evertonadict0
PDM Rules|De Paso por la B|Fabrico Aguarrás
- Registrado
- 2011/12/06
- Mensajes
- 16.296
- Sexo
buenas contertulios antronianos .
de un tiempo a esta parte, me he introducido al mundillo de la cerveza. disfruto mucho el hecho de tomarme una buena cerveza, es así como ya he probado más de 200 variedades de la misma, tanto en artesanales nacionales como importadas.
con el paso del tiempo, he aprendido mucho sobre las diferentes variedades de cerveza que existen. a distinguir entre una rica y dulce cerveza cargada a la malta, distinguir sabores especiales, sobre todo en las cervezas negras (café, chocolate, ahumado), una "brutal" más cargadita al lúpulo (que le da el amargor), como también, esas aguachentas e insípidas que carecen de carbonatación, espuma, color y cuerpo .
sin embargo, leyendo un blog especializado de catas de cerveza, me encuentro con comentarios "extraños" por decirlo de alguna manera.
cito algunos ejemplos:
"Aroma: Inicia en tonalidades a verduras cocidas (...)"
"Sabor: acompañado del plátano maduro muy por debajo(...)"
"Aroma: Presenciamos una buena mano en las maltas, notas acarameladas, nos alude al mazapán, pasando a un leve cítrico, recordándonos a cascaras de pomelo, que se compagina con un dejo floral."
"Aroma: Entran toques primeramente cargados al eucalipto, queda el buen pino, así también notas florales llegan a equilibrar, ofreciendo una mixtura en dejos herbales, la cual se imponen para cobrar vigor y firmeza, recordándonos y recalcando al terminar el Aloe Vera. Full lupulada."
"Aroma: Comienza de modo hipnótico, con particulares toques a clavo de olor, sensaciones herbales, semejantes a pétalos de rosa, por debajo aparece la vainilla y con un suave dejo ahumado."
frutas cocidas ?
plátano maduro ?
mazapán ?
aloe vera ?
clavo de olor ?
pétalos de rosa ?
. de dónde chucha sacan todo eso ? por más que trato, no puedo sentir dichos sabores y/o aromas.
acá el blog para los que le quieran echar una mirá:
http://dudesbeertasters.blogspot.com/
pd: trolleos fuleros serán reportados .
de un tiempo a esta parte, me he introducido al mundillo de la cerveza. disfruto mucho el hecho de tomarme una buena cerveza, es así como ya he probado más de 200 variedades de la misma, tanto en artesanales nacionales como importadas.
con el paso del tiempo, he aprendido mucho sobre las diferentes variedades de cerveza que existen. a distinguir entre una rica y dulce cerveza cargada a la malta, distinguir sabores especiales, sobre todo en las cervezas negras (café, chocolate, ahumado), una "brutal" más cargadita al lúpulo (que le da el amargor), como también, esas aguachentas e insípidas que carecen de carbonatación, espuma, color y cuerpo .
sin embargo, leyendo un blog especializado de catas de cerveza, me encuentro con comentarios "extraños" por decirlo de alguna manera.
cito algunos ejemplos:
"Aroma: Inicia en tonalidades a verduras cocidas (...)"
"Sabor: acompañado del plátano maduro muy por debajo(...)"
"Aroma: Presenciamos una buena mano en las maltas, notas acarameladas, nos alude al mazapán, pasando a un leve cítrico, recordándonos a cascaras de pomelo, que se compagina con un dejo floral."
"Aroma: Entran toques primeramente cargados al eucalipto, queda el buen pino, así también notas florales llegan a equilibrar, ofreciendo una mixtura en dejos herbales, la cual se imponen para cobrar vigor y firmeza, recordándonos y recalcando al terminar el Aloe Vera. Full lupulada."
"Aroma: Comienza de modo hipnótico, con particulares toques a clavo de olor, sensaciones herbales, semejantes a pétalos de rosa, por debajo aparece la vainilla y con un suave dejo ahumado."
frutas cocidas ?
plátano maduro ?
mazapán ?
aloe vera ?
clavo de olor ?
pétalos de rosa ?
. de dónde chucha sacan todo eso ? por más que trato, no puedo sentir dichos sabores y/o aromas.
acá el blog para los que le quieran echar una mirá:
http://dudesbeertasters.blogspot.com/
pd: trolleos fuleros serán reportados .