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¿Cuántos antronianos consumen fermentados o los hacen para sus plantas o mascotas?

Acá en el módulo fermentamos porotos, cáscaras de papas, plátanos y restos de otras frutas para hacer chicha.
 
sobre fermentar cosas, yo hice vino de azucar hace unos meses. Ahora esta siendo añejado en botellas de plastico :lol2:
no me acuerdo las peoporciones pero lleva levadura, azucar, agua y un par de pasas (contienen nutrientes que facilitan la fermentacion)
despues de un par de semanas de fermentación, la levadura se muere y decanta al fondo de la botella. entonces uno saca el contenido con un sifon y queda listo.

ademas se puede destilar para aumentar el % de alcohol. yo usé la destilacion en frio, donde se mete la botella al congelador y solamente el alcohol queda en estado liquido, entonces uno saca el liquido y bota el hielo. con una destilacion en frio quedó como en 30°, sin destilar tiene unos 15° (calculado al ojo)

no se si lo escribí pero sin destilar sabe horrible
 
Quedé escarmentado de comer yogurt desde que me intoxiqué con un Danonino que estaba echado a perder.
Estuve 3 días en el hospital y desde ahí ya no he comido ni uno.

¿Miraste la fecha de vencimiento? ¿observaste el contenido de la botella o te lo empinaste de una? eso no es kéfir en todo caso, eso es suero de leche + jugo de limón, vainilla, leche descremada.

No sigo modas weonas :cafe3:

Que ignorancia compa, ¿moda? ud no tiene idea de bioquímica básica ¿no conoce ni los beneficios de las micorrízas en plantas y árboles?
Aquí un video con sus usos en marihuana, pero en realidad son útiles para toda planta.

Yo los uso en mi huerta en vegetales, legumbres, granos, hierbas medicinales, flores y otras hortalizas, árboles y arbustos frutales y en mi reproducción de nativos del bosque esclerófilo, nortino-costero, y bosque valdiviano-austral, y hasta en las diferentes hierbas que componen mi "pasto".




Acá en el módulo fermentamos porotos, cáscaras de papas, plátanos y restos de otras frutas para hacer chicha.

Pura boca, te apuesto todo mi fokimoney a que no tienes idea siquiera de cómo se hace cualquier chicha

sobre fermentar cosas, yo hice vino de azucar hace unos meses. Ahora esta siendo añejado en botellas de plastico :lol2:
no me acuerdo las peoporciones pero lleva levadura, azucar, agua y un par de pasas (contienen nutrientes que facilitan la fermentacion)
despues de un par de semanas de fermentación, la levadura se muere y decanta al fondo de la botella. entonces uno saca el contenido con un sifon y queda listo.

Estaria bueno conocer la receta para probar

ademas se puede destilar para aumentar el % de alcohol. yo usé la destilacion en frio, donde se mete la botella al congelador y solamente el alcohol queda en estado liquido, entonces uno saca el liquido y bota el hielo. con una destilacion en frio quedó como en 30°, sin destilar tiene unos 15° (calculado al ojo)

no se si lo escribí pero sin destilar sabe horrible

Compa, suba su receta, creo que lo puedo ayudar a mejorarla si sabe mal... ¿ha oído hablar del "azúcar roca"?
 
Última edición:
Había leído que los probióticos y todos los fermentos que uno se embucha, no pasan vivos más allá del estómago... ¿Cuán cierto es eso mis reyes?

:ear:

P.D. Por eso el transplante de caca masisi y asdfg.

Los probioticos que vienen en capsulas y se venden en farmacias será esos.

Pero el kefir de agua o de leche si son efectivos.
 
Me como a tu hermana fermentada en la mañana, la weona llega como bolsa y en calidad de condor de la disco.
 
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