• ¿Quieres apoyar a nuestro foro haciendo una donación?, entra aquí.

JUEGOS OLIMPICOS TOKIO 2020 - TEMA OFICIAL ANTRONIANO

No sé qué habrá dicho ni la vi en estos juegos, pero, esa enana igual tuvo resultados aceptables en su carrera. En competencias internacionales mundiales (no Panamericanas donde casi siempre agarraba medalla) obtuvo 1er, 2do y 3eros lugares. En Beijing 2008 fue 25°, en Londres 2012 16°, en Río fue 5° de ahí empezó a bajar su nivel haciendo podio en solo 2 o 3 competencias mundiales y ganando el clásico Ironman de Pucón.

Siempre la vi muy humilde y afable cuando hablaba. Ahora leí sus declaraciones sobre no seguir en triatlón porque ya no se siente competitiva y era algo duro pero que aceptaba.

Yo al menos le prestó ropa. El único momento de fama en la prensa lo tuvo con su 5to lugar en Río. Cuando por otra parte tienes inventos de marketing como Isidora Jiménez, las malas del fútbol y algún otro que nunca ganaron ni estuvieron cerca de ganar algo a nivel mundial y que eran las favoritas para las notas de tv, comerciales y auspicio de marcas.
ojo que no dijo que se retiraba del triatlón: indicó que no iba a participar más en la distancia olímpica, con lo que se retiraba de competir en los JJOO y Panamericanos, pero iba a intentar en pruebas Iron

Estoy ansioso por los juegos del Hambre.

O siguen paseando en tokio? :ear2:

El coch debería pelear para que inventen deportes olímpicos en donde chile pueda tener medalla seguro, como por ejemplo: quedar raja curao, comer pan, mear en la calle (y que valpo sea la sede), etc. También podrían inventar deportes antronianos para traerse una medalla: culiarse shemales, lanzamiento del zapato de abuelo, salto con grasa de carreta, clavados en tolueno, esgrima con el micropene, carreras de morbidos, etc, de seguro nos ganaríamos una medalla de oro :sisi3: