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Sobre horno eléctrico y cocer pan

Absolutamente, yo me traje recetas de Volkon Brot de la suegra, pan fermentado y varias técnicas del rico pan alemán. Allá si hay variedad y maneras de hacer el pan.
Di la recetas pos brother .

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Compa compreselo nomas, es mucho mas practico para todo, no solo para panes, ya que si te la quieres dar de masterchef y preparar algun postre horneado o weas que requieran que controles la temperatura, son de lo mejorcito.

Como expericencia tengo 2 hornos electricos que me andan filete, el ultimo que me compre es grande y trae de todo, hasta espadas que giran para hacer pollos asados o weas asi.
El horno de la cocina yo lo veo las que nada como una bodega para guardar sartenes y ollas 2:

Si necesitas recetas de panes avise nomas y te dejo un post en la sesion de cocina con distintos tipos de panes
Ok 10 4

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Te encargo la cuenta de la luz si lo usas para hacer pan.
Yo a veces hago papas fritas en la wea y he cachado que consume mucha electricidad asi que en la pega me regalaron una Sanguchera y ahi me hago mis pancitos con queso y salchichon :uy:
Tengo un Ursus Trotter el modelo mas grande, es de muy buena calidad .
 
Compralo no mas,tambien hay hornos electricos mas grandes pero si dices que es solo oara tu uso piola,de mas que te sirven estos comunes chicos.
Pan amasado,pollo asado,queques..en fin,todo lo que puedas hacer en un horno convencional.
De hecho yo hago el pan ahí y queda perfecto.
20 minutos y sería.
05a3db180b18a6fd164e938e7477283c.jpg


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Compralo no mas,tambien hay hornos electricos mas grandes pero si dices que es solo oara tu uso piola,de mas que te sirven estos comunes chicos.
Pan amasado,pollo asado,queques..en fin,todo lo que puedas hacer en un horno convencional.
De hecho yo hago el pan ahí y queda perfecto.
20 minutos y sería.
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te comes de a 5 panes o mas ? :naster:
 
Eso amifos ...

Tengo el horno de la cocina malo así que pensaba en tener uno eléctrico y hacerme el pan yo mismo....

Funcionara esta cosa para cocer pan o sencillamente son un cacho

Opiniones y experiencias

Saludos

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Si sirve, mi vieja hace pan en horno eléctrico y no se demora ni 30 min
 
Compralo no mas,tambien hay hornos electricos mas grandes pero si dices que es solo oara tu uso piola,de mas que te sirven estos comunes chicos.
Pan amasado,pollo asado,queques..en fin,todo lo que puedas hacer en un horno convencional.
De hecho yo hago el pan ahí y queda perfecto.
20 minutos y sería.
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Manda la receta :awesome:
 
Manda la receta :awesome:
ese lo hice con oregano,(al fin me resultó :yeah:)
agua, harina, levadura, manteca, sal y una cucharadita de azucar, amasar,dejar reposar para que leude,hacer los panes,dejar reposar otro rato y al horno,10 minutos por lado y sería todo
 
ese lo hice con oregano,(al fin me resultó :yeah:)
agua, harina, levadura, manteca, sal y una cucharadita de azucar, amasar,dejar reposar para que leude,hacer los panes,dejar reposar otro rato y al horno,10 minutos por lado y sería todo
Las medidas de la receta ....

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Las medidas de la receta ....

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para 6 panes(lo que da la bandeja) :
* un cuarto de levadura(de esos panes de levadura lefersade 38g)
* 2 tazas de harina
*una cucharada de té de azucar
* sal a gusto
* media taza de agua caliente(ahi le pones la albahaca u orégano)
* 2 cucharadas de manteca.

preparacion:

1.- a la harina le haces el tipico hueco :uy: al medio y pones la levadura,le vuelcas un poco de agua tibia a caliente y la cucharada de azucar para activar la levadura
2.- por la orilla por fuera de la harina, le pones la sal(que no se tope con la levadura)
3.- mientras se activa la levadura, derrites la manteca, una vez que la levadura ya subió, le dejas caer la manteca, le vas poniendo el agua con oregano/albahaca y vas revolviendo hasta que formes la masa.
4.- amasas por 10 minutos, luego formas una bola y la dejas en el recipiente y tapado por unos 20 a 30 minutos, hasta que leude
5.- sacas las porciones de panes, los amasas, formas los panes,los pinbchas con el tenedor y dejalo reposar otros 10 minutos tapaditos.
6.- al horno,10 minutos por lado( pon el horno con las barras de arriba y abajo activadas y a una potencia de unos 170v)

y sería todo.
 
para 6 panes(lo que da la bandeja) :
* un cuarto de levadura(de esos panes de levadura lefersade 38g)
* 2 tazas de harina
*una cucharada de té de azucar
* sal a gusto
* media taza de agua caliente(ahi le pones la albahaca u orégano)
* 2 cucharadas de manteca.

preparacion:

1.- a la harina le haces el tipico hueco :uy: al medio y pones la levadura,le vuelcas un poco de agua tibia a caliente y la cucharada de azucar para activar la levadura
2.- por la orilla por fuera de la harina, le pones la sal(que no se tope con la levadura)
3.- mientras se activa la levadura, derrites la manteca, una vez que la levadura ya subió, le dejas caer la manteca, le vas poniendo el agua con oregano/albahaca y vas revolviendo hasta que formes la masa.
4.- amasas por 10 minutos, luego formas una bola y la dejas en el recipiente y tapado por unos 20 a 30 minutos, hasta que leude
5.- sacas las porciones de panes, los amasas, formas los panes,los pinbchas con el tenedor y dejalo reposar otros 10 minutos tapaditos.
6.- al horno,10 minutos por lado( pon el horno con las barras de arriba y abajo activadas y a una potencia de unos 170v)

y sería todo.

Me pasaron cosas al imaginarte amasando :lib:









:seguritotulon:
 
Son ruidosos tipo microondas??

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Algunos emiten un ruido muy menor cuando activas el ventilador interior, es para el calor envolvente, nosotros tenemos un Teka grande y lo encuentro excelente por el hecho que puedes regular muy bien la temperatura, los costillares quedan brutales a baja temperatura y por muchas horas.
 
Depende del horno, si piensas comprar de esas weas chicas de veiunte luca, te digo altiro que son un cacho.

Si tienes espacio, te recomiendo una de estas maravillas:

horno-industrial-1-camara-2-bjas-65x65-cm-c-ladrillo-refl.jpg


Las pillas como a cien lucas, y realmente te dan ganas de cocinar. En mi caso preparo pan para tres días, mucho mejor que las mierdas que venden en el barrio y mas barato y las carnes quedan increíbles. En cuanto a consumo, son engañadores ya que el gas de 15k me dura como 3 a 4 meses. Eso si fijate que tengan cama de ladrillos refractario, eso ayuda bastante a conservar el calor.
 
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