• ¿Quieres apoyar a nuestro foro haciendo una donación?, entra aquí.

¿Cuál es la empanada más rica?

Venía justamente a leer esto y ya está en el segundo posteo AKA primera respuesta. Me retiro satisfecho.

Respecto al tema, la mejor empanada es la de carne rosada, con suave aroma a especias y bien jugosa, sin cebolla, huevo ni pasas.
Post automatically merged:



Sin ser cocinero experto, diría que la pasa es para contrastar sabores.

EDITO: Antes, cuando era una larva más que un gato, se le ponía AZÚCAR FLOR a la empanada de queso. Una pequeña lluvia de azúcar flor y quedaba choriflai. La misma función que la pasa: contrastar sabores. Para los que no cachan el azúcar flor es azúcar molida hasta que quede un polvillo.


188-image_web.jpg


Esa wea la hacen los bolivianos/peruanos y es el desayuno por excelencia acompañado de API, "api con pastel" :ohno:



Un insulto a la empanada de queso nacional
 
PINO al horno de barro pues gancho !!!!

Con medio huevo mas aceitunas y pasas y que chorrreeeee ctm! y con merquén o ají chileno SI o SI.

Masa fina.

Hechas en casa o persona conocida.

Mas un buen vino tinto.
Post automatically merged:



puta no es lo mejor que he comido, pero muy buenas para ser industriales


Panaderia Tomás Moro
http://www.tomasmoro.cl › wordpress



llega temprano CTM porque la fila es de todossssss los dias.....parece registro civil ctm!

Los weones deben ser muy buenos porque en la página tienen opción delivery/retiro en tienda y la empanada de pino agotada (estamos a 30 de agosto).

Una paja si, yo quiero encargar unas 50, pero así como voy tendré que conseguirme a una viejita de esas artesas.
 
La mejor empanada que he probado en Santiago es la de mechada-queso de "La Tranquera" (av Italia 1294)




Una maravilla ctm
 
hay unas empanadas bien buenas en Santiago que se llaman los gansos, quedan por ahí en Ecuador y sin duda las mejores que he probado en Santiago de Chule. Hace rato que no voy, así que doy por hecho (por el sector en que se encuentra dicha picá) que la mano de obra que están ocupando debe ser llena de alegría y colores :sisi3:
 
La de pino de horno, sin pasas. Tienes q tener un dealer certero o hacerlas tu eso sí. No hay nada pero q comprar una empanaditas y que al comerla la wea este de perro.
 
188-image_web.jpg


Esa wea la hacen los bolivianos/peruanos y es el desayuno por excelencia acompañado de API, "api con pastel" :ohno:



Un insulto a la empanada de queso nacional
oh weon q asco, nivel choripan con manjar

puking-cat.gif


disgust-disgusting.gif

No tenía idea que era herencia de los bolitas y perucas. Según mi diccionario culinario son típicas de Valparaíso porque no las he vuelto a comer de esa manera. Quedaban ricas. Eran un manjar, incluso hoy, treinta años después, todavía las recuerdo. Prueben, Cipas, es una faceta dónde uno puede tentar a la suerte.
 
Volver
Arriba