• ¿Quieres apoyar a nuestro foro haciendo una donación?, entra aquí.

El asado venezolano de Caribe 13

10-108775_free-emoticons-clipart-free-emoticons-frustration-encode-grumpy.png
 
Lo vi parcialmente y pensé... "canal ql, no se cansa de promocionar a estos csm"... Pero claro, llega septiembre y ya tienen un comercial de todos los endófobos ql del bertinal vestido de huasos tirando Pallas y weás... :nonono:

Tropa de tontos útiles.
 
10 minutos de tv pal macaco conchesumadre en horario estelar y al final del programa dicen "SI QUIERES ENTERARTE DE LA LEY RESPECTO AL USO DE BANDERAS Y SIMBOLOS PATRIOS EN SEPTIEMBRE ENTRA A CANAL13.CL Y ENTERATE SOLO".

UNA FALTA DE RESPETO POR LOS 20 MILLONES DE CHILENOS UQE DESEAN ENTERARSE DE LLO QUE REALMENTE IMPORTA

PICO PA LOS INMIGRANTES CONCHESUMADRES :muere:
 
Dislike y comentario gris .
Esta sea no deja de ser un descaro inmenso.

Aun hay weones que se la chupan a luksic un ser nefasto, que promueve la inmigración barata, destruye el país , claro pero da peguita
 
reportaje culiao callampero, 1 por meter la inmigracion a la fuerza y 2 porque el conchadesumadre no tenía pico idea lo que estaba haciendo.

- Punta picana y lomo liso sin grasa po conchetumare, esa wea es un puto insulto para quienes saben de asado.

- esta wea es tan forzada que si no se dieron cuenta la parrilla estaba nueva :lol2: el culiao nunca hizo un asado en su vida

- el culiao saco la carne y la pico al toque, el conchetumare aweonao, haces eso y pierdes todos los jugos y el sabor, hay que dejar reposar la carne

- echarle salsa a la carne que en si ya es sabrosa si la haces bien :risa:

La wea no tiene absolutamente ni una diferencia a un asado chileno de alguien que no tenga pico idea de como hacer un asado, el reportaje es solo para promover ls multiculturalidad, la wea callampera.
 
reportaje culiao callampero, 1 por meter la inmigracion a la fuerza y 2 porque el conchadesumadre no tenía pico idea lo que estaba haciendo.

- Punta picana y lomo liso sin grasa po conchetumare, esa wea es un puto insulto para quienes saben de asado.

- esta wea es tan forzada que si no se dieron cuenta la parrilla estaba nueva :lol2: el culiao nunca hizo un asado en su vida

- el culiao saco la carne y la pico al toque, el conchetumare aweonao, haces eso y pierdes todos los jugos y el sabor, hay que dejar reposar la carne

- echarle salsa a la carne que en si ya es sabrosa si la haces bien :risa:

La wea no tiene absolutamente ni una diferencia a un asado chileno de alguien que no tenga pico idea de como hacer un asado, el reportaje es solo para promover ls multiculturalidad, la wea callampera.
Hermanito, siempre le hai dado color con el asado y en verdad te creo que la wea te debe quedar bien.. cachai como hacer tragos tambien? onda como pa que des algun tip o solo tomai? el jueves pasado hice esa wea de Daiquiri y me quedó pulento, trago de mina, lo sé pero me quedó rico igual :lol2:

Osea la verdad no tiene ni un misero brillo de hacer jajajajaja
 
Volver
Arriba