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Asado de tira ?

Convicted

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Pienso lucirme con un asado de tira para este 18 pero nunca eh asado ese corte.

Recomendaciones para una buena cocción a la parrilla del asado de tira ?

Cómo queda con el chimichurri ?
 
Éstas son las únicas tiras que he tirado a la parrilla :gafas:

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Debes hacerlo con la cocción justa y en su punto de lo contrario queda duro.

Lo más probable es que te quede como las weas y todos se vayan pelando.

Te sugiero comprar harto copete para que los invitados olviden el desastre de tu cagá de asado, infeliz reculiao.
 
prepare un buen fuego, y cuando las brasas estén listas ponga su huea aliñada con sal y pimienta. ponga primero el lado del hueso como ya te señalaron y luego voltee. retire cuando este a su gusto
 
Al @bubaclon se lo van a hacer tira el 18

Respecto al tema :

Si bien por problemas de salud me prohibieron comer cosas que tenga mucha grasa pero tirelas nomas después que el carbón esté listo la tira pura sal nomas

Y fuego lento. Se demoran su resto, si las apuras saldrán duras como palo. Con sal de mar quedan mejor aun.

Es un corte maravilloso para la parrilla, pero demanda paciencia del asador .... y pericia. Recomiendo si es que hace hambre hacerse un picoteo primero.

Buena suerte.... y nos pones al tanto.
 
El asado de tira tiene su ciencia, si no lo haces a la temperatura correcta se te puede ir a la mierda y quedar duro.

El fuego debe ser medio, entre 6 y 7 segundo a la mano.
Tiras la carne por el lado del hueso, y lo dejas tranquilo por una hora y media.
Luego lo das vuelta y esperas 40 minutos más.
Después de esto tienes que abrir las brasas y ponerlas alrededor de la carne, o sea que el calor no le llegue desde abajo al corte, si no que desde afuera, por los costados y lo tapas con una caja, olla, bandeja o lo que tengas a mano, para hacer un efecto horno de calor indirecto.
Ahí lo dejas otra hora y media más.

El resultado es maravilloso.
 
Pienso lucirme con un asado de tira para este 18 pero nunca eh asado ese corte.

Recomendaciones para una buena cocción a la parrilla del asado de tira ?

Cómo queda con el chimichurri ?

mira cTm.. el asado de tira no es si lleva chimichurri o tal salsita!!.. es el tiempo de asado a la brasa.. no es un corte para cucks y o caballlines soyeros inmuno deficientes!!
te recomiendo unos bistocos de posta negra!!
 
No se, soy votante del apruebo y no tengo ni Pal asado, podrías darme por favor?
 
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