• ¿Quieres apoyar a nuestro foro haciendo una donación?, entra aquí.

Cuanta comida chatarra comen a la semana.

Amigos del antro, vendo seguros contra el cancer, compralo ahora que es mas barato
 
Practicamente no como comida chatarra, yo cacho que cada 3 meses y con cueva. Por eso que como con tantas ganas cuando aplico su big mac o un barros luco doble :baba:
 
Esto también lo metemos dentro de chatarra no?

frunaa.png
 
De vez en cuando como 2 veces al mes xD


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
 
hace una semana no como nada de chatarra. Antes de eso era chelas y pizza todos los dias, fue tanto que ahora soy un puto hipertenso :sm:
 
Depende de la parte del ciclo hormonal en la que esté, me como algo dulce cada dos semanas...onda un chocolate mediano o pastelito, alfajor maicena manjar, etc... eso cuando tengo "ansiedad pre" pero full.
Y salado...mmm...yo cacho que unas dos o 3 veces al mes... dígase un snack mix, unas ramas...un completo y era.
Ahora algo más power...onda un combo del astoria, una rich...un lomo a lo pobre...utas una vez cada dos meses? una al mes? y siempre me hace mal pa la wata y el colon. Pero soy porfiada.

Si te dijera que me como una hamburguesa pavo light del llanquihue en pan pita con lechuga, kraft light...o queques de salvado de avena con sucralosa no sé si cuente como "chatarra" ...pero de esas weas como harto y me sirven pa suplir las ganas de chatarra común.

El resto de la semana mi dieta normal es bastante proteica... como carnes en todas las comidas, incluso al desayuno. Hartos lacteos...y ene verduras. Cocino todos los días, me da lo mismo la hora. Alguna crema o sopa pa la once/cena y el almuerzo fijo todos los días. Por ejemplo ahora tengo leudando una masa porque me dieron ganas de comer pan y lo estoy haciendo con puros restos de harina que me quedaban (integral, centeno, de avena y salvado).

Mi vieja siempre nos cocinó y tiene una fijación con las grasas y weas, onda sólo pa ocasiones su bebida loca...y yo heredé el gusto por la cocina... de hecho la comida es el item más caro de mis gastos después del dividendo. :ohno:

Ahora de comer en la forma en que lo hago (algo particular), no es por cuidar la linea...es costumbre que arrastro de hace un par de años cuando tuve a mi mono y estuve pa la cagá por mi falla renal. De ahí me quedé con la biosal y la sucralosa la verdad.

Ahora si debo cocinar pal resto...le meto weas con sellos no más...pero como vivo sola...como como se me da la gana.
 
1-2 veces a la semana y en porciones pequeñas

esas chorrillanas gigantes o pizzas familiares ya son parte del pasado
 
antes desayunaba 1 chaparrita con una coca cola...ahora es un pan, con una coca cola :lol2:

o sea todos los dias :risa:
 
Practicamente no como, con cuea me zampo un completo y una caja de 5 piezas de sushi :gaiatula: al mes, tambien me como 2-3 panes palta-jamon o queso-carne en la U para no cagarme de hambre, pero dudo bastante que afecte
 
Una vez a la semana, aunque todo preparado en la casa.


Enviado desde mi x286 a través de CTC Reuna
 
Con cuea un completo con su respectivo :idolo: shop de medio un par de veces al año.

Depende de la parte del ciclo hormonal en la que esté, me como algo dulce cada dos semanas...onda un chocolate mediano o pastelito, alfajor maicena manjar, etc... eso cuando tengo "ansiedad pre" pero full.
Y salado...mmm...yo cacho que unas dos o 3 veces al mes... dígase un snack mix, unas ramas...un completo y era.
Ahora algo más power...onda un combo del astoria, una rich...un lomo a lo pobre...utas una vez cada dos meses? una al mes? y siempre me hace mal pa la wata y el colon. Pero soy porfiada.

Si te dijera que me como una hamburguesa pavo light del llanquihue en pan pita con lechuga, kraft light...o queques de salvado de avena con sucralosa no sé si cuente como "chatarra" ...pero de esas weas como harto y me sirven pa suplir las ganas de chatarra común.

El resto de la semana mi dieta normal es bastante proteica... como carnes en todas las comidas, incluso al desayuno. Hartos lacteos...y ene verduras. Cocino todos los días, me da lo mismo la hora. Alguna crema o sopa pa la once/cena y el almuerzo fijo todos los días. Por ejemplo ahora tengo leudando una masa porque me dieron ganas de comer pan y lo estoy haciendo con puros restos de harina que me quedaban (integral, centeno, de avena y salvado).

Mi vieja siempre nos cocinó y tiene una fijación con las grasas y weas, onda sólo pa ocasiones su bebida loca...y yo heredé el gusto por la cocina... de hecho la comida es el item más caro de mis gastos después del dividendo. :ohno:

Ahora de comer en la forma en que lo hago (algo particular), no es por cuidar la linea...es costumbre que arrastro de hace un par de años cuando tuve a mi mono y estuve pa la cagá por mi falla renal. De ahí me quedé con la biosal y la sucralosa la verdad.

Ahora si debo cocinar pal resto...le meto weas con sellos no más...pero como vivo sola...como como se me da la gana.

Te cité sólo para decir que no te leí.
 
Última edición:
Volver
Arriba