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Como hacer un buen asado

si se puede, de cualquier forma la parrilla quedará pa la caga y hay q lavarla :lol2:

le recomiendo ir pincelando el pollo con mostaza cada vez q lo de vuelta, pero has un aliño con mostaza, queda mejor q solo mostaza

mostaza
vinagre
ajo
orégano
sal
un poco de ketchup
Se ve bueno ese , yo pal pollo ocupo 3/4 mostaza por 1/4 de ketchup, merken y un poco de sal
 
Hola, soy nuevo acá....algunos datos de utilidad, hagan hartos asados y prueben todas las recomendaciones!!!! la practica hace al maestro, no hay recetas, puros métodos!!!!!!

cualquier libro de Francis Mallman desmitifica hartas teorías, abrir restaurante en Chile porque hay " carbon ", también es bueno hacerlo con leña, por ejemplo leña de armo al lado de un estero, eucaliptos al lado de un rio, la madera de pino también sirve pero hay que prenderla bien fuerte con harta madera y evaporan la lignina o resina

hago asados desde los 8 años, soy del campo

lo principal!!!! no vayan a webwear al de la parrilla con datos cuando este haciendo el asado!!!!
 
Revivimos este tema como corresponde para cada 18 :zippyhuaso::zippyasado:

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No he planeado ni una wea para esos días, pero probablemente sea yo quien termine a cargo de la parrilla . Sólo espero que muchos ebrios al volante se mueran.

falta el tema "achúntele a cuántos weones se mueren esta semana de fiestas patrias"
 
No son tan fáciles de prender si no haces bien la pira, junto a un buen "maricón". Una vez prenden, duran el doble que el carbón de espino.

Igual yo soy mas tradicional , onda uso el maricón , carbón y bandejas de huevo que prenda bien la wea y después voy fijándome en que no pierda calor , lo malo es que en mi familia tienen la costumbre culia de cortar la carne y aveces que quede como caucho por la xuxa los asados malos , este 18 voy a tener que hacer yo la wea al parecer para que consuman carne comestible y no zuelas de zapato

Su buena sal de mar , sellar la carne para que no pierda jugo y listo
 
@Bullet Tooth como se saca el calculo de cuanta carne comprar para una cantidad X de comensales ? :orejon:


se supone q son 250gr de carne por personas, eso incluye todo, pollo, lomgs, prieta etc etc.

un "bife" de 250gr para un comedor normal de carne es harto. saca la cuenta un bife mss pequeño + media longa + más 1 trozo de pollo + una papa y ensalada por cabeza, eso es mas q suficiente.
 
Buenísimo el tema.
Yo ocupo asiento para el asado, estoy cometiendo un crimen?
 
Buenísimo el tema.
Yo ocupo asiento para el asado, estoy cometiendo un crimen?

Toda carne es buena si se hace bien. últimamente he dejado de hacer asados con carbón y estoy ocupando pura leña, hasta las vienesas quedan buenas asadas a leña :lol2:

el asiento es un poco duro, pero si buscas un buen corte de asiento y lo haces lento te quedará bueno y cuando lo sirva lo cortas transversal a la veta del musculo en trozos pequeños, asi se siente mas blando y se desarma mas facil
 
Como dato si quieren comer un brontosaurio , este mexicano hace los tremendos asados y da buenos consejos.

Lo malo que el Weon usa mucha terminología gringa, pero nada que San google no ayude.
 
Buenísimo el tema.
Yo ocupo asiento para el asado, estoy cometiendo un crimen?
El asiento es una carne muy magra casi como el filete sin mucha infiltración de grasa, por eso esa carne generalmente se praparan con salsas, es una carne blandisima. El.bistec de asiento frito a la marraqueta por ejemplo es un manjarsh.
 
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