• ¿Quieres apoyar a nuestro foro haciendo una donación?, entra aquí.

La grave herencia a la salud chilena de la azucar de remolacha que viene de los años 70.

hirk

Bosta
Registrado
2015/02/17
Mensajes
650
Sexo
Macho
Durante el gobierno militar mientras Ianza era una gran exportadora de azúcar de caña una de las azucares mas saludables, un séquito de sinverguenzas llamados chicago-boys interrumpieron las políticas productivas de unas de las empresas azucareras mas importantes de Chile, para privatizarla y con eso minimizar los costos de producción para obtener grandes utilidades a costa de cambiar la materia prima principal de caña a remolacha un producto agrícola para la fabricación de azúcar que es toxico, y que según estudios científicos es el principal causante de caries y enfermedades metabólicas causadas por el azúcar de remolacha, ya que mas que ser una materia nutricional es una metería de envenenamiento, la azúcar de remolacha lleva casi 40 años en el mercado chileno, sin ningún atisbo de políticas de salud para impulsar una campaña de reconvertirse a la antigua y saludable azúcar de antaño extraído de la planta de caña.

La nueva pilleria a hecho oidos sordos a la reconversion del azucar de remolacha al de caña en la industria azucarera, ya que sacan el susterfugio barato que el MERCADO MANDA, y que compraran las materias primas que ellos quieran para su producción, sin tener ningún criterio si los productos son dañinos. Chile esta consumiendo harina refinada que es peligrosa, la harina integral que comian nuestros abuelos en su juventud esta totalmente descartada en las industrias harineras de una posible reconversion.

si las empresas alimenticias nacionales de producción alimentaria basica, sigue con la formula de mercado de costo pro utilidad se seguiran entragando materias primas para la industria de la alimentación de muy mala calidad nutricional.




595753_400.jpg
i1-dulces.jpg
remolacha-azucarera.jpg
 
es increíble de desde la desaparición de los dinosaurios, hasta la ley de murphy, todo lo malo que afecta al pais, tenga la culpa pinocho. Arreglen la wea sinverguenzas conchadesusmadres¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡
 
Ni una puta fuente, esta wea es una opinión personal.

Por cierto, AQUÍ EN CHILE NO SE DA CAÑA, aweonao, se tiene que importar de paisuchos caribeños o cercanos al ecuador. En cambio la remolacha si se da aquí.

Está demás decir cual es la fuente que le da a Chile independencia alimentaria.

¿Y la azucar de caña es menos nosciva que la de remolachas? por dios, que estupidez más grande, por último respalda esa afirmación con una fuente. Por cierto, se importa mucha azucar de caña ya procesada :cafe3: probablemente hayas comprado azúcar de caña en cualquier negocio y supermercado y no te has dado ni cuenta
 
Fecha de ingreso: 2015 :lol2:
Una mierda tu tema, ninguna fuente de nada, solo tu ignorancia.
Te informo que la caña de azúcar no crece acá, y si lo hace es mucho más ineficiente versus la remolacha. La remolacha al menos acá en la región de los ríos y de los lagos puede crecer perfectamente sin necesidad de riego artificial.
Además el azúcar de caña es igual de cariogénica que el azúcar de remolacha.
 
Cero aporte hermanito. A la elite le gustan las fuentes, por muy charcha que sea. Me recuerda a los temas del Danger.
 
Gracias por la info papi

Alguna recomendacion de que marca hay que comprar???
 
525715.jpg
= :caca:

Me da la impresión que a este weón se lo culiaron en una especie de gangbang Rolando Jimenez, Jaime Guzmán, Salvador Allende y Perrox. Porque de otra forma no me explico el que hable y tire tanta mierda pa' tantos lados.

Cultivo de caña de azúcar en Chile :burlones:
 
Durante el gobierno militar mientras Ianza era una gran exportadora de azúcar de caña una de las azucares mas saludables, un séquito de sinverguenzas llamados chicago-boys interrumpieron las políticas productivas de unas de las empresas azucareras mas importantes de Chile, para privatizarla y con eso minimizar los costos de producción para obtener grandes utilidades a costa de cambiar la materia prima principal de caña a remolacha un producto agrícola para la fabricación de azúcar que es toxico, y que según estudios científicos es el principal causante de caries y enfermedades metabólicas causadas por el azúcar de remolacha, ya que mas que ser una materia nutricional es una metería de envenenamiento, la azúcar de remolacha lleva casi 40 años en el mercado chileno, sin ningún atisbo de políticas de salud para impulsar una campaña de reconvertirse a la antigua y saludable azúcar de antaño extraído de la planta de caña.

La nueva pilleria a hecho oidos sordos a la reconversion del azucar de remolacha al de caña en la industria azucarera, ya que sacan el susterfugio barato que el MERCADO MANDA, y que compraran las materias primas que ellos quieran para su producción, sin tener ningún criterio si los productos son dañinos. Chile esta consumiendo harina refinada que es peligrosa, la harina integral que comian nuestros abuelos en su juventud esta totalmente descartada en las industrias harineras de una posible reconversion.

si las empresas alimenticias nacionales de producción alimentaria basica, sigue con la formula de mercado de costo pro utilidad se seguiran entragando materias primas para la industria de la alimentación de muy mala calidad nutricional.




595753_400.jpg
i1-dulces.jpg
remolacha-azucarera.jpg
bueno sea la azucar que sea. los mas contentos son los endocrinologos, dentistas, y farmaceuticos transnacionales en chile
sobre todo endocrinologos y dentistas, porque les da pega eterna que la gente se carie los dientes o les de diabetes
 
No concibo que un gueon mayor de 18 años escriba tanta guevada junta.


Tus padres se deben sentir avergonzados cuando te escuchan hablar en publico gueon.


Triste. Muy triste el nivel de tu cultura general.
 
que se sepa, da lo mismo de donde viene el azucar, su consumo exagerado es el dañino, independiente si es de remolacha o caña de azucar, igual la glucosa te hace mierda el pancreas.
 
Un peldaño mas abajo que la liga de la ignorancia
 
bueno sea la azucar que sea. los mas contentos son los endocrinologos, dentistas, y farmaceuticos transnacionales en chile
sobre todo endocrinologos y dentistas, porque les da pega eterna que la gente se carie los dientes o les de diabetes
Y la guatona culia de tu señora porque ahora el azucar es mas barata
 
Volver
Arriba