• Votantes totales
    467
Estado
No está abierto para más respuestas.
La defensa pe es más mala que la chucha, solo salvan de medio campo hacia arriba, ahora con guerrero pueden hacer algo

El mediocampo peruano perdio el fuelle y Ericksen la tiene mas clara.
Espero que con Guerrero, los peruanos se recuperen psicologicamente y apuesten al pivoteo

Perú culiao, juegan más que los daneses, pero están más cagaos que fan de messi

Fuera de weveo Perú ha hecho mas para ganar el partido, pero esta wea se gana con goles así que :hands:

In Paolo we trust

Los peruanos si al menos no rescatan el empate en este partido prácticamente ya quedan eliminados, dudo que los franchutes vayan a perdonarles la vida a los peruanos en el siguiente partido.

Muy limitado Dinamarca pero la experiencia en mundiales pesa, Perú ha jugado mejor pero lo nerviosos que están por marcar un gol hace que se desordenen

Difiero totalmente de algunos posteos que mencionaban que Perú era mejor; es que, weón, sólo corrieron a lo loco producto del ímpetu y la ansiedad del debut. Eso mismo les pasó la cuenta, duraron 20-25 minutos el primer tiempo, Cueva se cagó en el penal, y cuando el mítico toque peruano logró pisar el área danesa se volvieron a cagar encima. Ahora entra Paolo pero viene falto de Fútbol. Su lucha es contra el cagoneo.