Decodificadores Azfox, Dudas Y Consultas

Tema en 'TV Satelital FTA' iniciado por sohreb, 9 Ago 2012.

  1. sohreb New Member

    Registrado el:
    10 Nov 2010
    Me Gusta recibidos:
    2.248
    Dudas y consultas para los que tenemos deco de esta marca y para los que quieran comprarse uno :)
  2. joselogx Well-Known Member

    Registrado el:
    13 Dic 2006
    Me Gusta recibidos:
    95
    Género:
    Macho
    Desde que mi Captiveworks 600s se fue a negro, estoy esceptico de comprar otra lesera, aunque me acompaño por años, que deco recomiendas?
  3. maestrotaku Pendejit@

    Registrado el:
    5 Ago 2004
    Me Gusta recibidos:
    0
    Se frizea mucho??...He escuchado gente q dice q si y otra q no, lo q me hace pensar hay copias chinas de esta
    (y eso q AZFOX ya es un clon)

    porque con dongle solo agarra 20 canales HD?? mientras que modelos AZAmerica agarran sobre los 40
  4. Uaral Manfinfler@

    Registrado el:
    25 Jun 2005
    Me Gusta recibidos:
    0
    mmm... a mi se me va "a negro" después de cambiar varios canales, onda se queda pegado y no se ve ni se eschucha nada por cerca de 1 minuto, el primer deco se me reiniciaba al pasar esto (pegarse), era el modelo que tenía al lado derecho "S2S" (mayúsculas) ahora tengo el que tiene al lado derecho "DVB-S2 s2s" (minúsculas) me lo cambiaron, en realidad en la práctica es el mismo deco, supongo que uno es más nuevo que el otro (fabricación).

    Por ahi leí que para identificar los "Clones", hay que fijarse en la versión del Bootloader... si empieza con: "0.1.0..." es original, si empieza con: "1.0.0..." es Clon y OJO con las actualizaciones de la web "oficial" hay muchos que se han echado el deco, en todo caso es cosa de leer... si tienen soporte "wi-fi" NO lo actualizen. Lo del Dongle, personalmente aún no lo pruebo, pero quién me lo vendio me aseguro que funciona tanto con I-Box (15HD) como con LSBOX (45HD). Saludos.
  5. fauno Well-Known Member

    Registrado el:
    5 Ago 2004
    Me Gusta recibidos:
    1.361
    Género:
    Macho
    a ver el equipo az(box) no existe como tal en original,por mas queles digan que son clones y originales eso no es real son todos clones,lo que los diferencia en si es que unos son chinos y otros coreanos el box y america az. en ambos casos son clones, amabas marcas dejaron de fabricar esos modelos hacemuchos años comosepuede comprobar en ambas paginas webs(la de los fabricantes esos)
    por lo tanto si les ofrecen originales no les crean.

    en mi caso personal tengo un box koreano hace año y medio y no sufre ningun problema salvo al estar en modo standby en elled display se vuelven locos algunos numeros problema que tiene base en la baja calidad delos componentes, nada que moleste.los canales no se frizzean,esto ocurre solo cuando la antena está mal ubicada.

    lo de la baja cantidad de señales en hd con dongle tiene que ver con el tipo de codificacion de video que "asume" el deco con dongle por supuesto.
  6. fauno Well-Known Member

    Registrado el:
    5 Ago 2004
    Me Gusta recibidos:
    1.361
    Género:
    Macho
    deberia ser mas especifico ya que el box no tiene por ningun lado wifi... no mezcles peras con manzanas... y como dije en mi post todos son clones
  7. Uaral Manfinfler@

    Registrado el:
    25 Jun 2005
    Me Gusta recibidos:
    0
    Viejo, se fijó bien de que deco estamos hablando??? AZFOX (quien dijo BOX!!!). Y si, en algo tienes razón respecto a lo de clon, pero al parecer están llegando los "clones del clon" y en Iquique están vendiendo una versión que dice traer WiFi y al actualizar el deco se muere. Saludos.
  8. sohreb New Member

    Registrado el:
    10 Nov 2010
    Me Gusta recibidos:
    2.248
    e azfox s2s que viene con wifi es clon, el original no viene con wifi. Asi que si te acuerdas de lo que te estoy diciendo, sabras altiro si te quieren cagar o no con un deco clon...
  9. Mr Blonde Claudelovers

    Registrado el:
    7 Dic 2009
    Me Gusta recibidos:
    5.908
    Género:
    Macho
    wn cw600 , pegale su actualizada por rs232 . :vale:
  10. rockdrigo Hij@'e Puta

    Registrado el:
    6 Ago 2004
    Me Gusta recibidos:
    1.627
    Género:
    Macho
    que tan cierto es que pa ver canales HD necesitai 2 antenas?, porque?
  11. rorrock Plast@

    Registrado el:
    20 Jun 2006
    Me Gusta recibidos:
    72
    Género:
    Macho
    Que opinan de este deco, el AZFOX-S2S SKS FOX S2S HD, que lo venden en mercadolibre, lo recomiendan?

    [IMG]
  12. joselogx Well-Known Member

    Registrado el:
    13 Dic 2006
    Me Gusta recibidos:
    95
    Género:
    Macho
    No creo, murió como en enero según recuerdo, cuando se vino el apagón para los 650s (ese es el modelo correcto)
  13. RATONINALAMBRICO Hincha Huevas

    Registrado el:
    30 Ago 2004
    Me Gusta recibidos:
    2
    tengo 4 de estos y un az s922hd, hace 2 meses.
    aveces se pega y hay ke cambiar canal pa ke vuelva, me pasa 1 vez por semana con cuea, la calidad de la imagen es la raja, mejor ke los decos hd ke te arriendan los de vtr.
    desde ayer eso si estan frezzeandose algunos canales. pero fuera de eso niun drama
    A 1 personas les gusta esto.
  14. DarkTagnan Hij@'e Puta

    Registrado el:
    2 May 2005
    Me Gusta recibidos:
    378
    Género:
    Macho
    Muchanchos, estoy recien metiendome en el tema de los decos y me quiero comprar uno ahora ya!
    me ofrecen este en 130 likas.

    Leo opiniones.


  15. spyrox Legionario

    Registrado el:
    5 Ago 2004
    Me Gusta recibidos:
    6.712
    Género:
    Macho
    Los canales en HD estan encriptados en Nagra 3, para poder sintonizarlos, debes usar un "dongle", el cual se conecta via RS232 al receptor. Este dongle funciona tomando las keys desde el satelites Telstar 12, por lo que tienes que usar una segunda antena que apunte a Telstar 12 y que vaya conectada a este dongle.

    A Finales del 2012, se espera que todos los canales se encripten en Nagra 3, por lo que el uso de dongle sera para todos los canales.
  16. bj_radio Manfinfler@

    Registrado el:
    20 Abr 2006
    Me Gusta recibidos:
    2.541
    Género:
    Macho
    Hola , el decodificador es muy bueno , pero si puedes importartarlo tu mismo , hazlo! cuestan 110 dolares los con iks+doble sintonizador...los que solo se actualizan por software cuestan como US$55 c/u

    yo tengo 3 y se pegan de vez en cuando... pero no se conecta al telstar 12 , es al hispasat
    A 1 personas les gusta esto.
  17. spyrox Legionario

    Registrado el:
    5 Ago 2004
    Me Gusta recibidos:
    6.712
    Género:
    Macho
    Es verdad..... es a Hispasat.
  18. tot_23 Huevon sin Vida

    Registrado el:
    13 Jun 2005
    Me Gusta recibidos:
    3.510
    Género:
    Macho
    Consulta:

    Instalé en mi casa una de esas cajitas culias, y en señal todo bien. Agarra 90% de intensidad, y entre 70 y 75% de calidad. Tengo amigos que se les ve bien la wea con mucho menos que eso :cafe3:

    El problema es que se ve intermitente. De forma simple, la wea se ve bien un minuto, se corta un par de segundos, y vuelve. Esto sucede una y otra vez.

    ¿Cuál puede ser el problema?

    Regalo todo mi ahorro en moneda antroniana al que me solucione el cacho :vale:
  19. ChAnGoS666 S.W.A.T.a.r.d

    Registrado el:
    2 Jul 2007
    Me Gusta recibidos:
    679
    Debe ser el tp con el que capturaste la señal. yo busco la señar del mamazonas con el tp 12092/V/30000
    A 1 personas les gusta esto.
  20. tot_23 Huevon sin Vida

    Registrado el:
    13 Jun 2005
    Me Gusta recibidos:
    3.510
    Género:
    Macho
    Ya funcionó la wea. Usé un cable HDMI en reemplazo del de tres salidas, y adiós problema.

    Drama pa weon XD

    Gracias de todos modos :vale:
    A 1 personas les gusta esto.

Compartir esta página