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Stokados ¿Cómo afilan?

sangre_ocular

Bolsa'e caca
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  1. Especial
Estimados Reyes del Corte:

¿Cómo hacen para que su cuchillos no pierdan filo? En la cocina tengo dos cuchillas fieles y siento que a cada cebolla, a cada zanahoria o ajo van perdiendo su calidad de corte.
¿Qué técnicas tinen para salvar sus utensilios regalones?
 
efectivamente broderito, una cosa es como se recupera el filo y otra es como se conserva... para conservarlo hay que mejorar la tecnica de cortado
para recuperarlo, afilar como los dioses no mas

bendiciones
 
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con el poto de una taza.

Los afiladores no sé cuánto costarán, pero cada vez son más comunes, aunque personalmente prefiero las piedras. Aunque lo mejor para afilar dicen que es tu hermana :sisi:

Otra cosa es la calidad del cuchillo, si es de esos baratos perderá el filo luego, pero es más que sificiente para preparaciones domésticas.
 
Igual podrían explicar cómo xuxa se ocupan las piedras, tazas, vidrios y potos de botella.
 
Me imagino que además de la calidad del cuchillo influye la técnica de corte y la superficie de corte. En mi caso aplico afilador para cuando el filo ya no da más.

Enviado desde una galaxia muy, muy lejana
 
ojala supiera amigo compro cuchillos nuevos cada 2 meses ;)
 
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