• ¿Quieres apoyar a nuestro foro haciendo una donación?, entra aquí.

Que wea estai tomando?

Desde el domingo tomando chela y terremoto :ohno:
 
Compré una botella de Jaeger, estoy esperando a que se congele mientras me sirvo un terremoto :ejale:
 
Té helado acompañando un choripán de cochayuyo y empanaditas de pera

:lol2:

Un te... y descanzo , cero copete

Canadá Dry y leche Colun de chocolate

Igual los entiendo, toda esa wea de la pega horario es una oportunidad para descansar

Borgoña y malos pensamientos, recuerdos y malas decisiones.

Olvídate de esa wea

por un día wn

Como preparan ustedes una borgoña?

Yo estoy pariendo wn

Unos amigos, me dicen que a las frutillas y el vino se le hecha azucar quemada
Otros, que le heche leche condensada
ó con azucar nomas, que no es borgoña si no tiene pisco

La azucar quemada se hizo como piedra con el vino, como unos trozos de media hora
La leche condensada lo dejó como un batido de yogurt
La tercera, no tiene como ese sabor de borgoña bien preparada
 
Última edición:
:lol2:

El Borgoña clasico vinito y azúcar dejar reposar servir frio o temperatura ambiente, nada de weas caramelizadas .
si lo quieres con su toque mas suave Como para minas una medida de bilz.
Si lo quieres para macho una medida de pisco.

Lo d

Nada mas, yo





Igual los entiendo, toda esa wea de la pega horario es una oportunidad para descansar



Olvídate de esa wea

por un día wn

Como preparan ustedes una borgoña?

Yo estoy pariendo wn

Unos amigos, me dicen que a las frutillas y el vino se le hecha azucar quemada
Otros, que le heche leche condensada
ó con azucar nomas, que no es borgoña si no tiene pisco

La azucar quemada se hizo como piedra con el vino, como unos trozos de media hora
La leche condensada lo dejó como un batido de yogurt
La tercera, no tiene como ese sabor de borgoña bien preparada


Borgoña clásico vinito + azúcar

Si lo quieres mas suave , como para compartir con unas minutas, una medida de bilz.

Si lo quieres un poco mas fuerte agrega una medida de pisco.

Importante siempre en jarra de vidrio y servir en vaso de vidrio.


Si tomas clery de durazno o :idolo: chirimoya. Solo vinito blanco o pipeño dulce con azucar . ojala heladito queda un manjar.
 
Última edición:
No he tomado nada hoy, es más, estoy cagando mientras les escribo
:santa:

Foto o fake....Diría don Soken :lol2:

Yo estoi tomando mezcal mientras atiendo mi sucucho, acompañado de unas empanadas que mi vieja está haciendo en la casa de al lado que es donde vive mi abuela...Ya estoy para mod de este Foraze!!, llevo 3 empanadas de pino(2 de horno y una frita), ahora están armando empanadas de queso....
 
:lol2:





Igual los entiendo, toda esa wea de la pega horario es una oportunidad para descansar



Olvídate de esa wea

por un día wn

Como preparan ustedes una borgoña?

Yo estoy pariendo wn

Unos amigos, me dicen que a las frutillas y el vino se le hecha azucar quemada
Otros, que le heche leche condensada
ó con azucar nomas, que no es borgoña si no tiene pisco

La azucar quemada se hizo como piedra con el vino, como unos trozos de media hora
La leche condensada lo dejó como un batido de yogurt
La tercera, no tiene como ese sabor de borgoña bien preparada
Cipadrito, un buen Merlot y la mejor frutilla en tarro y su pisca de azúcar más hielo y era.

Es wea de mezclar todo lo que viene en el tarro con el vino.
 
Volver
Arriba