Asi funciona Internet VTR desde el poste a la casa, instructivo basico

Tema en 'Internet y Redes' comenzado por jimmycibu, 25 de Octubre de 2007.

  1. jimmycibu

    jimmycibu (Mail No Confirmado)

    Fecha Ingreso:
    26 de Julio de 2007
    Mensajes:
    0
    El Aporte:
    0
    No lo se mister, yo cacho solo desde afuera, no trabajo en btrovo
  2. goodbadly

    goodbadly Hincha Huevas

    Fecha Ingreso:
    29 de Febrero de 2008
    Mensajes:
    0
    El Aporte:
    0
    compa hace rato que intento enviarte un mp y no puedo, me podrias dejar tu mail, solo quieria solicitarte unas macs, no estoy desvirtuando el tema , es por esa via que puedo postear.

    bueno la cosa es que efectivamente las caidas y los reinicios de modems se deben a las macs, ya que empexe a descartar macs y me d cuenta que solo me sirven las que comienxan con 10.xx. xx, tengo coomo 50 macs con esas seriales pero ninguna tinee una velocidad de 2,4 todas son de 300 o de 600. lo que necesito es que empeexen con 10.xx..xx, los ultimos 2 numeros no importan.

    porque estes bien , saludos .
  3. jimmycibu

    jimmycibu (Mail No Confirmado)

    Fecha Ingreso:
    26 de Julio de 2007
    Mensajes:
    0
    El Aporte:
    0
    en relacion a las velocidades, las mas altas estan muy inestables, asi que da lo mismo.

    de todas maneras de aqui a un mes esas chicas estaran mas altas, asi que tranquilo.

    mi correo es publico, si no lo puedes ver ni me puedes enviar mp, me imagino que es por el poco tiempo y post que tienes en la comunidad.
  4. duhast1

    duhast1 Guest

    no creo k sea mac, ami me andaba igual a ppios de año, se reniciaba a cada rato, pero ya no.(usando una mac de vel alta)
    Vtr esta haciendo cambios, como dijo meganet, por esto la inestabilidad, pero deberia estabilizarse ... algun dia.
  5. civc_dead

    civc_dead Hincha Huevas

    Fecha Ingreso:
    5 de Julio de 2005
    Mensajes:
    0
    El Aporte:
    0
    consulta cumpa, la frcuencia en MHz y el ID Channel dependen del sector o nodo? si es asi sabes cual es el de Quilicura?
  6. pantrux

    pantrux Guest

    te respondo yo, esto es lo k me dijo meganet.

    603 - 609 - 615 - 621 - 627 - 633 - 639 - 645

    esas son las frecuencias.

    aunque aca en valpo opero con 597.

    prueba con las k te di
  7. chris87

    chris87 Hincha Huevas

    Fecha Ingreso:
    10 de Mayo de 2006
    Mensajes:
    0
    El Aporte:
    0
    tngo una pregunta wona....tngo un modem vtr.......k xuxa apuedo acr con el???? y tngo cable vtr pero no precisament contratado ud caxan me puedo conectar a inet poniendo el coaxial del cable al modem?
  8. pantrux

    pantrux Guest

    tienes k hacerle un moding al cable modem pa poder tener inet.
    busca en google ahi sale toda la info
  9. jimmycibu

    jimmycibu (Mail No Confirmado)

    Fecha Ingreso:
    26 de Julio de 2007
    Mensajes:
    0
    El Aporte:
    0
    aunque aparte de lo que te dijo pantrux, que esta en lo correcto, si el modem lo dejas un rato, deberia tomar solo, a excepcion que sea un 4200 con hackware.
  10. camilita19

    camilita19 Hincha Huevas

    Fecha Ingreso:
    9 de Noviembre de 2006
    Mensajes:
    0
    El Aporte:
    0
    Tengo el cable light en mi ksa, si kiero tener todos los canales. Me debo pitear el filtro y conectar directo?
  11. skanufichakuru

    skanufichakuru Hincha Huevas

    Fecha Ingreso:
    25 de Noviembre de 2007
    Mensajes:
    8
    El Aporte:
    0
    buta k entregan buena info como simpre ,aki en los angeles se me cae caleta el modem y mas mac de conce k tenia se caen todas estoy KGAooO!! y no tengo donde sacar mas mac . si alguien se raja con una de santiago de 300 para probar si funka mandan un MP.
  12. pantrux

    pantrux Guest

    hola, tengo un contacto de conce que te puede pasar algunas macs. agregage y conversamos... neoja15@hotmail.com
  13. Elvoman

    Elvoman Hincha Huevas

    Fecha Ingreso:
    5 de Septiembre de 2007
    Mensajes:
    0
    El Aporte:
    0
    Pregunta, supe por ahi que cuando tienes el triple pack puedes ver canales premium sin usar el decodificador (instalando el cable del modem a la TV), es cierto!!!
  14. jimmycibu

    jimmycibu (Mail No Confirmado)

    Fecha Ingreso:
    26 de Julio de 2007
    Mensajes:
    0
    El Aporte:
    0
    jajaja.....

    a retard la pregunta, NO.
  15. Ratoncin

    Ratoncin Guest

    Hola Meganetfree, cuando te instalan alarma VTR en un domicilio (Departamento, sin Viceport ni MTA al interior del domicilio), se puede sacar algo de los cables que llegan a la casa (TV, Internet) o solo usan el par telefonico?
  16. mazzter

    mazzter Guest

    Con una amplificador se puede mejorar el Downstream Power?

    Leí en otros post que el amplificador no ayuda ya que tiene que haber retorno, pero para ese valor del Downstream power se podrá?
  17. mazzter

    mazzter Guest

    La idea es que los otros valores no se salgan de los parámetros y se me aumente el upstream power a más allá de lo recomendado.
  18. ELDORADOV8

    ELDORADOV8 Guest

    ME PUEDEN CACHAR SI PONGO UN MOTOROLA UNCAPPING EN VEZ DEL MTA QUE TENGO CONTRATAO?, QUE PROBABILIDADES HAY QUE ME CACHEN??__GRACIAS

Comparte esta página