Desbloquear Codificador Tv Digital De Telefonica

Tema en 'Electronica' iniciado por sergio_17, 26 May 2007.

  1. evelyne73 Hincha Huevas

    Registrado el:
    12 Jun 2006
    Me Gusta recibidos:
    0
    naaa tamos cagaos
  2. pelucon_axl Pendejit@

    Registrado el:
    6 Oct 2004
    Me Gusta recibidos:
    4
    ni idea weon tmabien busco esa respuesta
  3. pablosentralx Hincha Huevas

    Registrado el:
    8 Jul 2005
    Me Gusta recibidos:
    0
    Los decodificadores tienen falla en el software, yo una vez logré desbloquear de el speed channel y el mtv plus, pero al apagar el decodificador quedo con los canales por defecto.

    Saludos.
  4. raimei25 Hincha Huevas

    Registrado el:
    8 May 2006
    Me Gusta recibidos:
    0
    yo de de un weon que tiene la mano pero cobra 80 lukas y te deja todos los canales desblokeados del deco canal cdf plapaja y toas esas manos y internet de 6 megas para siempre pero son 80 lukitas no se como chucha lo hace pero es su negocio toy juntando la monea ah mardaazo@hotmail.com pd: no le cuenten a nadie solo 5ta region
  5. pozoyin4 Guest

    Registrado el:
    Me Gusta recibidos:
    0
    yo tambien pago 9990y veo 60 canales no se como pero igual gracias a mierdafonica jajajajaja
  6. cemg1121 Hincha Huevas

    Registrado el:
    21 Mar 2006
    Me Gusta recibidos:
    0
    Lamento romper las esperanzas, pero si quieren un truquito con telefonica...

    Pues intenten llamen al numero clasico de atención 107, pidan la baja de la linea y todos los servicios porque no les gusta el cobro relacion precio-calidad, y los van a transferir a "plataforma especializada"

    Por dentro se llama "Contención", y es una plataforma completa dedicada a la retención de clientes mediante ofertas. Esto jamás deberán saberlo ustedes claro está :)

    saludos![/QUOTE]



    gracias por el aporte compadre
    ahora mismo lo hago
  7. Tutoponcio Hincha Huevas

    Registrado el:
    9 Abr 2007
    Me Gusta recibidos:
    0
    a mi a veces se me desbloquean canales de la na xdd
    pero eso es de la planta
    uno no puede tener mas xd:rolleyes: :rolleyes:
  8. joselogx Guest

    Registrado el:
    Me Gusta recibidos:
    0
    .....todo falso....el deco se hecha a remojar en vinagre por 2 dias despues lo tiran al techo pa k agarre el fresco...y listo tenemos todos los canales libres, espero k les sirva :elaporte:
  9. patricio carlo Hincha Huevas

    Registrado el:
    2 Jul 2005
    Me Gusta recibidos:
    0
    recien puse un post distinto... sobr elo mismo.

    en USA se estan usando los recibidores satelitales FTA los cuales se les sube 1 archivo y desblokea todos los canales( que usan Nagravision 2) . el asunto es ke se nesecitan las llaves que usa telefonica para de ahi sacar los HEX y ver la secuencia cuando cambien las llaves.
  10. promix Hincha Huevas

    Registrado el:
    3 Feb 2006
    Me Gusta recibidos:
    0
    Cito post de hace unos mese:

    macesu
    --------------------------------------------------------------------------------

    mirta si se puede primero vas a tener que hacer unos pasos
    primero cuando quieras llevar un deco a otra antena de timofonica lo tienes que volver la configuracion por defecto te manda a colocar la clave que es 8421 luego colocas, depende la posicion del deco si alimenta o no al nlb si lo alimenta dejar la configuracion tal cual solo precionando la opcion ok y listo o si no alimenta dejar como alimentacion del lnb apagado y luego ok bajan los canales y listo todos los canales

    INTERESADOS EN ANTENAS YO TENGO UN MONTON SOLO TU PIDES UN DECO ADICIONAL Y YO TE INSTALO LA ANTENA POR UNAS LUKAS INTERESADOS ENVIAR MAIL A MACESU@GMAIL.COM OK

    Fin de cita

    Personal mente tengo dos deco, los cuakles tienen una configuración diferente en la parte de LNB, que no se de que se trata...despues ingrese a la busqueda de canales en forma manual e ingrese las frecuencias que salen en la página "Telefónica TV Digital Chile on Amazonas at 61.0°W", de otro tema que consultas por unas llaves???. Por ejemplo freq 12012 y en el cuadro de abajo 27500, poralización H, luego ok...busca y me registra 19 canales pero al volver al menu aun se encuentran bloqueados. Bueno ahi quede y no se si alguien pueda explicar en palabras simple el tema....ahora me pregunto si uno puede apuntar la antena hacia otro dirección, por lo que yo he visto en Iquique hay otras que apuntan hacia el nor oeste y la de telefonica lo hace hacia el nor este. Al parecer se pueden incluir otros satelites, ya que sale el de telefonica y hay para tres opciones más...el pass es 8421.
  11. darp1212 Hincha Huevas

    Registrado el:
    20 Mar 2006
    Me Gusta recibidos:
    0
    antes tenia directv y me quedo la antena puesta ...sirven los deco de telefonica ...probe poniendo uno pero no entiendo ni webas...alguna alluda....juveque@yahoo.com
  12. x_rockola_x Hincha Huevas

    Registrado el:
    18 Jul 2007
    Me Gusta recibidos:
    0
    si se puede, tengo un amigo q lo hace, te deja todos los canales por los q hay q pagar, llamame si estas interesado, 83865157
  13. dantemk Guest

    Registrado el:
    Me Gusta recibidos:
    0
    pregunta pa los wevones que tiene el tv digital basico de timofonica...

    yo tengo el plan basico... mas 3 decodificadores el que trae en plan.. mas 2 que pago aparte,.... estoy pidiendo un 4to decodificador,... pero estos xuxas de su ma... se han desecho en explicaciones y no me quieren arrendar un 4to decodificador.-

    hay alguien que tenga plan basico y tenga 4 decodificadores ??
  14. lawuaxona Hincha Huevas

    Registrado el:
    24 Jun 2007
    Me Gusta recibidos:
    0
    utaa q pencaa
    ojala salga algun trukin por ahi
    para ver todos los canales xD
  15. lawuaxona Hincha Huevas

    Registrado el:
    24 Jun 2007
    Me Gusta recibidos:
    0
    lo que dice talaindio es verdad
    es mi casa tenemos
    telefono, interntet y tv digital
    como no teniamos plata para pagar todo

    mi mama llamo al 107 y pidio que le sacaran el tv digital
    ila que le atendio dijo para que no lo squen les hacemos un descuento por 15 lukas xD
    y ahora solo pagamos aprox 35 luka por toda la weas
    bueno intenten en uan de esasw les rebajan


    saludos
  16. blackjazz Manfinfler@

    Registrado el:
    5 Oct 2004
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola aMigos... ya que veo que hay harta gente que sabe mas que yo aka ...un a consultita .... si contrato telefonica TV con toos los canales .... l atarjeta tiene un chip con algunos pines (tipo GSM), en esos chips una de las patas es la de programacion ... donde se actualizan los datos ...
    Que pasariia si tapo ese pin .... y despues cambio al plan minimo .... la tarjeta no se actualizaria y seguiria viendo todos los canales o no ??
    Mi pregunta seria, cada cuanto tiempo se actualizan los codigos de las tarjetas ?? ..... y si despues de un tiempo despejo el chip, para que se actualicen los codigos, perdere tambien los canales ??
    si alguien sabe agradeceria informacion tecnica para seguir aprendieno y mejorando mi metodo...
    shao amigos antronianos
  17. orfeo_lira Hincha Huevas

    Registrado el:
    7 Feb 2006
    Me Gusta recibidos:
    0
    Yo eh tenido la posibilidad de desbloquear decos y targetas, pero solo con el sistema dth de telefonica, ahora lo malo es que cuando se termina una orden te votan el que desbloqueaste y tienes que volver a desbloquearlo, entonces quiero saver si alguien conoce la forma de desbloquearlo y dejarlo para siempre ayuden y yo ayudo....

    saludos
  18. wirib Hincha Huevas

    Registrado el:
    25 Jun 2007
    Me Gusta recibidos:
    0
    apurense en buscar info q qiero ver el play boy
  19. promix Hincha Huevas

    Registrado el:
    3 Feb 2006
    Me Gusta recibidos:
    0
    me doy cuenta que estamos en pañales...alguien tiene el manual del deco (como para empezar por algo)...en todo caso hay otro tema que consultan por unas claves, ¿Para que sirven?
  20. antronico Hincha Huevas

    Registrado el:
    4 Feb 2006
    Me Gusta recibidos:
    1
    ****
    truco para desblokear algunos canales telefonica
    [ame="http://www.youtube.com/watch?v=sL3NQEMFyGE&eurl="]YouTube - DECODIFICADOR TELEFONICA TT-MICRO S271 FTA www.ftachile.com[/ame]
    ****

Compartir esta página