Es Posible Conectarse A Internet Gratis Con Antena Satélital Parabólica?

Tema en 'Internet y Redes' comenzado por battosayde, 2 de Octubre de 2012.

  1. battosayde Hincha Huevas

    Fecha Ingreso:
    17 de Noviembre de 2004
    Mensajes:
    13.933
    El Aporte:
    2.401
    Foquimoney:
    $6.615
    hola antronianos:

    respecto al tema referente a los decodificadores piratas el cual a través de una antena parabólica se puede captar señal de televisión por cable "gratis"..., mi duda surge respecto a que si supuestamente los satélites no solo transmiten señales de cable, sino también todo tipo de datos (incluyendo ademas el de telefonía satélital.) mi consulta es la siguiente:

    ¿¿ es posible conectarse a Internet de forma gratuita a través del mismo sistema de antena parabólica ??

    respecto a eso estuve leyendo unos artículos super interesantes del tema, el cual teniendo la misma inversión que se hace con el de TV cable, en ves de utilizar un decodificador de TV CABLE, se requiere de un "decodificador de internet" el cual procesa tambien las señales encriptadas y a la vez este debe de conectarse a un módem para que así a través de un router pueda distribuir el Internet a los computadores.

    este sistema es una muy buena alternativa para los que viven en zonas rurales y que no disponen de conexiones por cable tipo ADSL

    si la élite puede entregar "la papa" respecto a este tema que tenga una información respecto a esto seria muy útil debatirlo. :up:

    MAS INFO:

    http://www.telali.com.pe/internet-satelital.html
    http://www.consumer.es/web/es/tecnologia/internet/2005/12/16/147740.php

    SALU2 :mosca:
     
  2. Antronio ElAntro.cl

  3. JuanParcero Plast@

    Fecha Ingreso:
    11 de Julio de 2007
    Mensajes:
    5.381
    El Aporte:
    2.850
    VaginaPilin:
    Macho
    Foquimoney:
    $10.961
    me sumo a tu pregunta.
     
  4. bj_radio Manfinfler@

    Fecha Ingreso:
    20 de Abril de 2006
    Mensajes:
    7.653
    El Aporte:
    9.478
    VaginaPilin:
    Macho
    Foquimoney:
    $12.893
    a internet No , bajar archivos que se encuentren en el satelite Sí.... con skygrabber + tarjeta satelital para pc
    asique no insistan ni dejen que los cuenteen,que no se pude de manera ilegal :troll:

    ademas si contrataras internet satelital "legal" la misma antena no te sirve , esas antenas no envia datos de vuelta al satelite :yaoming:

    lo que si sirve es el plato , no el lnb.
     
  5. Apex93 Vac@

    Fecha Ingreso:
    14 de Septiembre de 2008
    Mensajes:
    3.921
    El Aporte:
    4.586
    VaginaPilin:
    Macho
    Foquimoney:
    $12.165
    puta sería la mano wuaxo
     
  6. ShonenBat Ocios@

    Fecha Ingreso:
    18 de Marzo de 2009
    Mensajes:
    7.579
    El Aporte:
    7.872
    Foquimoney:
    $25.088
    Pero para navegar necesitas subir los datos.
    Ah? ah?
     
  7. Mr Blonde Claudelover-Putinlover

    Fecha Ingreso:
    7 de Diciembre de 2009
    Mensajes:
    8.443
    El Aporte:
    17.285
    VaginaPilin:
    Macho
    Foquimoney:
    $34.404
    NO, con una antena de tv no se puede, estas son muy chicas en diametro aparte que son receptoras no emisoras de senales.

    busca TX y RX... para tener un sistema antena internet tienes que tener como 3 millones de pesos en hardware y un plan.... el cual con cuea supera 2mb.
     
  8. knx-45 Moderadores Miembro del Equipo

    Fecha Ingreso:
    17 de Agosto de 2004
    Mensajes:
    29.726
    El Aporte:
    81
    VaginaPilin:
    Macho
    Foquimoney:
    $332
    Primero tienes que tener los aparatos.
    La antena es de 1.2 metros, un BUC con cables TX, RX y un "decodificador" con salida RJ45, (puede ser un satlink 1000).

    una ip estatica, una mac habilitada ahhhh es manso webeo, y las velocidades no son las mejores, varian de 128kb a 2 mb.

    resignate
     
  9. sHApuliNEItor Moderator Miembro del Equipo

    Fecha Ingreso:
    10 de Septiembre de 2004
    Mensajes:
    5.477
    El Aporte:
    147
    VaginaPilin:
    Macho
    Foquimoney:
    $50
    está todo dicho.....
     
  10. battosayde Hincha Huevas

    Fecha Ingreso:
    17 de Noviembre de 2004
    Mensajes:
    13.933
    El Aporte:
    2.401
    Foquimoney:
    $6.615
    buuu..

    al final la unica wea que sirve serian estas mierdas :diario:

    [​IMG]

    estas cagas se cae el internet a cada rato cuando andas en sectores semi-rurales :diario:

    en fin..., pense que la "elite" tenia una luz de esperanza. :sm:

    P.D: segun me han dicho las parabolicas de direct tv podrian funcionarme :zippymmm: (¿es posible?)


    SALU2 :mosca:
     
  11. knx-45 Moderadores Miembro del Equipo

    Fecha Ingreso:
    17 de Agosto de 2004
    Mensajes:
    29.726
    El Aporte:
    81
    VaginaPilin:
    Macho
    Foquimoney:
    $332
  12. PolloconTomate Legionario ★★★★★

    Fecha Ingreso:
    25 de Enero de 2011
    Mensajes:
    12.472
    El Aporte:
    2.395
    VaginaPilin:
    Macho
    Foquimoney:
    $16.548
    En Iquique venden unos decos que tienen para tv y wifi, y puedes conectarte a internet a traves de esos. Yo nunca los he probado asi que no se como seran, pero creo que si funcionan, pero el internet es mas pajero que la chucha eso si
     
  13. battosayde Hincha Huevas

    Fecha Ingreso:
    17 de Noviembre de 2004
    Mensajes:
    13.933
    El Aporte:
    2.401
    Foquimoney:
    $6.615
    de cuanto es esa parabólica? de 1,8 :zippymmm:

    en fin..., voy a buscar :comillas: otras alternativas :comillas: ya que en donde estoy la red culia es como "el loly" :huaso:

    SALU2 :mosca:
     
  14. spyrox Legionario

    Fecha Ingreso:
    5 de Agosto de 2004
    Mensajes:
    7.266
    El Aporte:
    19.445
    VaginaPilin:
    Macho
    Foquimoney:
    $29.636
    No, para internet gratis, instala una antena yagi y busca alguna señal wifi abierta.

    El internet satelital no se obtiene simplemente con cualquier antena, debe ser de diametros superiores a 1,2 m, con LNB especial y modem satelital.

    Ademas los planes de internet satelital son muy caros para la velocidad contratada...

    En Collahuasi, por pega, cotizamos un nodo de 1 mbps, a 280 lucas mensuales (incluyendo arriendo de equipos)...

    Nos salio mas conveniente dos BAM de Entel, una funcional y la otra redundante.
     
  15. spyrox Legionario

    Fecha Ingreso:
    5 de Agosto de 2004
    Mensajes:
    7.266
    El Aporte:
    19.445
    VaginaPilin:
    Macho
    Foquimoney:
    $29.636
    No, para internet gratis, instala una antena yagi y busca alguna señal wifi abierta.

    El internet satelital no se obtiene simplemente con cualquier antena, debe ser de diametros superiores a 1,2 m, con LNB especial y modem satelital.

    Ademas los planes de internet satelital son muy caros para la velocidad contratada...

    En Collahuasi, por pega, cotizamos un nodo de 1 mbps, a 280 lucas mensuales (incluyendo arriendo de equipos)...

    Nos salio mas conveniente dos BAM de Entel, una funcional y la otra redundante.
     
  16. rockBANd Gil

    Fecha Ingreso:
    10 de Noviembre de 2009
    Mensajes:
    2.630
    El Aporte:
    1.332
    Foquimoney:
    $5.597
    paguen la wea roteques culiaos
     

Comparte esta página

Cargando...