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Venecos aspiracionales, experiencias

Resulta que por la pagina de entel contraté internet hace una semana y no pasó nada, llamé ayer para ver que chucha había pasado y aquí empezó el martirio. Me atendió la alegria caribeña (ni idea si era monombiana o cejazolana) pero la conchesumare era la weona más estupida que pisa la tierra. La mongolica esta repetia como 6 veces (no estoy exagerando) cada dato que yo le entregaba, en esta onda:

Caribeña: Cuál es su número de celular?
Yo: Es el 912345678
Caribeña: Entonces es el 912345678??
Yo: Si, ese es...
Caribeña: Ahh, ok, entonces quedamos que es el 912345678
Yo: Si
Caribeña: Me podría repetir el número?
Yo: :blink-80: pero si se lo acabo de dar... :blink-80:
Caribeña: Si, pero me lo podría repetir??
Yo: :angry-46: ok, 912345678
Caribeña: Ahh, ok, es el 912345678??
Yo: Siiiiii :mad:
Caribeña: ok, ok.. sería entonces 912345678.

Y así pos CTM, una hora duró la llamada reculiá en donde me pidieron como 5 datos todos cagones, pero como la weona era retrasada mental, al parecer no entendía a la primera y había que repetir y repetir para que la mona captara la weá que uno le estaba diciendo....

Llegué a un punto en el cual pensaba que la mina podría estar webiando o que se yo? Porque nadie puede ser tan imbécil de no entender lo que se le está diciendo, y ya, puedes repetir una vez por x motivos, pero 5 o 6 veces?? andate a la conchetumare, mona reculiá estupida.

Noooooooooo, si son mejores que nosotros, vienen a mejorar la raza porque tienen más años de escolaridad.... y claro con weonas como esta, demás que tienen más años de escolaridad, si más que fijo que esta weona tuvo que hacer como 3 veces cada curso para poder pasarlo.

Y todos estos call-centers culiaos te ofrecen encuesta, y yo estaba esperando esa weá para hacerla mierda, pero nada, terminó la llamada y era.. :mad:

:monomeon: Entel contratando monos culiaos acéfalos

PD: Post 10.000 del tema :gafas:
 
Última edición:
Se sabe po hermanito, creo que en el index estaba que el mardoqueo se había convertido en colonia congoleña.

Fuente alemana o si anda más para el lado del centro, el gran Poker. Atendido por chulenos grises y mozos chilenos de la vieja escuela.
Conocí a un loco que trabaja en la fuente alemana , y me comentó que despidieron a todas las garzonas chilenas y contrataron alegría y colores . Misma situación en Juan y 1/2 de Brasil
 
yo con experiencia desde adentro en varios restaurantes como admin o supervisor y les puedo decir que hace anios casi todas las cocinas de la RM estan llenas de extranjeros. hace 6 anos eran casi todos perucas y ahora hay una majamama salteado de haitians, venecos, hasta argentinos hay.

fuera de talla quedan pocos maestros chilenos. exceptuando locales chicos o familiares, casi todas las cocinas estan en manos de simiaje. y no es raro las viejas bertas que se presentaban a trabajar o eran ineptas o simplemente pedian mucha plata pa las weas que sabian. hombres grises quedan algunos mas que nada en las parrillas porque el simiaje no maneja bien los puntos de carne y es imposible ensenarle a un haitiano que cocido no es quemado. a los antropos esos les gusta la carne quemada m ierda.
incluso locales donde todos los garzones son grises adentro de la cocina son todos multiculturales asquerosos.
Cilantrito, no le han tocado inspecciones del Seremi? Cómo evalúan a las cocinas más coloridas y sinceras?:zippymmm:
 
Resulta que por la pagina de entel contraté internet hace una semana y no pasó nada, llamé ayer para ver que chucha había pasado y aquí empezó el martirio. Me atendió la alegria caribeña (ni idea si era monombiana o cejazolana) pero la conchesumare era la weona más estupida que pisa la tierra. La mongolica esta repetia como 6 veces (no estoy exagerando) cada dato que yo le entregaba, en esta onda:

Caribeña: Cuál es su número de celular?
Yo: Es el 912345678
Caribeña: Entonces es el 912345678??
Yo: Si, ese es...
Caribeña: Ahh, ok, entonces quedamos que es el 912345678
Yo: Si
Caribeña: Me podría repetir el número?
Yo: :blink-80: pero si se lo acabo de dar... :blink-80:
Caribeña: Si, pero me lo podría repetir??
Yo: :angry-46: ok, 912345678
Caribeña: Ahh, ok, es el 912345678??
Yo: Siiiiii :mad:
Caribeña: ok, ok.. sería entonces 912345678.

Y así pos CTM, una hora duró la llamada reculiá en donde me pidieron como 5 datos todos cagones, pero como la weona era retrasada mental, al parecer no entendía a la primera y había que repetir y repetir para que la mona captara la weá que uno le estaba diciendo....

Llegué a un punto en el cual pensaba que la mina podría estar webiando o que se yo? Porque nadie puede ser tan imbécil de no entender lo que se le está diciendo, y ya, puedes repetir una vez por x motivos, pero 5 o 6 veces?? andate a la conchetumare, mona reculiá estupida.

Noooooooooo, si son mejores que nosotros, vienen a mejorar la raza porque tienen más años de escolaridad.... y claro con weonas como esta, demás que tienen más años de escolaridad, si más que fijo que esta weona tuvo que hacer como 3 veces cada curso para poder pasarlo.

Y todos estos call-centers culiaos te ofrecen encuesta, y yo estaba esperando esa weá para hacerla mierda, pero nada, terminó la llamada y era.. :mad:

:monomeon: Entel contratando monos culiaos acéfalos

PD: Post 10.000 del tema :gafas:
Igual a estos weones hay que hablarles lentito, no ven que nosotros hablamos rapido y no nos entienden nuestros modismos....
Diria un progre ql......
 
Igual a estos weones hay que hablarles lentito, no ven que nosotros hablamos rapido y no nos entienden nuestros modismos....
Diria un progre ql......
Eso mismo me argumento una weona cuando se murió la negra que era "médico" y había estudiado en Cuba.

"Lo que pasa es que en Cuba hablan otro tipo de español. Tu Tu hab con un cubano y no le entiendes nada. Por eso no se pudo dar a entender"
 
Resulta que por la pagina de entel contraté internet hace una semana y no pasó nada, llamé ayer para ver que chucha había pasado y aquí empezó el martirio. Me atendió la alegria caribeña (ni idea si era monombiana o cejazolana) pero la conchesumare era la weona más estupida que pisa la tierra. La mongolica esta repetia como 6 veces (no estoy exagerando) cada dato que yo le entregaba, en esta onda:

Caribeña: Cuál es su número de celular?
Yo: Es el 912345678
Caribeña: Entonces es el 912345678??
Yo: Si, ese es...
Caribeña: Ahh, ok, entonces quedamos que es el 912345678
Yo: Si
Caribeña: Me podría repetir el número?
Yo: :blink-80: pero si se lo acabo de dar... :blink-80:
Caribeña: Si, pero me lo podría repetir??
Yo: :angry-46: ok, 912345678
Caribeña: Ahh, ok, es el 912345678??
Yo: Siiiiii :mad:
Caribeña: ok, ok.. sería entonces 912345678.

Y así pos CTM, una hora duró la llamada reculiá en donde me pidieron como 5 datos todos cagones, pero como la weona era retrasada mental, al parecer no entendía a la primera y había que repetir y repetir para que la mona captara la weá que uno le estaba diciendo....

Llegué a un punto en el cual pensaba que la mina podría estar webiando o que se yo? Porque nadie puede ser tan imbécil de no entender lo que se le está diciendo, y ya, puedes repetir una vez por x motivos, pero 5 o 6 veces?? andate a la conchetumare, mona reculiá estupida.

Noooooooooo, si son mejores que nosotros, vienen a mejorar la raza porque tienen más años de escolaridad.... y claro con weonas como esta, demás que tienen más años de escolaridad, si más que fijo que esta weona tuvo que hacer como 3 veces cada curso para poder pasarlo.

Y todos estos call-centers culiaos te ofrecen encuesta, y yo estaba esperando esa weá para hacerla mierda, pero nada, terminó la llamada y era.. :mad:

:monomeon: Entel contratando monos culiaos acéfalos

PD: Post 10.000 del tema :gafas:
Y no le dijiste: dame con un chileno, como el gran :idolo:Dionisio Insist, cuando les decía a las mujeres: dame con un hombre.
 
En el centro quedan locales con chilenos grises en la cocina?
super pocos, tengo la impresion que ciertas sandwicherias se mantienen mas chilenas. mas que nada porque muchas tienen personal a la vista en la plancha. generalmente da mas confianza un viejo gordo chileno con pinta de haber trabajado 40 anos en la wea que un negro desnutrido. pero en las weas que cocinan a puertas cerradas yo diria que 90% facil son caribenos.los haitianos son weones pero los venecos aparte son flojos. igual no culpo a algun jefe de personal que pueda sacar cachita con una mocosa llegada de maracaibo.

yo a esta altura ya asumi. mejor me voy a un peruano al menos los indios culiaos son mas nacionalistas y no dejan entrar haitianos n i venecos a sus cocinas ni a palos.
 
Y no le dijiste: dame con un chileno, como el gran :idolo:Dionisio Insist, cuando les decía a las mujeres: dame con un hombre.
De hecho le dije dos veces que me transfiriera con otra persona, pero era tan weona la comadre que cada vez que intentaba hacerlo, la llamada se le devolvía.

Me acuerdo y me da bronca, mona reculiá aweoná al cubo :cursing:
 
Conocí a un loco que trabaja en la fuente alemana , y me comentó que despidieron a todas las garzonas chilenas y contrataron alegría y colores . Misma situación en Juan y 1/2 de Brasil
Es cuento lo de la fuente alemana? La gracia de esa wea es las mismas weonas te lo preparan y las viejas son verdaderas maestras. Es mas, como en 5 años en que acostumbraba a ir, siempre eran las mismas, y esa era el chiste de ir a la fuente.
Seria muy mala estrategia cambiar eso por colores y alegrias.
Si es asi, espero que quiebre luego.
 
super pocos, tengo la impresion que ciertas sandwicherias se mantienen mas chilenas. mas que nada porque muchas tienen personal a la vista en la plancha. generalmente da mas confianza un viejo gordo chileno con pinta de haber trabajado 40 anos en la wea que un negro desnutrido. pero en las weas que cocinan a puertas cerradas yo diria que 90% facil son caribenos.los haitianos son weones pero los venecos aparte son flojos. igual no culpo a algun jefe de personal que pueda sacar cachita con una mocosa llegada de maracaibo.

yo a esta altura ya asumi. mejor me voy a un peruano al menos los indios culiaos son mas nacionalistas y no dejan entrar haitianos n i venecos a sus cocinas ni a palos.
Pero cachas que locales, con nombre, que me gusta ir a comer al centro
 
Es cuento lo de la fuente alemana? La gracia de esa wea es las mismas weonas te lo preparan y las viejas son verdaderas maestras. Es mas, como en 5 años en que acostumbraba a ir, siempre eran las mismas, y esa era el chiste de ir a la fuente.
Seria muy mala estrategia cambiar eso por colores y alegrias.
Si es asi, espero que quiebre luego.
No, no es cuento ......
 
Pero cachas que locales, con nombre, que me gusta ir a comer al centro
de lo que yo conozco fuente mardoqueo, el rapido y varias fuentes de soda tradicionales de la alameda.
ya como te digo si te gustan las parrilladas ahi si es altamente probable que al menos la carne la haga un gris o incluso algun argento. las ensaladas fijo vienen con sabor y alegria. igual he visto que ponen peruanos a veces a hacer la carne, al menos no son tan weones y conocen los puntos. por ejemplo en los buenos muchachos habia un peruano en un turno pero el culiao llevaba como 20 anios en Chile y hablaba como flaite, pero por lo general 90% de probabilidades que sea chilenito.

ademas es una wea de mercado. los maestros en parrilladas o en restaurantes mas exitosos son cabronisimos y no sueltan las pegas ni cagando. ganan re bien. pa cortar verduras o comida mas o menos rapida contratan a cualquier wea. en pescados o mariscos es casi 100% probable que haya un indio peruca en la cocina. a menos que sea el propio dueno que es mas comun en el mercado o cosas asi.
 
de lo que yo conozco fuente mardoqueo, el rapido y varias fuentes de soda tradicionales de la alameda.
ya como te digo si te gustan las parrilladas ahi si es altamente probable que al menos la carne la haga un gris o incluso algun argento. las ensaladas fijo vienen con sabor y alegria. igual he visto que ponen peruanos a veces a hacer la carne, al menos no son tan weones y conocen los puntos. por ejemplo en los buenos muchachos habia un peruano en un turno pero el culiao llevaba como 20 anios en Chile y hablaba como flaite, pero por lo general 90% de probabilidades que sea chilenito.

ademas es una wea de mercado. los maestros en parrilladas o en restaurantes mas exitosos son cabronisimos y no sueltan las pegas ni cagando. ganan re bien. pa cortar verduras o comida mas o menos rapida contratan a cualquier wea. en pescados o mariscos es casi 100% probable que haya un indio peruca en la cocina. a menos que sea el propio dueno que es mas comun en el mercado o cosas asi.
Mardoque es puro color y alegria
 
de lo que yo conozco fuente mardoqueo, el rapido y varias fuentes de soda tradicionales de la alameda.
ya como te digo si te gustan las parrilladas ahi si es altamente probable que al menos la carne la haga un gris o incluso algun argento. las ensaladas fijo vienen con sabor y alegria. igual he visto que ponen peruanos a veces a hacer la carne, al menos no son tan weones y conocen los puntos. por ejemplo en los buenos muchachos habia un peruano en un turno pero el culiao llevaba como 20 anios en Chile y hablaba como flaite, pero por lo general 90% de probabilidades que sea chilenito.

ademas es una wea de mercado. los maestros en parrilladas o en restaurantes mas exitosos son cabronisimos y no sueltan las pegas ni cagando. ganan re bien. pa cortar verduras o comida mas o menos rapida contratan a cualquier wea. en pescados o mariscos es casi 100% probable que haya un indio peruca en la cocina. a menos que sea el propio dueno que es mas comun en el mercado o cosas asi.
la fuente mardoqueo estaba grabado en marmol en mi INDEX :sisi3:
Busco mas que todo Bar&Sangucheria, por ejemplo el Txoko es una mierda llena de simios alegres, pero el Bar Nacional no lo sé... me gustaria saber cual es la situacion del bar nacional.
 
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