• ¿Quieres apoyar a nuestro foro haciendo una donación?, entra aquí.

Que llevan los sushipletos?

  • Autor de tema Electricsun
  • Fecha de inicio
Y así la gastronomía chilena fusiona el completo con cuanta wea se le cruce por el camino.

Próximamente, en su carrito más cercano, los arrollado-pleto, las gyosa-pleto, las arepa-pleto y el cebiche-pleto. Eso sí, sin olvidar el picarón-pleto que le lleva la vienesa atravesada en el hoyo :uy:
 
Hermanito, en la buena ondita, ¿usted de verdad cree que en Santiago le dicen "dinámicos" a los completos o en realidad solo pretende mofarse de nuestra perplejidad en base a vuestra ironía? :sconf:


Si creo que los santiaguinos son asi de weones, un par de varias veces he pedido completos en santiago, lo que en talca se conoce por completo tiene chucrut, tomate, palta y mayo, moztaza ketchup y aji a discreción, en santiago conocen esa wea por "dinamico", porque si les digo solo "completo" me dan un "italiano" o sea sin chucrut. En el terminal de santiago me ha pasado 2 veces al menos...

Asi que cada vez que compro en santiago les tengo que explicar que quiero con toda la wea y ahi me respomden " ahh un dinamico, son $200 extra" :nonono:
 
Si creo que los santiaguinos son asi de weones, un par de varias veces he pedido completos en santiago, lo que en talca se conoce por completo tiene chucrut, tomate, palta y mayo, moztaza ketchup y aji a discreción, en santiago conocen esa wea por "dinamico", porque si les digo solo "completo" me dan un "italiano" o sea sin chucrut. En el terminal de santiago me ha pasado 2 veces al menos...

Asi que cada vez que compro en santiago les tengo que explicar que quiero con toda la wea y ahi me respomden " ahh un dinamico, son $200 extra" :nonono:

Contertulio,
Donde quiera que usted pida un completo en santiago, donde sea que sea, va a tener chucrut o americana y en algunos lugares ambas, si pide un italiano, será con palta y tomate, y efectivamente en algunos locales se está adoptando esta moda y si pide el completo "completo" con palta le dicen dinámico. Sin embargo en la cultura completistica si usted pide un completo le van a dar un completo. Si pide un dinámico lo van a mirar raro y lo mas probable es que la tia del boliche piense "mmm otro huaso culiao que cree que los completos se llaman dinamico en Santiago"... :zippycueca2:
 
jasjajsaj me cague de la risa la primera vez que mi hija me nombro el PAPAPLETO :xd:
 
:idolo: Sopaipleto
:idolo: Choripleto
:idolo: Fidechichas
:idolo: Papapleto
:idolo: PizzaPAPA
:idolo: Sushipleto
:idolo: Aspleto

:maestro: Mayo ajo
:maestro: Mayo choclo
:maestro: Mayo aceituna
:maestro: Mayo pickle
:maestro: Salsa verde
:maestro: Mayo Merken
 
prefieriría un chinipleto, un hotdog de carne mongoliana... si existieran :B
 
Contertulio,
Donde quiera que usted pida un completo en santiago, donde sea que sea, va a tener chucrut o americana y en algunos lugares ambas, si pide un italiano, será con palta y tomate, y efectivamente en algunos locales se está adoptando esta moda y si pide el completo "completo" con palta le dicen dinámico. Sin embargo en la cultura completistica si usted pide un completo le van a dar un completo. Si pide un dinámico lo van a mirar raro y lo mas probable es que la tia del boliche piense "mmm otro huaso culiao que cree que los completos se llaman dinamico en Santiago"... :zippycueca2:


Hablo en base a mi experiencia, 2 veces en distintos locales del terminal sur (no en el dogguis) pedi un completo y me lo dieron sin chucrut, la misma weona le dije que queria con chucrut y me dijo "ahh un dinamico, son $200 extra"

En talca desde que mi papa me llevaba a los carritos que estaban en las concentradas en los 80' los completos siempre han sido chucrut, tomate, palta y mayo, aderezos a discreción.

Donde vayas en talca siempre son asi, no hay que andar pidiendo ni pagando por agregados extras ni weas mariconas de salsa americana.
 
Hablo en base a mi experiencia, 2 veces en distintos locales del terminal sur (no en el dogguis) pedi un completo y me lo dieron sin chucrut, la misma weona le dije que queria con chucrut y me dijo "ahh un dinamico, son $200 extra"

En talca desde que mi papa me llevaba a los carritos que estaban en las concentradas en los 80' los completos siempre han sido chucrut, tomate, palta y mayo, aderezos a discreción.

Donde vayas en talca siempre son asi, no hay que andar pidiendo ni pagando por agregados extras ni weas mariconas de salsa americana.

En Puta Arenas el chacarero es con lechuga... :awesomehands:
En Puerto Montt las sopaipillas son con levadura y sin zapallo...:awesomehands:
En algunos lugares del norte, al cilantro le dicen monte verde ... :awesomehands:
En Caldera las machas a la parmesana son en librillo de greda y no en concha como en la zona central... :awesomehands:
Esa wea se llama diversidad gastronómica mijo... :awesomehands:
 
En Puta Arenas el chacarero es con lechuga... :awesomehands:
En Puerto Montt las sopaipillas son con levadura y sin zapallo...:awesomehands:
En algunos lugares del norte, al cilantro le dicen monte verde ... :awesomehands:
En Caldera las machas a la parmesana son en librillo de greda y no en concha como en la zona central... :awesomehands:
Esa wea se llama diversidad gastronómica mijo... :awesomehands:

El completo se llama completo y punto y tiene todos los agregados que ya nombre, nada de weas maracas como dalsa americana o sin chucrut y llamarle "dinamico"

El chacarero es chacarero en todos lados (churrasco, tomate, poroto verde y aji cristal), aunque ahora en algunos lados se les ocurrio agregarle mayonesa :ohno:
 
El completo se llama completo y punto y tiene todos los agregados que ya nombre, nada de weas maracas como dalsa americana o sin chucrut y llamarle "dinamico"

El chacarero es chacarero en todos lados (churrasco, tomate, poroto verde y aji cristal), aunque ahora en algunos lados se les ocurrio agregarle mayonesa :ohno:

Diversidad mijo... diversidad... no sea huaso... :zippycueca2:
 
El completo se llama completo y punto y tiene todos los agregados que ya nombre, nada de weas maracas como dalsa americana o sin chucrut y llamarle "dinamico"

El chacarero es chacarero en todos lados (churrasco, tomate, poroto verde y aji cristal), aunque ahora en algunos lados se les ocurrio agregarle mayonesa :ohno:

Talibán culiao intransigente :ohno: Reconoce que quedaste como saco de weas incapaz de entender algo tan simple como que un mismo plato puede ir variando de acuerdo a la región
 
El completo se llama completo y punto y tiene todos los agregados que ya nombre, nada de weas maracas como dalsa americana o sin chucrut y llamarle "dinamico"

El chacarero es chacarero en todos lados (churrasco, tomate, poroto verde y aji cristal), aunque ahora en algunos lados se les ocurrio agregarle mayonesa :ohno:

vg2xlj.jpg


:awesomehands:


Salga a ventilar la raja mas seguido mijo...:hi:... verá que el mundo es muy diferente de su pueblito...:buenaonda:
 
Volver
Arriba