• ¿Quieres apoyar a nuestro foro haciendo una donación?, entra aquí.

Pregunta seria: Que aderezo prefieren?... Ketchup o Mostaza ?

?

  • Ketchup

  • Mostaza


Los resultados solo son visibles después de la votación.
ambas cosas. Me gusta quizas mas el ketchup porque me trae recuerdos de niño. Pero al dia de hoy creo que ocupo mas mostaza. El pollo sin embargo creo que lo prefiero con ketchup aunque ultimamente uso mas barbecue. Tambien ahora uso mucho aji, hasta pa los huevos.
 

Lo suponía.

Respecto al tema, no consumo ketchup. La mostaza seguiría el mismo camino si no fuera por los tocomples.

Faltó poner ají en la encuesta. Mi voto es para ese aderezo nacional que se puede paladear de diversas maneras: merkén, salsa, pasta, envinagrado (tiene un nombre la weá, pero se me escapa ahora), picado y asdfg+.
 
Ambos pero depende para que, yo solo lo uso para papas fritas, sopaipas mostaza y para sanguches y para completos Ketchup Malloa eso si y mostaza JB, Hellmann's, Lider, Don Juan :gaiahello:, la Heinz no me gusta, la encuentro super mala, como un sabor muy acido 🤮 pero en general para las comidas chatarras no mas no soy un cerdo que le hecha a todo tipo de comida aderezo, si es comida tradicional un toque de aji y nada mas :buenaonda:.
 
noobs...

page-1_img03.jpg
 
No me gusta ni una de esas mierdas.
Recuerdo una vez hace varios años atrás un wn que trabajaba en la jb decía que había harto poco higiene en la elaboración y envasado de esas weas, contaba que caían hasta guarenes en los tambores de mostaza, simplemente los sacaban y sellaban la wea, luego se iba a despacho :lol2:
 
No me gusta ni una de esas mierdas.
Recuerdo una vez hace varios años atrás un wn que trabajaba en la jb decía que había harto poco higiene en la elaboración y envasado de esas weas, contaba caían hasta guarenes en los tambores de mostaza, simplemente los sacaban y sellaban la wea, luego se iba a despacho :lol2:
Yo conoci al dueño era re tela. Se llamaba Juan Bas.
Aunque vendio la marca a otra empresa y por contrato no podia volver a hacer las weas que vendia (ketchup, mayo y mostaza) asi que se dedicaba a vender huevos de codorniz con salsas (de mostazs, al aceite). Bastante capo y buen vendedor.
 
Ketchup light Hellmanns :gaia: para la mayoria de las cosas

Mostaza dijon chardonnay Frenchs para cosas mas especificas :baba:
 
ambas cosas. Me gusta quizas mas el ketchup porque me trae recuerdos de niño. Pero al dia de hoy creo que ocupo mas mostaza. El pollo sin embargo creo que lo prefiero con ketchup aunque ultimamente uso mas barbecue. Tambien ahora uso mucho aji, hasta pa los huevos.
Fuí al refri sólo pa pasarte del dato :ccool:, es muy rica la hueá


En el "Elefante culiao":
 
Yo conoci al dueño era re tela. Se llamaba Juan Bas.
Aunque vendio la marca a otra empresa y por contrato no podia volver a hacer las weas que vendia (ketchup, mayo y mostaza) asi que se dedicaba a vender huevos de codorniz con salsas (de mostazs, al aceite). Bastante capo y buen vendedor.
pero si don juan creo JB y la vendió, cuando la vendio hizo don juan :cafe3:

respecto al tema, mostaza don juan por bolsa cuando voy al super 2 bolsas de 900gr que uso en un frasco de mostaza heinz que vacie en la basura por penca y asquerosa , miento acabo de revisar no era heinz, era great value :lol2:
 
Volver
Arriba