343
  • Encuesta cerrada .
Estado
No está abierto para más respuestas.
enorme primer tiempo. lo que pasa es que los lalos como tú entienden una meirda el juego, y se obnubilan con los goles y lujos.
bajito segundo tiempo eso sí, como varios en todo caso...

en fin, tampoco es tan terrible lo que pasó. partido 50-50 contra los coqueros, y en el mejor de los casos, nos encontra mos con los lloruguas de nuevo en semis :malosi:
Bla bla bla, tratando de justificar que tení menos fútbol que la revista Paula.

Enorme primer tiempo? :risa:

:monomeon: Palma y jefe Gorgory exculpando al masisi Fernandes de sus constantes cagazos

Última edición:
por hueones van a tener que salir el minuto 1 a prsionar y asegurar en el primer tiempo porque en el segundo tiempo van a estar muertos

A no desesperarse Reinaldo Llanta guardo jugadores y con equipo titular le ganamos a los narcos el viernes que una vez mas se creen los campeones del universo...junto con los masisi son los weones mas odiados por la elite y la Roja entrara a lo antroniano y los devolvera de una PLR a su basural de putas,drogas y sicarios.Se los firmo.

chile el viernes le gana a los narcos, ojala vidal se recupere bien y haga un partidazo, sanches lo mismo alguna genialidad, los narcos siempre cagan en instancias decisivas.

Viste el partido weón?

El negro entró pa hacer la banda con Díaz, no como delantero. Ve el gol, aweonao culiao, el negro tenía la marca del yorugua que centra, luego, Limp Bizkit debía tomar a Cavani y Maripán a Suárez mientras Jara sobra.
Como el negro no marcó en el centro, la defensa quedó descompensada y ¡tate! gol de Cavani.
No te va a entender, si el @Bowen es trisómico.

Chile jugo mejor con un combinado de suplentes ante la Uruguay titular y necesitada :lol3::ear2:

Lo vengo diciendo hace pocas horas,Uruguay gano sin mérito suficiente como siempre con un gol mierdero,porque tácticamente fue baile de Chile.

El futbol no sabe de justicias,ahora tener que soportar a los lalos bertos uruguayos creyendose El Inter de Mourinho sintiendose orgulloso por ganar así y celebrarlo? asqueroso.