Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Nota: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
al final las panaderias de barrio solo le compraran a las grandes industrias el pan chico y congelado... lo podran a descongelar y fermentar, y luego solo lo meteran al horno.... penca igual pero es lo que se vieneEsto quedará obsoleto, la industria está migrando a centralizar el pan congelado y hornearlo en las panaderías, es más barato y la merma es menor, panaderías quedarán pocas.
Con gusto probaría de sus panes,sisteritaYo durante un tiempo de vacas flacas haciamos pan junto a una amiga y lo vendíamos por aquí y por allá. Y haciamos buenas monedas. un día por variar hicimos al rescoldo y también con chicharrones, de la abuela prácticamente. Se vendía todo. Después cuando mejoró todo lo dejamos. Imagino que con esto si me pongo a hacer pan me haré rica igual es harto trabajo pero como las viejas son antronianas preferirán a una chilenita panadera
Con gusto probaría de sus panes,sisterita
Te aseguro que está para ponerle mantequilla. Caliente y bien amasado. Para chuparse los dedos
El pan obvio. Toscano, con ajo, etc.
P.d: Coshino
Hace rato que no como pan con chicharrones,puta que es rico o las tortillas con chicharrones
Puta me deja mal está wea. Con el pan de molde estarán haciendo lo mismo? Voy a tener que empezar a hacer pan otra vez, por la chucha xD
El local donde compraba sushi cambió todo su personal por haitianas cuando uno va a comprar se ve la cocina
cipadrita ¿hacia marraqueta?Puta me deja mal está wea. Con el pan de molde estarán haciendo lo mismo? Voy a tener que empezar a hacer pan otra vez, por la chucha xD