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Pan de mierda precocido que wea más mala, tienes que comerlo recién horneado o se pone duro como piedra y de sabor incomible.

Aguante mis panaderías de barrio y el Duckmarket!:wub:
 
Es ridículo que se desperdicie tiempo y plata en weas como estas :nonono:
 
Nació con pan batido bajo el brazo :lol3:

Que son wns los huasos porteños :risa:

En Valpo se dice: "Nació bendito por el Pulento". Eso de "marraqueta bajo el brazo" es para santiaguinos qls.

Toda la vida he sabido que estos hediondos a pescado y orines le dicen pan batido a la weá. De cuándo también le empezaron a decir marraqueta?

Con la invasión de meones de Santiago y la tropa de masisis que pulula en esta bella tierra.

Da lo mismo el nombre qliao, lo que deberían eliminar es el pan del Santa Isabel. Hace como 1 mes le pregunté a un wn de esos Super Mercados, porque el pan había bajado tanto en calidad. El wn me dijo: Ya no lo hacemos directamente nosotros, lo traemos de Santiago listo, acá solo lo horneamos.... Pan ctm asqueroso, quizás cuantos días tienen por ahí guardadas las masas qlias.

Nada bueno puede llegar de Santiago a Valparaíso, Cilantrito, es cosa de recordar las hordas del mil tambores que meaban todo a su paso y destruían también el mobiliario urbano.


Usted si que sabe. Puta el pan rico ese, por la chucha.

Respecto al tema, comparto en que se llama pan batido, pero también tengo más que claro que hay otras prioridades para superar la mierda en que nos encontramos, partiendo por sacar a polìticos weones que se convierten en alcaldes nefastos. Y lo digo por Sharpie porque la Gordis buena ha hecho harto por Viña, eso me dicen por lo menos la gente conocida que es de allá.
 
Acá en el sur se le pide pan francés :gafas:

:monomeon: pan batido

Enviado desde mi Redmi Note 5 mediante Tapatalk
 
Acá en el sur se le pide pan francés :gafas:

:monomeon: pan batido

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Primera vez que te leo algo cuerdo culiao :lol2:

Referente al tema, por la wea que se agarran la mecha, es irrelefante como se llame el pan, sino lo importante es la calidad de la misma
 
Tanto color que le dan a la wea y a las finales sigue siendo pan... y después que se lo comen se sigue convirtiendo en mierda, no en mierda batida ni en mierdarraqueta :awesomehands:






:camera:
 
Cuando un flaite de Haitiago prueba el Pan Batido, comprende que es diametralmente opuesto a la marraqueta e infinitamente superior.

Es casi como como comparar un Porteño con un capitalino, son dos especies distintas. La primera alfa y la segunda, absolutamente beta.
 
Cuando un flaite de Haitiago prueba el Pan Batido, comprende que es diametralmente opuesto a la marraqueta e infinitamente superior.

Es casi como como comparar un Porteño con un capitalino, son dos especies distintas. La primera alfa y la segunda, absolutamente beta.
Claro, eso explica por qué mean todo, para marcar territorio.

Cochinos culeaos :risa:
 
chancha culia estupida, de las weas que se anda preocupando. Mejor que pavimente las calles y no se robe la plata la morsa de mierda

:monomeon: Pan de supermercado
:idolo: Dobladitas (las unicas que salvan)
 
Vieja ql levanta la raja tarde para llegar (también tarde) a la muni de Viña solo para desperdiciar el tiempo en esta discusión categoria retard.

:(mis impuestos...

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:fuckyea:TORTILLA DE RISCOLDO !
 
Vieja culiá nefasta la chanchanato, la mansa cagaíta que tiene en el municipio con las horas extras truchas pagadas a funcionarios de confianza y se anda preocupando de como nombran a un pan. País culeado Maaaalo para elegir esas plastas de políticos.
 
cuando prohiban decirle avocado a la palta, ahí recién hablamos.
 
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