Los hornos eléctricos cocen parejito el pan, a 200-250° si lo quieres horneado o no, ahí le vas pillando la mano a tu horno eléctrico, salvan caleta, yo hago pancito y me dura 4-5 días, hago unos amasados y un molde.
Lo bueno es que puedes programarlo. Yo tengo el horno grande en ese hago pizzas y weas así y en el chico, cuando estoy solo me cocino, mi polola no sabe cocinar bien asi que yo le aplico a la repostería los sábados, pie de limón y weás así como dihe por ahí tengo harto tiempo libre asi que le hago pan hasta a mi vieja pa que no ande comprando pan ql de panadería.
Edit: Hace unos días estaba pensando en hacer un tutorial de como hacer pan pal antroniano, porque de verdad el pan es la bade de nuestra dieta como chilenos y siento que mucha gente pierde su dignidad al comer ese pan culiao de panadería. Está bien no ganar tantas lukas, pero que te quiten el derecho a comer pancito de buena calidad, horneadito y con mantequilla derritiendose, una weá tan trivial pero que le devolvería enormemente la dignidad a las personas. Es indigno comer pan de panadería, es derechamente mala la weá, nada supera al pan casero.