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Sobre las longanizas de Chillán: ¿Son realmente tan buenas?

las pipas tambien es otra mierda sobrevalorada
Concuerdo, aunque igual algunas salvan bastante, pero de todas maneras están muy por debajo a una chicha campechana en lo que es sabor y maceración :sisi:
 
No me gustan mucho, las que son filetes a la parrilla son las butifarras que venden en la doña carne marca "el huaso" !!

Siempre he dado buenos datos en el foro, así que hágame caso y quedara como rey !!
 
Última edición:
Ocasionalmente he probado y encuentro que las mejores longas las de Coelemu y en San Carlos las de Aliro.

Ahora donde he comprado buenas longas, arrollado huaso y queso es en un Kiosko en la ruta 5 Km. 368,5 (San Carlos) en Provisiones El Adan, ahi paran camiones y buses a buscar los encargos.

PD: Por ningun motivo compren longas en Conce son como la corneta de malas y que no los engrupan con el sabor sureño.
 
PD: Por ningun motivo compren longas en Conce son como la corneta de malas y que no los engrupan con el sabor sureño.
En conce el problema es que son muy industriales, entonces de longanizas tienen solo el nombre, hay una wea que le dicen el emporio, tienen buenos productos en general.
 
Al menos cuando vivia en Conce en el Emporio Aleman lo bueno era el jamon pierna, el salame y las vienesas. Las longas no eran malas pero tampoco destacaban.

No se ahora que tal estara el Emporio porque supe estaban en Huelga

En conce el problema es que son muy industriales, entonces de longanizas tienen solo el nombre, hay una wea que le dicen el emporio, tienen buenos productos en general.
 
como dicen más arriba, las pincheira y las bengoa son las mejores, pero en el mercado de shillan te encuentras con unas exquisiteces.

Manjar de los dioses(para 2 personas, o 1 si eres un guaton culiao bueno pal diente)
Ingredientes:
-1 longa de chillán.
-2 o 3 huevos.
Preparación:
-Cortar en trocitos la longa y echarla al sartén.
-Freir sin aceite, ya que la misma longa expelerá grasa, dependiendo de la calidad de la longaniza, botará más o menos grasa.
-Freir a gusto, a mi me gusta bien frita, casi quemada.
-Botar el exceso de grasa.
-Agregar los huevos y revolver.

Disfrute. :baba:

Te faltó decir que debe estar cerca de un hospital en caso de que tenga problemas al páncreas :buenaonda:
 
aquí hay unas antronianas que han probado una buena "LONGANIZA EN EL HOYO CHICO" y nada que se quejan :sisi:

 
Me acuerdo que hace años tenía una ex que su hermana estaba casada con un hijo de Peruanos acá en chile.

Este cabro (el chileno con cara de peruano) nos invitó a pasar un 18 a su casa y el weon había traído longas de chillan (se las había traído un compañero de pega).

Cuento cortó, el wn se hizo una mayo casera, pebre y una pasta de ají rocoto wn...

Es por lejos el mejor choripan que me eh comido esa combinación de la longa con el rocoto, el pebre y la mayo uffffff rico rico.

Las llevan en mala las longanizas de Chillán.
 
se agradecen los datos.

por cierto, cualquier wea es mejor que esas cagás san jorge, winter o til po, reculiaos. medio parámetro :lol2:

es como decir que alguien es menos hueco que @TheGrimReaper , menos gorreado que @Rey del Ganado o menos guatón que @fauno

:sisi:
no podis meter a alguna comparacion esas weas de til poh weon, desde que sepay el sabor que tienen ya estay cagao ... en todo caso en tu putrefacto hocico hasta el manjar mas supremo sabe rancio
 
no podis meter a alguna comparacion esas weas de til poh weon, desde que sepay el sabor que tienen ya estay cagao ... en todo caso en tu putrefacto hocico hasta el manjar mas supremo sabe rancio

anda a cagarte, guatón conchetumare, bo comís hasta basura, chancho culiao, y venís a dártelas de pituco acá :lol2:.

y obvio que lo conozco, en los tiempos de estudiante que creís que comprábamos :idolo:punta de ganso, longas schwencke y pollo sin marinar pal asado?!
ah, y vino reserva de 30 lucas para maridar...

aweonao conchetumare nomas :nonono:.

pd: lee el tag, chancho culiao :lol2:
 
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