• ¿Quieres apoyar a nuestro foro haciendo una donación?, entra aquí.

Confesiones desde un matadero de animales: "Cada día sacrificábamos fetos y vacas preñadas"

Mi ex polola es veterinaria, hizo una práctica en un matadero.
No recuerdo cuál, pero tenía que inspeccionar los órganos de los animales, hígado, cabeza, todas las vísceras. Si la lengua estaba buena se usaba, si no tenía parásitos ni cicatrices en el hígado: panita, y así.
Me contaba que eran ríos de sangre, según ella habían como unas rejas en el suelo y ahí caía toda la sangre.
Yo le pregunté cómo era un veterinario que estudia eso porque le gustan los animales , como era estar en donde los mataban. Me dijo que prefería no pensar, solo se limitaba a mirar los órganos y separarlos rápidamente para que no se le juntaran. Los primeros días dice que casi vomitaba por el olor a sangre y los gritos de las vacas, después se puso fría y era su pega, no escuchaba ni veía nada.

En parte yo creo que estar dos meses ahí la volvió insensible y al tiempo después terminamos.
Cimpadro, no es eso, se fue a saltar en la pichula del jefe :sisi3:

Sobre el tema, ciclos :hands:
 
Las ofertas de supermercado probablemente sean de animales viejos o de tercera categoría, alimentados con pelets y con dudosa cadena de producción.
yo hice tipificacion de carnes en un matadero y puedo dar fe que me he topado con carnes, sobretodo las que vienen en bandeja, de categoria que podria ser Hasta U, son claramente animales viejos, hasta los pobres gatos les sale pelea para masticar esa wea de carne .
mi recomendacion, comprar al vacio y evitar las bandejas, sobretodo cuando hay ofertas de cortes como huachalomo, sobrecostilla, ect que son muy buenos cortes, siempre y cuando no sean animales viejos.
ya me dio hambre por la chucha
 
Que hay de cierto que el estrés y ansiedad del animal sacrificado es traspasado al ser humano, algún cilantrito sabe algo?
Se estresan y se ponen tiesos, cuando se mueren se les va la adrenalina y demases del estres a la sangre y de ahi riegan sin salida porque dejan de bombear.
Por eso es mejor morir degollado, que te vas en 3 a 4 segundos a desmayo. Pero el corte en el cuello bien hecho, no con show aprobado islámico o judío. A los chanchos chicos los matan con CO2, o con pistola de aire y pistón (no recuerdo el nombre), y si son más chicos cuello o corriente.
Obvio que uno debe ponerse en el lugar del animal.
Hay wetas que festinan con el sufrimiento del bicho, como los chinos o esos que les ponen nombres antes de matarlos.

A los pescados los matas idealmente con un punzón en la cabeza, en la parte hundida arriba, y a las jaibas con uno certero en el centro y otro en la boca. Nada peor que morir en una olla de agua hirviendo, o que te abran la guata y te saquen las tripas fuera del agua.

Curiosamente ningún vegano piensa siquiera en el sufrimiento de las plantas con que hace las ensaladas.
 
Última edición:
Se estresan y se ponen tiesos, cuando se mueren se les va la adrenalina y demases del estres a la sangre y de ahi riegan sin salida porque dejan de bombear.
Por eso es mejor morir degollado, que te vas en 3 a 4 segundos a desmayo. Pero el corte en el cuello bien hecho, no con show aprobado islámico o judío. A los chanchos chicos los matan con CO2, o con pistola de aire y pistón (no recuerdo el nombre), y si son más chicos cuello o corriente.
Obvio que uno debe ponerse en el lugar del animal.
Hay wetas que festinan con el sufrimiento del bicho, como los chinos o esos que les ponen nombres antes de matarlos.

A los pescados los matas idealmente con un punzón en la cabeza, en la parte hundida arriba, y a las jaibas con uno certero en el centro y otro en la boca. Nada peor que morir en una olla de agua hirviendo, o que te abran la guata y te saquen las tripas fuera del agua.

Curiosamente ningún vegano piensa siquiera en el sufrimiento de las plantas con que hace las ensaladas.

beacfe69c51af5d75ee71b22efe7f605.jpg
 
El fue el que decidió matar animales en vez de dormir en el auto o trabajar por menos dinero en otra cosa. No la sociedad.
De la misma forma que la persona que decide rociar con insecticida un cultivo de tomates, zanahorias, etc. termina matando millones de insectos, ratones,conejos,etc. para que un vegetariano pueda comer.

La sociedad puede imponer leyes para mejorar las condiciones de trabajo, o para mejorar las condiciones de los animales. Pero los animales seguiran siendo matados mientras existan personas dispuestas a matar. El que se come un asado no tiene más culpa que el vegetariano que se come un tomate tratado con insecticidas.
 
Igual imagino estar todo el día viendo partes de animales y oliendo a grasa, viseras, algo cómo óxido ferroso por la sangre y heces, no es algo agradable, también sumado a los gritos animales, etc. es para quedar con algo de trauma sobre todo viéndolo a diario y a cada hora en cantidades industriales, ahora viendo el lado práctico de la vida, es necesario comer proteína animal, no hay otra forma de momento, no le pagaban mal, la pega es la pega, si no te gusta te cambias, son animales criados para alimentación, no es distinto a los campos que se hace lo mismo :hands:

No se porqué me acordé de este vídeo de una "progre vegana feminazi" :lol2:


Oye el nivel de aweonamiento progre vegano feminazi ISO 9001 Bureau Veritas :lol3:
 
yo hice tipificacion de carnes en un matadero y puedo dar fe que me he topado con carnes, sobretodo las que vienen en bandeja, de categoria que podria ser Hasta U, son claramente animales viejos, hasta los pobres gatos les sale pelea para masticar esa wea de carne .
mi recomendacion, comprar al vacio y evitar las bandejas, sobretodo cuando hay ofertas de cortes como huachalomo, sobrecostilla, ect que son muy buenos cortes, siempre y cuando no sean animales viejos.
ya me dio hambre por la chucha
A Chile llega la peor carne. Mucha esta prohibida en países desarrollados y acá para quedar bien el empresariado nos cagan a los pobres e ignorantes.
 
son comida hijos de la puta madre ..si una vaca pudiera comerte crees que no lo haria conchas de tu madre e.e
 
Las plantas no tienen sistema nervioso
Cuando liberan aromas es su sistema de defensa llamando a otras plantas o insectos.
Los porotos y otras plantas poseen venenos para matar a quienes se coman sus semillas.
Si te acercas con intenciones de cortarlas les cambia el espectro elecromagnético.

Y hacen todas esas cosas, sin sistema nervioso, vaya, quizás no lo necesitan para experimentar la vida y el dolor.
 
Qué tanto con la weaita.

Los animales como las vacas son pa comerselos .

Esa wea de ser tan bueno con los animalitos es tipico de progre, amariconado y buenista al peo.

La mayoría de los animalistas son puros inmorales culiaos irracionales.

En china se comen a los perros :hands:
 
A Chile llega la peor carne. Mucha esta prohibida en países desarrollados y acá para quedar bien el empresariado nos cagan a los pobres e ignorantes.
Eso es verdad, la calidad de la carne de vacuno es horrible. Quizás esté excenta de enfermedades, pero suele ser dura o insípida, sobre todo cortes baratos. La semana pasada compré una bolsa al vacío de huachalomo en el Lider que estaba en oferta, y así aumentar con otro huachalomo que tenía en el refrigerador comprado a precio normal en el Tottus. Y weon, la diferencia entre ambos trozos era abismal, el trozo del lider salió duro como suela y sin gusto a nada, a diferencia del trozo más caro del Tottus, y eso que ambas carnes eran argentinas.

Comprar carne al vacío es como la ruleta, y carne nacional vale el doble y tampoco es mucho mejor.

Como consejo hay que comprar la carne en supermercados del barrio alto, ahí donde las viejas reclaman, suelen costar lo mismo pero son de mejor calidad.

Enviado desde mi Redmi Note 3 mediante Tapatalk
 
Lei el titulo y si creen que eso es cruel.....pues miren esto.

 
Volver
Arriba