Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Nota: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Té helado acompañando un choripán de cochayuyo y empanaditas de pera
Un te... y descanzo , cero copete
Canadá Dry y leche Colun de chocolate
Borgoña y malos pensamientos, recuerdos y malas decisiones.
El Borgoña clasico vinito y azúcar dejar reposar servir frio o temperatura ambiente, nada de weas caramelizadas .
si lo quieres con su toque mas suave Como para minas una medida de bilz.
Si lo quieres para macho una medida de pisco.
Lo d
Nada mas, yo
Igual los entiendo, toda esa wea de la pega horario es una oportunidad para descansar
Olvídate de esa wea
por un día wn
Como preparan ustedes una borgoña?
Yo estoy pariendo wn
Unos amigos, me dicen que a las frutillas y el vino se le hecha azucar quemada
Otros, que le heche leche condensada
ó con azucar nomas, que no es borgoña si no tiene pisco
La azucar quemada se hizo como piedra con el vino, como unos trozos de media hora
La leche condensada lo dejó como un batido de yogurt
La tercera, no tiene como ese sabor de borgoña bien preparada
Vino. Y me estoy empezando a relajar y sentirme adormilada. Mientras más bebo y me sirvo una copa mas, cada vez más vino desparramo, asi que estaria bebiendo menos. no tiene logica... en fin salud
Calmao no más, cuando llegue a mi casa haré la gran impedanci y le saco fotos a los 2 casilleros del diablo que tengo para esta ocasiónPensé que era ilegal trabajar en un 18
Lo siento compadre
ya se tomara sus días de descanso
Yo estoy arriba de la pelota
Y tengo una garrafa de chicha guardada
Desde el 7 que estoy webiando
No he tomado nada hoy, es más, estoy cagando mientras les escribo
Cipadrito, un buen Merlot y la mejor frutilla en tarro y su pisca de azúcar más hielo y era.
Igual los entiendo, toda esa wea de la pega horario es una oportunidad para descansar
Olvídate de esa wea
por un día wn
Como preparan ustedes una borgoña?
Yo estoy pariendo wn
Unos amigos, me dicen que a las frutillas y el vino se le hecha azucar quemada
Otros, que le heche leche condensada
ó con azucar nomas, que no es borgoña si no tiene pisco
La azucar quemada se hizo como piedra con el vino, como unos trozos de media hora
La leche condensada lo dejó como un batido de yogurt
La tercera, no tiene como ese sabor de borgoña bien preparada