fauno
Bolsa'e caca
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cuya mayor gracia es envenenar el cerdo a la parrilla con beckerEse csm dice que sabe, pero en el fondo es un flaite culiao que toma baltica subido en una pandereta
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cuya mayor gracia es envenenar el cerdo a la parrilla con beckerEse csm dice que sabe, pero en el fondo es un flaite culiao que toma baltica subido en una pandereta
Se me habia olvidado esa weácuya mayor gracia es envenenar el cerdo a la parrilla con becker
Jajajaajajaja, veo que mi harem personal de maraquitas anda vuelto loco 2:.
Con respecto al topic, sé específico en tus dudas para poder ayudarte de mejor manera.
Mientas, sigo disfrutando de mi "aguarrás", mis perritas sigan comprándole a papi luksic
vivir arriba de la pichula en todos ladosjajajaja, son un amor
la wea turbia a cagar
es cerveza sin filtrar po mijo. de todas maneras, esa es una muestra sacada prácticamente directo del fermentador (la que se usa para medir densidad). el producto terminado queda mucho más cristalino.
en todo caso, la turbiedad no es un defecto y afecta en nada al sabor de la misma.
Meao después de comer betarragaparece meado con sangre tu wea, si hasta tiene espuma
Jajajaajajaja, veo que mi harem personal de maraquitas anda vuelto loco 2:.
Con respecto al topic, sé específico en tus dudas para poder ayudarte de mejor manera.
Mientas, sigo disfrutando de mi "aguarrás", mis perritas sigan comprándole a papi luksic
no son ni las 12 y ya tengo sé
es cerveza sin filtrar po mijo. de todas maneras, esa es una muestra sacada prácticamente directo del fermentador (la que se usa para medir densidad). el producto terminado queda mucho más cristalino.
en todo caso, la turbiedad no es un defecto y afecta en nada al sabor de la misma.
estabilizacion microbiologica?
y con que realizay la estabilizacion microbiologica?
o es al "ojimetro"?
por que si se multiplican los bicharracos, las tapas salen a la chucha
me imagino que le haces algun tratamiento de purificacion al agua, verdad?
el agua es tratada para declorarla, sacar las sales que no se quieren y se le regula el ph. todo dependiendo del estilo que se quiera cocinar.
la estabilización se realiza en el proceso de maduración con un producto especialmente diseñado para eliminar compuestos indeseable de la misma, previo al embotellamiento.
con respecto a las tapas voladoras, eso se puede dar por sobrecarbonatación o por contaminación ("bichos"), ya sea de las botellas o durante los trasvases previo a embotellar. nunca me ha pasado, soy súper meticuloso en ello y todo lo que tenga contacto con productos orgánicos (levaduras), todo se lava previamente con un detergente alcalino y después se desinfecta con una solución de ácido peracético.
eso
jajajaja , naaaa. es un producto especialmente formulado para la industria cervecera.
aunque no lo crean (y mi harem de maracas diga lo contrario), no hay nada más limpio e higiénico que una cerveza artesanal, y no necesariamente porque todos los que hagan sean unos maniáticos de la higiene, si no porque si no se es meticuloso en ese aspecto la wea queda derechamente mala, generalmente ácida .
para ello es el alcalino y el peracético, sin esos dos, derechamente no se puede funcionar, sería como que te falte una olla .
pero no que el acido peracetico sirve para la sanitizacion de lineas y elementos? si no es solo para eso, pues he aprendido algo nuevo el dia de hoy
es cerveza sin filtrar po mijo. de todas maneras, esa es una muestra sacada prácticamente directo del fermentador (la que se usa para medir densidad). el producto terminado queda mucho más cristalino.
en todo caso, la turbiedad no es un defecto y afecta en nada al sabor de la misma.