• ¿Quieres apoyar a nuestro foro haciendo una donación?, entra aquí.

¿Qué productos mierderos sobrevalorados conocen? :ohno:

Las papas rústicas

Cualquier marca orientada al mundo soyero desconstruido
Eso fue de flojera de alguien que le dio paja pelar las papas y las puso al horno así nomás y le puso "rústico".
Una vez vi al chef francés (al que la sacaron la cresta para robarle la camioneta) de MasterChef decir "eso de puré rústico no existe, no quiero ver ningún puré rústico si va a hacer puré hágalo bien"
 
Algunas de las weas que voy a nombrar las tuve asi que hablo con conocimiento de causa, asi que de pasada le cierro la jeta al wn que decia que decimos son malos porque no podemos acceder a ellos:
Beats: Un compañero de la pega me presto unos beats por una semana, y puta, la decepcion hermano, esos fonos philips de 1500 del persa suenan 100 veces mejor que esa weas beats de 90 lucas, una total estafa, nadie con un minimo de decencia auditiva te recomendara beats, jamas.
Apple: El material de cada wea que apple hace es simplemente superior, el sistema operativo es tema aparte, muy restrictivo, pagar por todo, etc... pero aun asi no justifica que un mac cueste en promedio 1.2 palos versus 400 o 500 lucas de un note standard, o casi 400 lucas por un ipad y asi podriamos seguir por años hablando de apple.
Starbucks: esta wea ni necesita palabras, no podi pagar 2500 pesos por un cafe con leche, como dijo el bananero: "mientras mas cremoso el capuchino, mas adentro teni el pepino".

Edito: Me acorde que alguna vez en la tele decian "el local donde zacarias de la alameda es simplemente superior"... la primea vez que fui no tenia idea que ese local era el "zacarias", la peor cazuela de la vida, los vi echandole agua de un hervidor a una papa cocida y un pedazo de carne, un fiasco, la segunda vez pedimos papas fritas con carne... conchetumare, yo pensaba que echar a freir algo era patear y abrazarse, podi fallar al tirar algo a aceite hirviendo y dejarlo ahi un par de minutos? Si, las peores papas fritas que he comido en mi vida. Local culiao penca y sobrevalorado.
 
Última edición:
Esta mierda :ohno:


vibram-fivefingers-mejores-q-adidas-nike-five-fingers-tenis-D_NQ_NP_372321-MCO20727956786_052016-F.jpg
 
si no tienes un equipo que le saque al jugo y solo usas el celular, si.

Si tiene un equipo que le saque el jugo a Tidal con MQA, compre cuentas en Aliexpres, pero no le cuentes a nadie, ya?
Lo tuve por 6 meses, con un DAC dedicado hacia un Westone UM PRO 30, vale huano, el máster "algo" cambia, para el resto, sigue valiendo huano, prometían discografías completas pero la cantidad y calidad de artistas era si no menor, igual a Spotify :lol2:.

Vale huano :zippycafe: .

Si me dices que arreglaron el detallito de la escasa cantidad de artistas involucrados o que los máster ahora sí se escuchan como máster, podría volver a reactivar la cuenta :B.
 
exquisito, como 12 platillos distintos de una sentá, cada uno con un maridaje de vinos distinto

creo q es la vez q mas rico y diverso q he comido en mi vida

tumblr_mislamyus81s4ksijo1_500.gif
Concuerdo contigo wn. Fui una sola vez y como buen bolas tristes me tocó pagar la cuenta. Fue idea mía ir a conocerlo, así que no me arrepiento. En mi caso pedí el menú económico, que era de 7-8 tiempos. Todo muy fino, comí weás que no sabía que se podían comer. Fui para celebrar el cumple de la mamá de la bendi y se rajaron con una mini torta con forma de piña.
Lo único que encontré medio chanta era el agua de rocío de lluvia de la Patagonia, ya que tenía el mismo sabor del agua de punteras que sale en los campos, o sea, agua casi pura, con sabor metálico (a mi gusto).
Recuerdo que comí algas, flores y cómo olvidar la sopa de piedras jajajaja. Fue toda una experiencia y es así cómo te venden el servicio
 
getlstd-property-photo.jpg

IMG_0124.JPG


Entre y elija al azar


tíldenme de simio, cuma, poco finito, etc, pero yo iría un poco más lejos y diría que el vino propiamente tal está sobrevalorado
si, soy un weon simple que siempre va a preferir una buena cerveza fría antes que un vino, pero me tiene chato tanto aspiracional dándoselas de sommelier, minas especialmente, todos suscritos a la cav, todos alumbrando sus asombrosos conocimientos en vino, y saliendo con recomendaciones weonas de qué vino tomar en cada ocasión que parecen sacadas de vino for dummies...
según mi paladar poco exigente, una vez que llegaste a la botella de no se, 9-13 lucas? ya tienes un buen vino en tus manos, de ahí para arriba las diferencias (si es que las hay) son ínfimas
lo que digo lo reafirma el hecho de que más de alguna vez he leído que ese mundo de las catas de vino es una farsa. en pruebas ciegas vinos baratos le han volado la raja a vinos caros y galardonados, o incluso los weones describen como baratos vinos caros y viceversa...
de antemano :monomeon: al antroniano que salga con que el solo toma botellas de 600 lucas
 
Ibanez,
si bien es cierto hay modelos de la marca re buenos en cuanto a calidad, por lo tanto aplica su valor, hoy en dia todo viene de china y no bajan ( excepto los de "gama baja" que cuestan un moco pero son igual de malos que los freeman)


y gibson??? a menos que compres tope de línea, si vas por las de 800-900 lucas te arriesgas, siendo que por ese precio te puedes comprar una muy buena fender
 
Pal pico la mesa, con esa plata compro pellet y madera y hago una mejor mierda que esa y la vendo a 30 lucas, pero no a 179000 hay que ser bien saco weas para gastarse la plata en una mierda tan fea como esa.
Post automatically merged:


encuentro deplorable la estetica de los mercedes y bmw hoy, ha ido involucionando y cada año los cortes son más horribles quedan al mismo nivel de un auto chino. Habia una cierta elegancia en los modelos ochenteros de mercedes y bmw que los caracterizaba pero ahora son una mierda, yo no pagaria mas de 10 palos por esas weas.
Post automatically merged:


Esa wea es una verdadera estafa, a la gente le dicen nooooo si es acero inoxidable de alta calidad, es de alemania :jejeje: comprelo, le duraran mucho tiempo de uso en su cocina americana, y la gente culia cae :jajahisteria::jajahisteria: lo compra porque creen que es hecho en alemania con la rigurosidad de los obreros alemanes, wajajajajajajaja, resulta que todas esas weas que traen son de China, y nunca es acero inoxidable es LATON DE ACERO COMUN REVESTIDO CON UNA FINA CAPA DE ACERO INOXIDABLE, el acero inoxidable macizo es caro, el que tenga un lavaplato de acero inoxidable macizo es porque tiene mucha plata, ya que a las weas le puede caer un cuchillo de punta al fondo del lavaplato y no se abolla, o no deja rayones, los lavaplatos y las cocinas encimeras de acero inoxidables falsas se les cae cualquier wea encima y se rayan o se abollan y pierden la estetica se van poniendo feos y depreciendose. Y la gente tonta paga como si fuera acero inoxidable de verdad jajajajajaj:jajahisteria::jajahisteria::jajahisteria::jajahisteria::jajahisteria:, otro secreto más de los lavaplatos de acero inoxidable chanta, es que se ponen opacos y el acero inoxidable nunca debe ponerse opaco, si se pone opaco es un lamidado de acero inoxidable, los lavaplaros chantas de acero inoxidable tienen al reverso de la fuente una pintura especial, la misma que le ponen a los autos nuevos abajo en la alta para que no se oxide por debajo ya que la wea es una simple placha de lata de acero de baja dureza ni siquiera acero al carbono que es super duro y cuando es acero al carbono es super complicado cortalo con galletera si no con oxicorte de ese acero de las chapas de los cajeros automaticos que es acero al carbono o de las puertas de bovedas de los bancos que es acero inoxidable al carbono es el mas caro.

Mi viejo hace tiempo hizo en la casa una rancha para como taller de perfiles de acero tipo L, eran unos aceros y perfiles que el compro cuando esta joven trabajando porque le gustaba hacer cosas con estructuras metalicas, y cosas con corriente o electricas como embobinados de motores y todo eso, esos perfiles los compro afines de los años 60s en una barraca de fierro en Concepción y en 1980 hizo el galpon, en 2018 se desmantelo todo eso para hacer un jardin trasero para la casa porque ya mi viejo no tenia las fuerzas de joven por razones biologicas de la edad, entonces cuando los maestros fueron a desmantelar, y cortar con galleteras los perfiles del galpon le saltaron lejos las galleteras una se trabo en pleno corte y salto a la mierda, las weas de acero mas duros que la xuxa, despues le dijeron que eso no era acero corriente como esas mierdas blandas y oxidativas que venden en Sodimac, si no del ACERO ACERO de verdad cuando Chile se fabricaban cosas de verdad y no de FANTASIAS O COSAS AMARICONADAS COMO AHORA si no weas hechas por hombres de verdad, y era ACERO AL CARBONO hecho por huachipato cuando huachipato era una empresa donde trabajaban puros viejos valientes y patriotas.

Ahora es todo pura pretención de calidad todo amariconizado debil pal pico todo de mala calidad.


Sólo te quoteé para decirte que tienes puta idea de lo que hablas :lol2: .

Decir "acero al carbono" es como decir "pan a la harina" :lol2:

El acero no es otra cosa que una "mezcla" de hierro y carbono. La calidad de éste va a variar en razón del % de carbono del mismo.
El acero inoxidable es lo mismo, pero además se le agrega cromo.

Si el hierro no tiene carbono, lisa y llanamente no es acero, fin :hands:
 
Sé que no aplica, porque nadie sobreestima a éstos mongólicos culiaos, pero no puedo entender cómo alguien se hace "hincha" de un grupo musical 2: .

Qué tan :retard: tienes que ser pa hacer esa weá? 2:
8a17c338dd792685e3113d3240559486.jpg


Enviado desde mi SM-G9650 mediante Tapatalk
Como esta wea? Que banda tiene "hinchada"? De seguro es alguna wea argentina.
 
En cosas del hogar para viejos bertos como yo:

TODAS las cosas marca Sur Diseño: son copias chinas de diseño europeo que te venden a precio de oro; cuando no son weás que se le ocurrieron a la hija shúper eshpeshial del dueño, que es una "emprendedora" del diseño.

Las mugres que vende Rosen. Sus líneas de entrada son basura. Cualquier weá CIC les vuela la raja, y a mucho mejores precios.
 
Sólo te quité para decirte que tienes puta idea de lo que hablas :lol2: .

Decir "acero al carbono" es como decir "pan a la harina" :lol2:

El acero no es otra cosa que una "mezcla" de hierro y carbono. La calidad de éste va a variar en razón del % de carbono del mismo.
El acero inoxidable es lo mismo, pero además se le agrega cromo.

Si el hierro no tiene carbono, lisa y llanamente no es acero, fin :hands:

Acero al carbono, se resume que la composición más alta esta en carbono mas que en hierro y cromo, es decir la cantidad de carbono es más elevada que las otras sustancia para hacerla más dura, y menos blanda. Y el hierro es un material quebradizo a los golpes es como congelar un barra de de chocolate, el carbono le da la consistencia para que no se trice, el cromo al inoxidable le da el valor para evitar una oxidación invasiva. El hierro es un buen difusor del calor porque es poroso, antes se usaba en los block de motores de combustión de los autos, pero resulta que con el tiempo de trizaban producto de las vibraciones del auto y continuo dilatación, ahora se usa más el alumunio en los block de motores de auto, son mas facil de fundir y moldear, como para el maquinado, y disipan mejor el calor y el frio que el hierro.





  • Acero dulce: El porcentaje de carbono es de 0,267%, tiene una resistencia mecánica de 48-55 kg/mm2 y una dureza de 135-160 HB. Se puede soldar con una técnica adecuada en Aplicaciones: Piezas de resistencia media de buena tenacidad, deformación en frío, embutición, plegado, herrajes, etc.
  • Acero semidulce: El porcentaje de carbono es de 0,35%. Tiene una resistencia mecánica de 55-62 kg/mm2 y una dureza de 150-170 HB. Se templa bien, alcanzando una resistencia de 80 kg/mm2 y una dureza de 215-245 HB. Aplicaciones: Ejes, elementos de maquinaria, piezas resistentes y tenaces, pernos, tornillos, herrajes.
  • Acero semiduro: El porcentaje de carbono es de 0,45%. Tiene una resistencia mecánica de 62-70 kg/mm2 y una dureza de 180 HB. Se templa bien, alcanzando una resistencia de 90 kg/mm2, aunque hay que tener en cuenta las deformaciones. Aplicaciones: Ejes y elementos de máquinas, piezas bastante resistentes, cilindros de motores de explosión, transmisiones, etc.
  • Acero duro: El porcentaje de carbono es de 0,55%. Tiene una resistencia mecánica de 70-75 kg/mm2, y una dureza de 200-220 HB. Templa bien en agua y en aceite, alcanzando una resistencia de 100 kg/mm2 y una dureza de 275-300 HB. Aplicaciones: Ejes, transmisiones, tensores y piezas regularmente cargadas y de espesores no muy elevados.
 
Última edición:
Volver
Arriba