• ¿Quieres apoyar a nuestro foro haciendo una donación?, entra aquí.

Cual es el mejor queso??

condicionando al mantecoso? pues para mi el huentelauquen

si no el la brie francés, buena la wea

en empanadas, fundido, lo encuentro la raja, no puedo pasar por huentelauquen sin mandarme al menos dos al hilo, ojala en los locales que no son la hacienda.... pero comerlo frio, lo encuentro medio desabrido, ni idea a que se debe o si son weas mias no mas
 
en empanadas, fundido, lo encuentro la raja, no puedo pasar por huentelauquen sin mandarme al menos dos al hilo, ojala en los locales que no son la hacienda.... pero comerlo frio, lo encuentro medio desabrido, ni idea a que se debe o si son weas mias no mas
por eso mismo lo menciono, esa parada es obligatoria pal norte
 
vivo en la cuarta region y trabajo en los campos, recorro casi hasta la cordillera , uta que es weno el queso de cabra en esta region wn, si lo compras directo a los cabreros es ridiculamente barato a como lo venden en la ciudad.
 
Queso cabeza :lib: . Fuera de webeo, es el que más me gusta:lol2:.

200.gif
 
El queso marca Las Águilas, cumpipa. Quedan camino a Rancagua. Tienen jno con merkén que es un manjarsss
 
El Parcelas Valdivia es bastante bueno, aunque en la vega y en el mercado central hay mejores :sisi:

Todo dicho

El Matthei es queso para capitalinos...aunque es lo mejor dentro de los quesos embasados.

Pero si quieren un queso bueno, hay que darse una vuelta al mercado o las ferias...puta que llegan quesos ricos y artesanales.

También he visitado el canton de Grueyeres en Suiza, y puta que es rico ese queso.

Pero salvo el Gruyere, creo que el resto de los quesos suizos fue un "mmmm ni fu ni fa". Insisto, cualquier queso valdiviano, chilote o de villarrica, le da mil patadas a esos quesos
 
mantecoso wn... de lecheria boutique idealmente

aunque la pedorrera que me vendra en breve sea de padre y señor mio
 
Queso cabeza :lib: . Fuera de webeo, es el que más me gusta:lol2:.
El buen queso de cabeza es caro , las pocas veces que como pan es una de estas : un trozo de ese queso + pebre con ají salsa rojo más marraqueta más buen té = manjar puro

Hace mucho no veo uno que parezca bueno, y en los súper no venden, o venden pero laminado y puaj.

La ultima marca que más me gusto en ese queso y prietas era algo como doña Juana, pero debo estar medio
Perdido . Si alguien cacha un dato calado online se agradece , mientras sea bueno se paga más no más . (Y lamentablemente tengo mis prejuicios para este tipo de cosas artesanales , por más bien que sea vean si
No trae marca la como solo si es dato seguro porque el cerdo de por si es
Complicado y el tema higiene de preparación es otro tema más )
 
Volver
Arriba