• ¿Quieres apoyar a nuestro foro haciendo una donación?, entra aquí.
Voy a comprar pan en molde en el supermercado se ahora en adelante
 
Habia un Chile donde había sexys panaderas que amasaban la masa suavemente con sus bellas y delicadas manos y partes de sus cuerpos, así creaban el mejor pan del mundo, luego lo seguían compatriotas chilenos, maestros de la harina y levadura, donde la perfección era la vida y el error la sentencia de muerte, pero fueron reemplazadas por esclavos haitianos y todo se fue a la MIERDA :lol3:

73248919-sexy-mujer-en-uniforme-de-chef-amasar-la-masa-sobre-fondo-blanco.jpg

43154717-mujer-sexy-en-uniforme-del-cocinero-amasa-la-masa-en-el-fondo-blanco.jpg

depositphotos_88985366-stock-photo-smile-male-baker-showing-breads.jpg

bush_law_0_m1859831.jpg

59e9308454821.jpeg

Mi abuela se llevó a la tumba la receta de una "crema todo uso". Mantequilla crema o para helado. Edelweiss. :B
 
O a comprar pan en molde ideal o castaño

Te sale mejor comprar harina y hacer en la casa. El pan de molde o para sandwich es más rico si es casero. No tiene ningún truco mágico y es más firme para hacer sandwich con carne o ingredientes húmedos como tomates o lechuga. Con un pan firme no se deshace ni te corre la salsa hasta los codos. Con un pumpernikel se logra. Es un pan barato y firme.
 
Los dueños de panaderías en su gran mayoría son explotadores se las saben por libro, son ultra negreros dejan chico a los coreanos, no les pagan imposiciones se acomodan con tratos truchos ,les pagaban $$ por quintal mas 3 kg de pan, ya,una vez repare una maquina panadera, y vi el trabajo de hacer pan, no es fácil se requiere harta habilidad, los viejitos no paraban en toda la noche moviéndose entre cortas hallullas y dejar reposando el pan batido.

evolucionar de hacer galletas de barro a pan chicharrones
 
A no olvidar cuando realizaron la "Prueba de sensibilización", justo en este mismo asunto de las panaderías.



Burlándose en la cara de todos, con uno de estos simios tomando el pan con la mano (7:27), para luego dirigir una situación prefabricada a su antojo.

Hoy a la gente ya no le parece tan bonito esto, tontos conchesumadres.


:idolo: hacer un programa para dejar mal al chileno racista y que el negro tome el pan con las manos
 
Hay que hablar parece. Tengo muchos trucos de la oma. Crecí en Valdivia y de ahí hasta Puerto Varas. Mi hermano mayor ya está cosechando olivos para curarlos en ceniza y venderlos al kilo. Para las empanadas. Se lo pelean. Mi primo vende miel fresca a 5 lucas por kilo, y así... en serio. Si es bueno y confiable se vende todo. Y tu impones. Poca cantidad pero buena calidad es oro seguro. La gente tiene como pagarlo. Y después mientras en Diciembre están secos tu estas contando platita.

Familia de emprendedores grises <3 mi hermana se quiere meter a medias conmigo para vender miel, pero me da cosa que me cague así que me iré por los pancitos xD.
Tírese la receta del pumpernickel, porfi, cipadrita debe quedarle maravilloso.



Inmigrantes:
Alemanes: colonia dignidad
Gringos: golpe de estado
Israel: incendios,plan andinia
Haitianos: marraquetas crujientes
Y de estos deliciosos platos. Una exquisitez culinaria
820b1307e1e71a1156a175f0b75707d5.jpg
 
Te sale mejor comprar harina y hacer en la casa. El pan de molde o para sandwich es más rico si es casero. No tiene ningún truco mágico y es más firme para hacer sandwich con carne o ingredientes húmedos como tomates o lechuga. Con un pan firme no se deshace ni te corre la salsa hasta los codos. Con un pumpernikel se logra. Es un pan barato y firme.
cipadrita @Judith y sistercita @Allein, por que alguna de las dos no comienza un tema sobre hacer pan en casa, tips y elementos claves ademas de responder dudas de los foreros que se esten iniciando, algo que sea mejor que los tutoriales de yutu :sisi3: será por un bien a los usuarios :sisi3: yo al menos el lunes me hare unas marraquetas, ojala no caguen :sm:
 
Familia de emprendedores grises <3 mi hermana se quiere meter a medias conmigo para vender miel, pero me da cosa que me cague así que me iré por los pancitos xD.
Tírese la receta del pumpernickel, porfi, cipadrita debe quedarle maravilloso.




Y de estos deliciosos platos. Una exquisitez culinaria
820b1307e1e71a1156a175f0b75707d5.jpg


Ohhh, conchetumare. Estos hueónes desperdician oro verde mezclándolo con porotos y pescado. De cagados no le pusieron ensalada de lechuga para andar churrete todo el rato. Para que vean que los residuos que van a comer, ya procesados y como parte del pan mismo, son fecas de haitiano, pero de palta po' hueón :lol3:

Bienvenidos a la NO cultura de estos sub humanos.
 
Última edición:
cipadrita @Judith y sistercita @Allein, por que alguna de las dos no comienza un tema sobre hacer pan en casa, tips y elementos claves ademas de responder dudas de los foreros que se esten iniciando, algo que sea mejor que los tutoriales de yutu :sisi3: será por un bien a los usuarios :sisi3: yo al menos el lunes me hare unas marraquetas, ojala no caguen :sm:

La cipadrita @Judith me tinca que es infinitamente más pro. Aunque obvio puedo aportar igual a lo que se pueda

Se van sumando



Ohhh, conchetumare. Estos hueónes desperdician oro verde mezclándolo con porotos y pescado. De cagados no le pusieron ensalada de lechuga para andar churrete todo el rato. Para que vean que los residuos que van a comer, ya procesados y como parte del pan mismo, son fecas de haitiano, pero de palta po' hueón 3:

Bienvenidos a la NO cultura de estos sub humanos.
me dolió el alma ver esa palta ahí :sm: como cargarán de hediondo esos weones y más encima se limpian con la mano :puke:
 
La otra vez vi un reportaje de que quedaban super pocos panaderos y que gracias a eso les pagaban caleta.
Ahora veo la solucion del empresario

No es que sean pocos. Los hábiles y buenos son pocos y son esos los que ganan bien. No cualquiera sabe manejar las máquinas y coordinar los tiempos de cada tipo de pan.

No como pan :bacan:
Ya no confío en las amasanderias de barrio. Esas sí que tienen contratados a caribeños infectados. :ohno:

Cilantrito, en los barrios todos nos conocemos. Al primer nogre que entre a laburar se cortan las compras de pan.

Imaginarse cuando haga un pan con chicharrones y el que lo fabrica es un masisi con Lepra, luego viene el grisáceo bola triste y se pilla un pedazo de oreja o ñata en el pan pensando que es chicharrones :ohno::ohno::ohno:

Estuvo a punto de cagarme uno de mis placeres: el pancito con chicharrones del sur o el pancito con vienesas de la zona central.

Yo durante un tiempo de vacas flacas haciamos pan junto a una amiga y lo vendíamos por aquí y por allá. Y haciamos buenas monedas. un día por variar hicimos al rescoldo y también con chicharrones, de la abuela prácticamente. Se vendía todo. Después cuando mejoró todo lo dejamos. Imagino que con esto si me pongo a hacer pan me haré rica :zippymmm: igual es harto trabajo pero como las viejas son antronianas preferirán a una chilenita panadera :sisi3:

Siendo antroniana, ya debe ser rica.

Con gusto probaría de sus panes,sisterita :B
:lib:

Me ganó el quién vive, Cilantrín.

Te aseguro que está para ponerle mantequilla. Caliente y bien amasado. Para chuparse los dedos :B:baboso:
El pan obvio. Toscano, con ajo, etc. :baboso:
P.d: Coshino:piola:

Esto ya llega a rozar lo que se llama maldad.

es verdad esa wea, de hace mucho vengo diciendo
LOS PANADEROS SON ENEMIGOS DE LA NACION Y TRAIDORES, los bastardos culiaos se pelean a los haitianos o caribeños varios en facebook pa contratarlos, son la basura mas miserable que hay.

La gran mayoría de los panaderos son descendientes de españoles, por lo tanto, lo ven como un negocio. No hay nada de patriota en alguien que viene de otras latitudes: solo velan por su interés y beneficio.

Como pasamos de pan a esto? :lol2:

El giro inesperado típico de Antronio.

En lo referente a los panes, faltó la solicitud de foto de los panes de las cilantritas expertas en amasar. Acá va: :fotoban:

Sería bueno crear un tema con recetas caseras a prueba de weones porque estoy casi seguro que la gran mayoría es experto en comer, pero en la preparación de comidas queda al debe.

Una lástima que estemos invadidos por todos lados por esta gente. Mucha alegría y color, pero pocos beneficios para el chileno medio.

Buen tema, que manera de marcar "Se agradece". En uno me agilé y terminé abusheando. Lo lamento. Fue sin mala intención.
 
Volver
Arriba