Asi funciona Internet VTR desde el poste a la casa, instructivo basico

Tema en 'Internet y Redes' iniciado por jimmycibu, 25 Oct 2007.

  1. jimmycibu (Mail No Confirmado)

    Registrado el:
    26 Jul 2007
    Me Gusta recibidos:
    0
    No lo se mister, yo cacho solo desde afuera, no trabajo en btrovo
  2. goodbadly Hincha Huevas

    Registrado el:
    29 Feb 2008
    Me Gusta recibidos:
    0
    compa hace rato que intento enviarte un mp y no puedo, me podrias dejar tu mail, solo quieria solicitarte unas macs, no estoy desvirtuando el tema , es por esa via que puedo postear.

    bueno la cosa es que efectivamente las caidas y los reinicios de modems se deben a las macs, ya que empexe a descartar macs y me d cuenta que solo me sirven las que comienxan con 10.xx. xx, tengo coomo 50 macs con esas seriales pero ninguna tinee una velocidad de 2,4 todas son de 300 o de 600. lo que necesito es que empeexen con 10.xx..xx, los ultimos 2 numeros no importan.

    porque estes bien , saludos .
  3. jimmycibu (Mail No Confirmado)

    Registrado el:
    26 Jul 2007
    Me Gusta recibidos:
    0
    en relacion a las velocidades, las mas altas estan muy inestables, asi que da lo mismo.

    de todas maneras de aqui a un mes esas chicas estaran mas altas, asi que tranquilo.

    mi correo es publico, si no lo puedes ver ni me puedes enviar mp, me imagino que es por el poco tiempo y post que tienes en la comunidad.
  4. duhast1 Guest

    Registrado el:
    Me Gusta recibidos:
    0
    no creo k sea mac, ami me andaba igual a ppios de año, se reniciaba a cada rato, pero ya no.(usando una mac de vel alta)
    Vtr esta haciendo cambios, como dijo meganet, por esto la inestabilidad, pero deberia estabilizarse ... algun dia.
  5. civc_dead Hincha Huevas

    Registrado el:
    5 Jul 2005
    Me Gusta recibidos:
    0
    consulta cumpa, la frcuencia en MHz y el ID Channel dependen del sector o nodo? si es asi sabes cual es el de Quilicura?
  6. pantrux Guest

    Registrado el:
    Me Gusta recibidos:
    0
    te respondo yo, esto es lo k me dijo meganet.

    603 - 609 - 615 - 621 - 627 - 633 - 639 - 645

    esas son las frecuencias.

    aunque aca en valpo opero con 597.

    prueba con las k te di
  7. chris87 Hincha Huevas

    Registrado el:
    10 May 2006
    Me Gusta recibidos:
    0
    tngo una pregunta wona....tngo un modem vtr.......k xuxa apuedo acr con el???? y tngo cable vtr pero no precisament contratado ud caxan me puedo conectar a inet poniendo el coaxial del cable al modem?
  8. pantrux Guest

    Registrado el:
    Me Gusta recibidos:
    0
    tienes k hacerle un moding al cable modem pa poder tener inet.
    busca en google ahi sale toda la info
  9. jimmycibu (Mail No Confirmado)

    Registrado el:
    26 Jul 2007
    Me Gusta recibidos:
    0
    aunque aparte de lo que te dijo pantrux, que esta en lo correcto, si el modem lo dejas un rato, deberia tomar solo, a excepcion que sea un 4200 con hackware.
  10. camilita19 Hincha Huevas

    Registrado el:
    9 Nov 2006
    Me Gusta recibidos:
    0
    Tengo el cable light en mi ksa, si kiero tener todos los canales. Me debo pitear el filtro y conectar directo?
  11. skanufichakuru Hincha Huevas

    Registrado el:
    25 Nov 2007
    Me Gusta recibidos:
    0
    buta k entregan buena info como simpre ,aki en los angeles se me cae caleta el modem y mas mac de conce k tenia se caen todas estoy KGAooO!! y no tengo donde sacar mas mac . si alguien se raja con una de santiago de 300 para probar si funka mandan un MP.
  12. pantrux Guest

    Registrado el:
    Me Gusta recibidos:
    0
    hola, tengo un contacto de conce que te puede pasar algunas macs. agregage y conversamos... neoja15@hotmail.com
  13. Elvoman Hincha Huevas

    Registrado el:
    5 Sep 2007
    Me Gusta recibidos:
    0
    Pregunta, supe por ahi que cuando tienes el triple pack puedes ver canales premium sin usar el decodificador (instalando el cable del modem a la TV), es cierto!!!
  14. jimmycibu (Mail No Confirmado)

    Registrado el:
    26 Jul 2007
    Me Gusta recibidos:
    0
    jajaja.....

    a retard la pregunta, NO.
  15. Ratoncin Guest

    Registrado el:
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola Meganetfree, cuando te instalan alarma VTR en un domicilio (Departamento, sin Viceport ni MTA al interior del domicilio), se puede sacar algo de los cables que llegan a la casa (TV, Internet) o solo usan el par telefonico?
  16. mazzter Guest

    Registrado el:
    Me Gusta recibidos:
    0
    Con una amplificador se puede mejorar el Downstream Power?

    Leí en otros post que el amplificador no ayuda ya que tiene que haber retorno, pero para ese valor del Downstream power se podrá?
  17. mazzter Guest

    Registrado el:
    Me Gusta recibidos:
    0
    La idea es que los otros valores no se salgan de los parámetros y se me aumente el upstream power a más allá de lo recomendado.
  18. ELDORADOV8 Guest

    Registrado el:
    Me Gusta recibidos:
    0
    ME PUEDEN CACHAR SI PONGO UN MOTOROLA UNCAPPING EN VEZ DEL MTA QUE TENGO CONTRATAO?, QUE PROBABILIDADES HAY QUE ME CACHEN??__GRACIAS

Compartir esta página