además de la vienesa, tomate, chucrut, salsa americana y mayonesa. La palta sólo fue agregada en otro clásico chileno, el Italiano, que incluye palta , tomate y mayo. El curioso nombre de este último se debe a que sus condimentos coinciden con los colores de la bandera italiana. "

Listo, cerrar topic. Echarle al completo tradicional la palta es un invento.

retard404.jpg


V Región, LA MEJOR REGIÓN, si fueran primeros en las olimpiadas especiales :clapclap:

hermanito wikipedia dice otra cosa

Además, Bahamondes introdujo nuevos ingredientes, puesto que el ketchup y la mostaza originales no eran de gran aceptación en la población de la época. Así, incorporó mayonesa, chucrut, tomate, palta, cebolla y perejil, entre otros ingredientes.
https://es.wikipedia.org/wiki/Completo_(gastronomía)
 
Estado
No está abierto para más respuestas.
Volver
Arriba