elLacas
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Ñam: El festival Latinoaméricano de cocina aterriza por novena vez en el Cerro Santa Lucía!!
Este 4 y 7 de abril se realiza la novena versión de Ñam, el festival Latinoamericano de cocina en el Cerro Santa Lucía, con food trucks, cocinerías, pequeños productores y clases gratis de cocina.
¿Conoces Ñam? Te hablamos del festival latinoamericano de cocina, que hace nueve años llegó a Santiago para quedarse.
Por lo general el evento es en abril, y durante una semana importantes chefs y personalidades ligadas a la cocina para dan charlas y talleres.
Y al final de la semana se organiza un gran festival gastronómico para que quienes quieran vayan a probar sabores muy chilenos, y hace cinco años se hace en el el cerro Santa Lucía.
Ahí estará entre este 4 y 7 de abril, con foodtrucks y expositores que se separan entre los de caletas, pequeños expositores y la parrilla, para que puedas ir a probar la comida que más te guste y con sabores muy chilenos.
Y para efectos de compra de entrada “Ñam en el Cerro”, se separa en Ñam Almuerzo y Ñam Sunset: si se compran entradas para el primero te puedes quedar todo el día, pero si las compras para el segundo bloque, sólo puedes llegar a partir 5 PM.
La idea de los dos horarios, es para poder sacarle provecho a todas las actividades del cerro, sin tener que hacer grandes filas.
Lo que encontrarás en el Cerro Santa Lucía, son cocinerías, food trucks y stands de productos de distintas caletas de Chile, además de pequeños productores y clases de cocina participativas para niños, que podrás disfrutar en dos horarios.
Por ejemplo, si vas a la hora de almuerzo, además de todo lo que podrás probar, te encontrarás con clases de cocina prácticas para niños, como la que el chef venezolano Sumito Estévez, dará el viernes 5 de abril a la 1.15 PM
¿Qué vas a poder probar este año? Las delicias de la Popular Pizza y Pan,que estará en un carrito en el sector la Plaza Caupolicán del Cerro Santa Lucía y donde habrá pizza al corte, como la de “cabra” ($ 3.000) -apta para veganos, con hummus de berenjena y queso de cabra- o la de “chorizo” ($ 3.000), con puré de calabaza y chorizo de berenjena.
Prácticamente al lado estará el sector de “parrilla” a cargo de Matías Arteaga, el chef que ha trabajado en distintos lugares del mundo con Francis Mallmann, y que tendrá “malaya de chancho”, entre otros.
Igual esta caro pa ir a mirar
Este 4 y 7 de abril se realiza la novena versión de Ñam, el festival Latinoamericano de cocina en el Cerro Santa Lucía, con food trucks, cocinerías, pequeños productores y clases gratis de cocina.
¿Conoces Ñam? Te hablamos del festival latinoamericano de cocina, que hace nueve años llegó a Santiago para quedarse.
Por lo general el evento es en abril, y durante una semana importantes chefs y personalidades ligadas a la cocina para dan charlas y talleres.
Y al final de la semana se organiza un gran festival gastronómico para que quienes quieran vayan a probar sabores muy chilenos, y hace cinco años se hace en el el cerro Santa Lucía.
Ahí estará entre este 4 y 7 de abril, con foodtrucks y expositores que se separan entre los de caletas, pequeños expositores y la parrilla, para que puedas ir a probar la comida que más te guste y con sabores muy chilenos.
Y para efectos de compra de entrada “Ñam en el Cerro”, se separa en Ñam Almuerzo y Ñam Sunset: si se compran entradas para el primero te puedes quedar todo el día, pero si las compras para el segundo bloque, sólo puedes llegar a partir 5 PM.
La idea de los dos horarios, es para poder sacarle provecho a todas las actividades del cerro, sin tener que hacer grandes filas.
Lo que encontrarás en el Cerro Santa Lucía, son cocinerías, food trucks y stands de productos de distintas caletas de Chile, además de pequeños productores y clases de cocina participativas para niños, que podrás disfrutar en dos horarios.
Por ejemplo, si vas a la hora de almuerzo, además de todo lo que podrás probar, te encontrarás con clases de cocina prácticas para niños, como la que el chef venezolano Sumito Estévez, dará el viernes 5 de abril a la 1.15 PM
¿Qué vas a poder probar este año? Las delicias de la Popular Pizza y Pan,que estará en un carrito en el sector la Plaza Caupolicán del Cerro Santa Lucía y donde habrá pizza al corte, como la de “cabra” ($ 3.000) -apta para veganos, con hummus de berenjena y queso de cabra- o la de “chorizo” ($ 3.000), con puré de calabaza y chorizo de berenjena.
Prácticamente al lado estará el sector de “parrilla” a cargo de Matías Arteaga, el chef que ha trabajado en distintos lugares del mundo con Francis Mallmann, y que tendrá “malaya de chancho”, entre otros.
Igual esta caro pa ir a mirar