• ¿Quieres apoyar a nuestro foro haciendo una donación?, entra aquí.

numero de la base de los envase Tetra pak

el doblao

Animal
Registrado
2014/06/06
Mensajes
2.361
image_envases_big.jpg

Explicación del número en la base del envase :

Los envases de Tetra Pak se producen en grandes bobinas como la de la imagen superior. Las bobinas se dividen después en 5 (en el caso de envases de 1 litro) rollos de envases.

Cada rollo de la bobina recibe una numeración que permite identificar en qué pista de la bobina fue producido un determinado envase. Tetra Pak tiene así un control de su producción para garantizar la máxima calidad de los envases.

Los números se imprimen durante la fabricación de los envases en las fábricas de Tetra Pak, mediante diversos sistemas de identificación. Estos números no siempre son visibles, a veces quedan ocultos bajo una solapa. De esa forma, Tetra Pak tiene un control de la producción y así garantiza la máxima calidad de los envases. Un número del 1 al 5 en la base del envase, indicaría a cuál de los cinco rollos de envases de litro pertenece el envase en cuestión.

NO hay ninguna relación entre los números en la base del envase y el producto contenido.


fuente:http://www.tetrapak.com/cl/acerca-de-tetra-pak/prensa/numeros-en-los-envases-codigo2d/numeros-envase
 
A mi me habían comentado que eso indicaba cuántas veces dicho producto (contenido) era procesado, es decir (esto muy importante para lácteos), el 1 era primer proceso, y del 2 para adelante eran del 1er al 4to reproceso...

Ahora con tu info, quedé en un mar de dudas wn,
me aseguro y tomo cerveza no más de aquí para adelante wn :yaoming:
 
Todos los productos tienen un indicador de ese tipo. Básicamente es para ver en que planta / máquina se produjo y la hora para así, en caso de cualquier problema, putear al turno/responsables correspondientes.
 
Puta, algunos botilleros siempre me lo mencionaban hueón.. El Nino de estación central webeaba con eso, pero puta... ¿Será del todo falso hermanito wum?
 
se debe identificar.

la pocedencia de la materia prima con el cual fue construido el envase, la fabrica, la maquina, la fecha de fabricacion, l estacio de trabajo donde se hubicarian con nombrs y apellidos a los obreros que manipularon la construccion de enbase, la hora y fecha de termino de fabrcacion, el area de almacenaje, los camiones que fueron despachados, las ciudades dnde fueron vendidas, los nombres de las fabricas que la compraron, esun monton de información que no es solo para control de calidad si no para control de informacion de que tos de clientes lo compran, etc es un todo de info que la maneja una super computadora, para casos de analisis forences, medicos de intoxicacion por alimentos se registra todo, todo. LO MISMO CON EL IP DEL COMPUTADOR PODEMOS VER quien fue su comprador formal del equipo del codigo de barra asociado al ip del equipo y este asociado a la boleta de la tienda que el clnte recibe con la hora, fecha que se asocia a los videos de grabacion de las camaras de vigilancia que estan encimas de las cajas de las tiendas, donde se puede identificar la cara del que recibio la boleta de compra del computador.

jajajajajajaajajaj ustedes que toda la admnistracion moderna informatica de produccion y comercializacion es pura conincidencia.??? la cosa es identificar realmente el comprador final.
 
se debe identificar.

la pocedencia de la materia prima con el cual fue construido el envase, la fabrica, la maquina, la fecha de fabricacion, l estacio de trabajo donde se hubicarian con nombrs y apellidos a los obreros que manipularon la construccion de enbase, la hora y fecha de termino de fabrcacion, el area de almacenaje, los camiones que fueron despachados, las ciudades dnde fueron vendidas, los nombres de las fabricas que la compraron, esun monton de información que no es solo para control de calidad si no para control de informacion de que tos de clientes lo compran, etc es un todo de info que la maneja una super computadora, para casos de analisis forences, medicos de intoxicacion por alimentos se registra todo, todo. LO MISMO CON EL IP DEL COMPUTADOR PODEMOS VER quien fue su comprador formal del equipo del codigo de barra asociado al ip del equipo y este asociado a la boleta de la tienda que el clnte recibe con la hora, fecha que se asocia a los videos de grabacion de las camaras de vigilancia que estan encimas de las cajas de las tiendas, donde se puede identificar la cara del que recibio la boleta de compra del computador.

jajajajajajaajajaj ustedes que toda la admnistracion moderna informatica de produccion y comercializacion es pura conincidencia.??? la cosa es identificar realmente el comprador final.

post-23187-Dwayne-The-Rock-Johnson-Clappi-UqCk.gif


rkz0z8.png


Señores, eso es :idolo: TOLUENO RECARGADO :lol2:
 
Se agradece cualquier info que ayude a desmitificar los putos rumores pseudocientíficos alarmistas :buenaonda:
 
Todavía andan diciendo que esa wea es por pasteurización :lol2: :lol2:

Todos los envases de tetrapack tienen esos numeros, es más, las tapas de los cuadernos y toda cosa impresa de ese estilo incluye el numero de bobina

El tema es que en el caso de los tetrapack el numero queda en el envase por que sale listo, en las tapas de cuaderno y otros tipos de impresión, los numeros de bobina salen al final del pliego, al cortarse quedan fuera, en las orillas que se botan a la basura al pasar la guillotina.

El seguir repartiendo el mito urbano de que la leche se repasteuriza es simplemente de aweonaos.
 
El manjar es el unico elemento que se devuelve y se "reutiliza", esto lo vi alguna vez en vivo y en directo en soprole
 
Todavía andan diciendo que esa wea es por pasteurización :lol2: :lol2:

Todos los envases de tetrapack tienen esos numeros, es más, las tapas de los cuadernos y toda cosa impresa de ese estilo incluye el numero de bobina

El tema es que en el caso de los tetrapack el numero queda en el envase por que sale listo, en las tapas de cuaderno y otros tipos de impresión, los numeros de bobina salen al final del pliego, al cortarse quedan fuera, en las orillas que se botan a la basura al pasar la guillotina.

El seguir repartiendo el mito urbano de que la leche se repasteuriza es simplemente de aweonaos.
:lol2: soy una bertita :risapaquete:
 
ya me imagino a la bertita de turno reclamando que traen pura leche añeja :jajahisteria:
 
buena info, aunque le creo mas a mi profe de produccion que fue quien nos enseño que los numeros indican la cantidad de veces que se ha pasteurizado la leche

ademas debato, esta bien te explican como se hace el envase, mas bien el rollo con que se hace el envase, pero ... te dicen como y con que es llenado? logicamente la caja de leche no la pausterizan y repausterizan, es imposible aparte que los numero ya vienen impresos, lo que me enseñaron es lo siguiente, se pausteriza la leche y se llena el envase, como se llena el envase? estos ya cortados son llevados a una maquina que crea una manga por decirlo de una manera y esta manga corre por aqui y corre por alla hasta que la juntan con la leche quedando con la forma de tubos para seguir por aqui y por alla hasta la maquina que la corta, les da su forma rectangular y presto ... caja de leche con su numero correspondiente ... ahora quien no te dice o asegura que todos los numero 1 son llenados con la misma leche que con los numero 5 ????

aparte que el mismo video en la pagina se contradice ya que el rollo viene x 7 y solo cuentan hasta 5 :hands:

la manera mas simple segun yo de confirmar seria que alguien se de la paja de comprar 5 cajas con los 5 numeros en distintas partes de la misma marca y lo analice con pruebas de laboratorio

mientras tanto seguire comprando leche con el numero 1
 
De verdad aun hay gente que cree esto? :lol2:


Bertit@s :burlon:
 
Volver
Arriba