Es Posible Conectarse A Internet Gratis Con Antena Satélital Parabólica?

Tema en 'Internet y Redes' comenzado por battosayde, 2 de Octubre de 2012.

  1. battosayde

    battosayde Hij@'e Puta

    Fecha Ingreso:
    17 de Noviembre de 2004
    Mensajes:
    13.950
    El Aporte:
    2.397
    hola antronianos:

    respecto al tema referente a los decodificadores piratas el cual a través de una antena parabólica se puede captar señal de televisión por cable "gratis"..., mi duda surge respecto a que si supuestamente los satélites no solo transmiten señales de cable, sino también todo tipo de datos (incluyendo ademas el de telefonía satélital.) mi consulta es la siguiente:

    ¿¿ es posible conectarse a Internet de forma gratuita a través del mismo sistema de antena parabólica ??

    respecto a eso estuve leyendo unos artículos super interesantes del tema, el cual teniendo la misma inversión que se hace con el de TV cable, en ves de utilizar un decodificador de TV CABLE, se requiere de un "decodificador de internet" el cual procesa tambien las señales encriptadas y a la vez este debe de conectarse a un módem para que así a través de un router pueda distribuir el Internet a los computadores.

    este sistema es una muy buena alternativa para los que viven en zonas rurales y que no disponen de conexiones por cable tipo ADSL

    si la élite puede entregar "la papa" respecto a este tema que tenga una información respecto a esto seria muy útil debatirlo. :up:

    MAS INFO:

    http://www.telali.com.pe/internet-satelital.html
    http://www.consumer.es/web/es/tecnologia/internet/2005/12/16/147740.php

    SALU2 :mosca:
  2. JuanParcero

    JuanParcero Plast@

    Fecha Ingreso:
    11 de Julio de 2007
    Mensajes:
    4.001
    El Aporte:
    1.252
    VaginaPilin:
    Macho
    me sumo a tu pregunta.
  3. bj_radio

    bj_radio Manfinfler@

    Fecha Ingreso:
    20 de Abril de 2006
    Mensajes:
    4.130
    El Aporte:
    4.280
    VaginaPilin:
    Macho
    a internet No , bajar archivos que se encuentren en el satelite Sí.... con skygrabber + tarjeta satelital para pc
    asique no insistan ni dejen que los cuenteen,que no se pude de manera ilegal :troll:

    ademas si contrataras internet satelital "legal" la misma antena no te sirve , esas antenas no envia datos de vuelta al satelite :yaoming:

    lo que si sirve es el plato , no el lnb.
  4. Apex93

    Apex93 Vac@

    Fecha Ingreso:
    13 de Septiembre de 2008
    Mensajes:
    2.832
    El Aporte:
    1.019
    puta sería la mano wuaxo
  5. ShonenBat

    ShonenBat Ocios@

    Fecha Ingreso:
    18 de Marzo de 2009
    Mensajes:
    6.217
    El Aporte:
    4.452
    Pero para navegar necesitas subir los datos.
    Ah? ah?
  6. Mr Blonde

    Mr Blonde Claudelovers

    Fecha Ingreso:
    7 de Diciembre de 2009
    Mensajes:
    6.743
    El Aporte:
    8.719
    VaginaPilin:
    Macho
    NO, con una antena de tv no se puede, estas son muy chicas en diametro aparte que son receptoras no emisoras de senales.

    busca TX y RX... para tener un sistema antena internet tienes que tener como 3 millones de pesos en hardware y un plan.... el cual con cuea supera 2mb.
  7. knx-45

    knx-45 Moderadores Miembro del Equipo

    Fecha Ingreso:
    17 de Agosto de 2004
    Mensajes:
    29.747
    El Aporte:
    75
    VaginaPilin:
    Macho
    Primero tienes que tener los aparatos.
    La antena es de 1.2 metros, un BUC con cables TX, RX y un "decodificador" con salida RJ45, (puede ser un satlink 1000).

    una ip estatica, una mac habilitada ahhhh es manso webeo, y las velocidades no son las mejores, varian de 128kb a 2 mb.

    resignate
  8. sHApuliNEItor

    sHApuliNEItor Maricon Miembro del Equipo

    Fecha Ingreso:
    9 de Septiembre de 2004
    Mensajes:
    5.474
    El Aporte:
    144
    VaginaPilin:
    Macho
    está todo dicho.....
  9. battosayde

    battosayde Hij@'e Puta

    Fecha Ingreso:
    17 de Noviembre de 2004
    Mensajes:
    13.950
    El Aporte:
    2.397
    buuu..

    al final la unica wea que sirve serian estas mierdas :diario:

    [​IMG]

    estas cagas se cae el internet a cada rato cuando andas en sectores semi-rurales :diario:

    en fin..., pense que la "elite" tenia una luz de esperanza. :sm:

    P.D: segun me han dicho las parabolicas de direct tv podrian funcionarme :zippymmm: (¿es posible?)


    SALU2 :mosca:
  10. knx-45

    knx-45 Moderadores Miembro del Equipo

    Fecha Ingreso:
    17 de Agosto de 2004
    Mensajes:
    29.747
    El Aporte:
    75
    VaginaPilin:
    Macho
  11. PolloconTomate

    PolloconTomate Legionario

    Fecha Ingreso:
    25 de Enero de 2011
    Mensajes:
    10.492
    El Aporte:
    1.518
    VaginaPilin:
    Macho
    En Iquique venden unos decos que tienen para tv y wifi, y puedes conectarte a internet a traves de esos. Yo nunca los he probado asi que no se como seran, pero creo que si funcionan, pero el internet es mas pajero que la chucha eso si
  12. battosayde

    battosayde Hij@'e Puta

    Fecha Ingreso:
    17 de Noviembre de 2004
    Mensajes:
    13.950
    El Aporte:
    2.397
    de cuanto es esa parabólica? de 1,8 :zippymmm:

    en fin..., voy a buscar :comillas: otras alternativas :comillas: ya que en donde estoy la red culia es como "el loly" :huaso:

    SALU2 :mosca:
  13. spyrox

    spyrox Legionario

    Fecha Ingreso:
    5 de Agosto de 2004
    Mensajes:
    3.929
    El Aporte:
    7.824
    VaginaPilin:
    Macho
    No, para internet gratis, instala una antena yagi y busca alguna señal wifi abierta.

    El internet satelital no se obtiene simplemente con cualquier antena, debe ser de diametros superiores a 1,2 m, con LNB especial y modem satelital.

    Ademas los planes de internet satelital son muy caros para la velocidad contratada...

    En Collahuasi, por pega, cotizamos un nodo de 1 mbps, a 280 lucas mensuales (incluyendo arriendo de equipos)...

    Nos salio mas conveniente dos BAM de Entel, una funcional y la otra redundante.
  14. spyrox

    spyrox Legionario

    Fecha Ingreso:
    5 de Agosto de 2004
    Mensajes:
    3.929
    El Aporte:
    7.824
    VaginaPilin:
    Macho
    No, para internet gratis, instala una antena yagi y busca alguna señal wifi abierta.

    El internet satelital no se obtiene simplemente con cualquier antena, debe ser de diametros superiores a 1,2 m, con LNB especial y modem satelital.

    Ademas los planes de internet satelital son muy caros para la velocidad contratada...

    En Collahuasi, por pega, cotizamos un nodo de 1 mbps, a 280 lucas mensuales (incluyendo arriendo de equipos)...

    Nos salio mas conveniente dos BAM de Entel, una funcional y la otra redundante.
  15. rockBANd

    rockBANd Gil

    Fecha Ingreso:
    10 de Noviembre de 2009
    Mensajes:
    2.630
    El Aporte:
    1.312
    paguen la wea roteques culiaos

Comparte esta página