• ¿Quieres apoyar a nuestro foro haciendo una donación?, entra aquí.

Que opinan de las dobladitas ?

al menos aca en antofa, la del santa isabel le vuela la raja a todos los supermercados y panaderias del centro. livianita y crujiente. con esa hacia los sanguches de pescado frito cuando era "emprendedor culinario".
Acá son pésimas las de super, pero hay una panadería en pueblo nuevo acá que andate cabrito
 
al menos aca en antofa, la del santa isabel le vuela la raja a todos los supermercados y panaderias del centro. livianita y crujiente. con esa hacia los sanguches de pescado frito cuando era "emprendedor culinario".


Weon, el pan del líder es malísimo. Es como comer plástico :ohno:
Si yo ya no como pan si es de ahí. Por eso prefiero el del Santa Isabel o del Tottus.
 
Amor a primera vista :corazones:

Pucha que eran ricas tus dobladitas :sisi3:
 
Que son muy ricas con jamón colonial y queso laminado.

Y .........

Que la gente siempre habré el hocico cuando uno lleva la bolsa o más cantidad, por considerar que uno NO le esta dejando ná a los pobres. :plw:
 
Prefiero el pan amasado :sisi3: Y para aquellos que dice que el pan engorda me río en sus caras :jajahisteria:

Nunca he visto un pan engordar, el que engorda soy yo :sm:
 
igual salvan pero no hay como una marraqueta crujieente de negocio de barrio donde don lalo o doña bertita
 
Weon, el pan del líder es malísimo. Es como comer plástico :ohno:
Si yo ya no como pan si es de ahí. Por eso prefiero el del Santa Isabel o del Tottus.
Hay que pedirles a nuestros honorables que hagan una ley que le prohíba a los supermercados vender marraquetas... Con lo callamperas y populistas que son los políticos capaz que la ley salga en 1 semana.
 
Las de panaderias de barrios viejos, con su lamina de chanco en su interior.

:monomeon: Pan Batido
:idolo: Baguette
 
al menos aca en antofa, la del santa isabel le vuela la raja a todos los supermercados y panaderias del centro. livianita y crujiente. con esa hacia los sanguches de pescado frito cuando era "emprendedor culinario".
Por lo menos hasta el año pasado el santa isabel tenia el mejor pan de supermercado ya que ahora tambien es congelado al igual que todas las cadenas de supermercados mejores son los de las panaderias
 
Y los panaderos del antro preparan la masa con manteca vegetal o grasa animal? Me tinca que la 2da le da mas sabor.
 
algunas panaderias aveces abusan de la grasa, quedanso bien toxicas

Mi mama cuando hace empanadas con la masa que sobra hace dobladitas, aveces le pone un poco del jugo del pino q sobre y quedan maravillosas

la otra vez mi tía hizo eso, que delicia :baba:
 
Por lo menos hasta el año pasado el santa isabel tenia el mejor pan de supermercado ya que ahora tambien es congelado al igual que todas las cadenas de supermercados mejores son los de las panaderias

Hoy comi una marraqueta del Sta. Isabel de Fleming con Padre Hurtado, bastante buena. Es la excepción de la regla.
 
Han probado las que venden en la ruta 68, en la pasarela que está antes de la virgen de lo Vásquez??? Son muy buenas, rellenas de queso o queso/jamón. Es una típica "picá de camionero" a orilla de carretera...
 
Volver
Arriba