• ¿Quieres apoyar a nuestro foro haciendo una donación?, entra aquí.

A cómo está el anticucho en su comuna? (Versión 2019)

Siempre en casa sisterito. Soy re desconfiado para comer, sobre todo en las fiestas, mucha plata manoseada y poca higiene. Sobre todo en estos tiempos, que desde el faenado hasta poner la carne en el fierrito lo puede hacer un masisi :hands:

x7lCtUy.jpeg


H9VNRkK.jpeg
 
Si el perro está vacunado $3000
Sin vacuna $2000
 
No hay nada que me guste más para el 18, que unos buenos anticuchos hechos en casa, con ingredientes de cristalina calidad. Siempre pasa que si los vas a comer en una fonda, te arriesgas a comer adobo con esmegma masisi por sus sucesivas idas al baño (todos chelean y toman en las fondas), a comer perro y gato o carne de dudosa procedencia. Además que no los harán a tu gusto, con la carne a la medida que te gusta y los adobos que te gustan.

Lo que es yo, ya compré casi todo para hacer unos buenos anticuchos, pero los hago en palitos de brocheta grandes, que son como de 50 centímetros. Son chéveres, ya que tienes que estar lijando los fierros de anticuchos, si no quieres que te dejen todo con óxido.

Cebolla, carne, "vianesa", chorizo, morrón, pollo, cebolla, chancho, champiñon... En ese orden.
Obviamente que el anticucho es el empiece de la fiesta, ya que su musa es el costillar con miel y merkén.

:hi:
 
Siempre en casa sisterito. Soy re desconfiado para comer, sobre todo en las fiestas, mucha plata manoseada y poca higiene. Sobre todo en estos tiempos, que desde el faenado hasta poner la carne en el fierrito lo puede hacer un masisi :hands:

x7lCtUy.jpeg


H9VNRkK.jpeg
Sapbe :sisi3: mejor hacer las weas en la casa que estar pagando por weas antihigiénicas a precios inflados
Ojalá se cague lloviendo y se inunden todas las fondas de los usureros culiaos ,en especial esas con toque caribeño :rezo:
 
Yo creo que para ahorrar en estas fiestas, hay que darse una vuelta cortita por las fondas y llegar a la casa a preparar el asado, porque ni cagando pago casi 10 lucas por un anticucho... están weones? :wtf:
 
Cilantritos, con motivo de fiestas patrias ustedes saben que hay anticuchos y anticuchos. Entonces, ¿de cuáles ha probado?, están a su precio justo o son de oro?
- ¿Seguirá la costumbre de cobrar 7 lucas en Santiago por el anticucho?,
- ¿Han ido a una picada en que salgan luca?,
- ¿Cuales son sus favoritos?
- ¿Se respeta la receta chilena o ya andan webiando los multiculturales?

Eso :sisi:
Receta-de-anticuchos-a-la-parrilla.jpg


Anticuchos-Chilenos_Receta-N%C2%B01_sept18.jpg


Bonus Track: Anticuchos para maracos
photo.jpg


anticuchos soyeros:gaiahello::yaoming:
 
La última vez q compre anticuchos fue en Santa cruz, pa la vendimia. Y fueron los mejores que he comido en mi vida.
Eran de chancho con jabalí, una wea monstruosa, digna de los picapiedras, y a $2500, sin embutidos ni nada, solo carne.

Por acá, por la 4ta región, ni idea a cuánto estarán, al menos en la feria los encuentras a Luca, pero en la Pampilla, fácil el doble, y la mitad de carne.
 
Última edición:
Este 18 me pilla bien cagado de money, asique ya se la tire a mis viejos, me voy toda la semana del 18 a pegarles en la pera, les guste o no :lol2:
 
Se pregunta "¿A cuánto?", haitiano conchetumadre analfabeto y la puta reculiá que te parió por el hoyo
 
7 lucas un anticucho, que xuxa, ahora los hacen con carne de huemul ?
 
Se pregunta "¿A cuánto?", haitiano conchetumadre analfabeto y la puta reculiá que te parió por el hoyo
Tú serás el inmigrante ql, siempre se ha preguntado así :tecito:
Apuesto que en el colectivo dices "Se cancela" :lol2:
 
Volver
Arriba