• ¿Quieres apoyar a nuestro foro haciendo una donación?, entra aquí.

Sobre horno eléctrico y cocer pan

Por supuesto. Yo ni ocupo el horno de mi cocina xD de hecho pretendo cambiarla por una encimera nomás la wea.
Busca uno grande al tiro, sino es un cacho encontrar budineras y moldes.
Y sino siempre puedes hacer pan en un sartén o en un horno mágico.
Queques y pizzas también se pueden hacer.....como preguntaba más arriba sus queques mágicos???

Enviado desde mi Moto C Plus mediante Tapatalk
 
Yo hice pan de ese congelado y quedo bien horneado nada de crudo, me asegure altiro con uno de 46 litros, están vendiendo uno como a 48 lucas

no compres uno chico.
Son ruidosos tipo microondas??

Enviado desde mi Moto C Plus mediante Tapatalk
 
Queques y pizzas también se pueden hacer.....como preguntaba más arriba sus queques mágicos???

Enviado desde mi Moto C Plus mediante Tapatalk
Sí, pizzas yo hago en la lata del mismo horno, queques depende del tamaño (por la altura que alcanzan), aunque siempre puedes porciones la mezcla en molde de muffins. Puedes hacer todo lo que hace un horno convencional.
 
Bueno, si te compras u horno eléctrico para cocer pan tendrías que asegurar que sea grande, para que tenga espacio para poner la olla con agua y el pan en ella. Sugiero que hiervas el agua antes en un hervidor y no hervirla en el horno.

Yo te recomendaría mejor hornear el pan.

Enviado desde mi ANE-LX3 mediante Tapatalk
 
puta cipadrito mejor aplique a churrascas al menos yo me hago de estas weas y son ricas
churrascabig.JPG
 
Es fácil hacer pan en horno eléctrico, ya que éstos tienen perilla de regulación, y la temperatura se regula mucho más fácil que en un horno de gas. El truco está en respetar los tiempos de la masa, dos subidas, y hornear máximo a 180°.
 
En los edificios por norma son todos electricos, ignorante forero
¿ah? ¿En que momento cambió la norma Sec o la ordenanza? Solo está prohibido tener "balones de gas" de más de 15kg cada uno.

Respecto a que "si se puede o no". Si, se puede. Mi vieja hace lasagna, pan, carne horneada, queque y weas varias ahí. Los fines de semana cuando no tengo ganas de salir, mezclo agua, harina y una pisca de sal y me hago sus tontas churrascas xD.
 
Sí, pizzas yo hago en la lata del mismo horno, queques depende del tamaño (por la altura que alcanzan), aunque siempre puedes porciones la mezcla en molde de muffins. Puedes hacer todo lo que hace un horno convencional.
Suena filete

Enviado desde mi Moto C Plus mediante Tapatalk
 
Yo no he ocupado el horno de la cocina para el pan, sólo para asar carne, por lo tanto lo he hecho en horno eléctrico.
Mi experiencia es que debes dejarlo a 180/200 grados máximo y que tiende a quedar la corteza medio dura por el tostado, así que secreto es poner un recipiente pequeño con agua dentro del horno en una esquinita, mientras se produce la cocción.
Otra cosa que debes cuidar es dejarlo en la rejilla de abajo. Si queda al medio es más fácil que por arriba se te queme. Por eso también lo de la baja temperatura.
 
Colega, por experiencia. Un horno electrico funciona para todo, el unico drama es el tamaño, pero tu puedes hacer lo quieras. Literalmente. No tengas cuco de usarlo. Funcionan perfecto.
 
Tiene que ser electrico

Enviado desde mi Moto C Plus mediante Tapatalk
Los hornos eléctricos cocen parejito el pan, a 200-250° si lo quieres horneado o no, ahí le vas pillando la mano a tu horno eléctrico, salvan caleta, yo hago pancito y me dura 4-5 días, hago unos amasados y un molde.
Lo bueno es que puedes programarlo. Yo tengo el horno grande en ese hago pizzas y weas así y en el chico, cuando estoy solo me cocino, mi polola no sabe cocinar bien asi que yo le aplico a la repostería los sábados, pie de limón y weás así como dihe por ahí tengo harto tiempo libre asi que le hago pan hasta a mi vieja pa que no ande comprando pan ql de panadería.
Edit: Hace unos días estaba pensando en hacer un tutorial de como hacer pan pal antroniano, porque de verdad el pan es la bade de nuestra dieta como chilenos y siento que mucha gente pierde su dignidad al comer ese pan culiao de panadería. Está bien no ganar tantas lukas, pero que te quiten el derecho a comer pancito de buena calidad, horneadito y con mantequilla derritiendose, una weá tan trivial pero que le devolvería enormemente la dignidad a las personas. Es indigno comer pan de panadería, es derechamente mala la weá, nada supera al pan casero.
 
Última edición:
Los hornos eléctricos cocen parejito el pan, a 200-250° si lo quieres horneado o no, ahí le vas pillando la mano a tu horno eléctrico, salvan caleta, yo hago pancito y me dura 4-5 días, hago unos amasados y un molde.
Lo bueno es que puedes programarlo. Yo tengo el horno grande en ese hago pizzas y weas así y en el chico, cuando estoy solo me cocino, mi polola no sabe cocinar bien asi que yo le aplico a la repostería los sábados, pie de limón y weás así como dihe por ahí tengo harto tiempo libre asi que le hago pan hasta a mi vieja pa que no ande comprando pan ql de panadería.
Edit: Hace unos días estaba pensando en hacer un tutorial de como hacer pan pal antroniano, porque de verdad el pan es la bade de nuestra dieta como chilenos y siento que mucha gente pierde su dignidad al comer ese pan culiao de panadería. Está bien no ganar tantas lukas, pero que te quiten el derecho a comer pancito de buena calidad, horneadito y con mantequilla derritiendose, una weá tan trivial pero que le devolvería enormemente la dignidad a las personas. Es indigno comer pan de panadería, es derechamente mala la weá, nada supera al pan casero.
+1 al tutorial, también me interesa, hay diferencias entre usar masa madre o no?
 
Me duro como 1 mes la iniciativa, despues me dio paja wn jajaj al final compro la wea en el almacen y era.

Suerte
pq? requiere tiempo de dedicación? o solo acordarse de siempre tener los ingredientes y echarlos a un recipiente?
 
+1 al tutorial, también me interesa, hay diferencias entre usar masa madre o no?
Absolutamente, yo me traje recetas de Volkon Brot de la suegra, pan fermentado y varias técnicas del rico pan alemán. Allá si hay variedad y maneras de hacer el pan.
 
Eso amifos ...

Tengo el horno de la cocina malo así que pensaba en tener uno eléctrico y hacerme el pan yo mismo....

Funcionara esta cosa para cocer pan o sencillamente son un cacho

Opiniones y experiencias

Saludos

Enviado desde mi Moto C Plus mediante Tapatalk
si funka
 
Compa compreselo nomas, es mucho mas practico para todo, no solo para panes, ya que si te la quieres dar de masterchef y preparar algun postre horneado o weas que requieran que controles la temperatura, son de lo mejorcito.

Como expericencia tengo 2 hornos electricos que me andan filete, el ultimo que me compre es grande y trae de todo, hasta espadas que giran para hacer pollos asados o weas asi.
El horno de la cocina yo lo veo las que nada como una bodega para guardar sartenes y ollas :lol2:

Si necesitas recetas de panes avise nomas y te dejo un post en la sesion de cocina con distintos tipos de panes
 
Volver
Arriba