• ¿Quieres apoyar a nuestro foro haciendo una donación?, entra aquí.

Los 10 mejores sandwiches made in Chile. Y cual es el favorito de la Elite?

sandwiches made in Chile, Cual es su favorito

  • Chacarero

    Votos: 23 22,3%
  • Barros Luco

    Votos: 31 30,1%
  • Chemilico

    Votos: 2 1,9%
  • Churrasco Italiano

    Votos: 32 31,1%
  • De Arrollado Huaso

    Votos: 0 0,0%
  • De Potito

    Votos: 9 8,7%
  • Lomito Completo

    Votos: 9 8,7%
  • Merluza Frita con ensalada a la Chilena (Churrasco Marino)

    Votos: 6 5,8%
  • De Cordero

    Votos: 1 1,0%
  • Completo Italiano

    Votos: 9 8,7%
  • Otro...

    Votos: 12 11,7%
  • No como pan, me como solo la vienesa

    Votos: 3 2,9%

  • Votantes totales
    103
El italiano pero sin mayo, el barros lucco estoy viejo entonces limito el queso añejo, saludos
 
Yo haría un sanguche de hígado encebollado, con alguna salsa media siútica, y a lo más agregándole unos tomates asados y aceite de oliva.

El nombre: Hígado encebollado. O más siútico aún: Hígado encebollado caramelizado.


La rompería.

1BA.jpg
 
Italiano con ají verde ----->chacarero/chemilico--------->Barros Luco.

El resto no existe.
 
Todavía no me cuadra que falte Mechada en la lista ql penca :nonono:
 
Cuando me da la wea en la casa me lo armo así:

- Un batido (marraqueta pa los sacoweas)
- Atún o Churrasco
- Palta
- Una lámina de queso gauda
- Mayo con ajo
- Porotos negros
- Mostaza
- Merkén
- Cebolla Morada picada en cuadros
- Ají (en tiras con un toque de aceite de oliva)
- Pimienta Negra
- Cilantro
- Salsa de chile habanero (en el Jumbo cuesta luca)





Ya lo voy a patentar ctm
 
me diohambre weon, no cachaba que el sandwich a lo pobre se llamaba chimilico
 
Cuando me da la wea en la casa me lo armo así:

- Un batido (marraqueta pa los sacoweas)
- Atún o Churrasco
- Palta
- Una lámina de queso gauda
- Mayo con ajo
- Porotos negros
- Mostaza
- Merkén
- Cebolla Morada picada en cuadros
- Ají (en tiras con un toque de aceite de oliva)
- Pimienta Negra
- Cilantro
- Salsa de chile habanero (en el Jumbo cuesta luca)





Ya lo voy a patentar ctm
Igual como rara la combi queso y atún... no la he probado :mmm:
 
Pero si no es problema de si la carne es rica o no, el tema es que carne mechada no combina con un sándwich.
qui´zas la carne estaba mal aliñda o algo. Yo comí carne mechada en ssaguich y la wea era como tocar el cielo, como cuando estay pololeando con lucila vit y ella te dice "ya wn, házmelo por el chico"

:emocion:

:baba:
 
Como dijo alguien mas atrás, mención honrosa a la marraqueta con mantequilla y mermelada o dulce de membrillo, sobre todo en los días de invierno...que recuerdos de colegio :sadcry:

Y la otra mencion honrosa es para la marraqueta crujiente con queso de cabra (o queso blanco fresco) y tomate con cilantro (y ajo para gusto de algunos), para la hora de la once...exquisito!
 
Volver
Arriba