• ¿Quieres apoyar a nuestro foro haciendo una donación?, entra aquí.

Sigue siendo maricón el SUSHI?

Yo encuentro que si

Pese que ahora se convirtió en una comida berta, en la cual te venden un handroll hasta en la bajada del metro. No ha sido otra cosa que una bajada en la escala social, no así en su mariconeo.

Quien trague sushi merece postear desde un notebook blanco en un Starbucks

:monomeon: mandoneados culiaos que comen sushi porque la polola los manda

:monomeon: Thintolio conchetumare pusilánime culiao
Si no es durante la etapa de cortejo a una fémina, sí, terrible maricón.
 
Me gusta enguatarme con arroz, la preparación es circunstancial.
 
No le encuentro ni un sabor a la wea. Y al sushi chilensis le hechan soya, donde se ha visto.
si leva soja, pero distinto a como lo comen aca, ahi un maestro sushero explica esa wea, pero va mas de la mano con modales y tradiciones culias japonesa, incluso hasta lo preparan de una forma muy diferente a las weas que venden aca :ohno:

 
Sigo el ejemplo de Axel Christiansen, para disfrutar del verdadero sushi compró un pasaje con destino a Tokyo y busco mi local favorito en el distrito de Ginza. Me cansé de Chile y sus sushi.
 
Si no puedo bajonear otra cosa como sushi cagao de la risa
 
si leva soja, pero distinto a como lo comen aca, ahi un maestro sushero explica esa wea, pero va mas de la mano con modales y tradiciones culias japonesa, incluso hasta lo preparan de una forma muy diferente a las weas que venden aca :ohno:


Buena, es que aqui el chileno bueno pa la comida china de mierda, lleva sus costumbres culias a una cocina muy diferente.
 
Volver
Arriba