Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Nota: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Deje mi aporteya salieron los cipadritos expertos en comer "caballos" tirando sus mejores picadas?
Caballo rica carnecita
Es magra. Los bistec son buenos.Que tiene de especial la carne de caballo? Pregunto en serio
Que tiene de especial la carne de caballo? Pregunto en serio
Que tiene de especial la carne de caballo? Pregunto en serio
Donde queda su picada en Santiago?Baja en grasa; menor aporte proteico y de ácido úrico comparado con la carne de vacuno. Se lo recomiendan a viejitos con deficiencias en los riñones.
En mi experiencia hay que pedir el mejor corte posible. En mi picada es el lomo de equino. Antes de cocinarlo hay que darle con un mortero para que se ablande y jamás, jamás bisteckearlo ya que al enfriarse queda como charqui. Mi truco es cocer el trozo entero, con un poco de sal y especias, para ir cortando la porción que se va a ocupar a medida que se requiera, ya que tampoco recomiendan comer mucha carne de equino. Quizá se deba al pichicateo a que se refiere el Cipa Dioseterno en su posteo, pues cierto es que no hay caballo laburante que no haya sido stimpackeado en su vida laboral.
Acabo de cachar que fui el cuarto en recomendar 10 de julio. Creí que había sido el primero. Me retiro defraudado.
Faltan fotos.