• ¿Quieres apoyar a nuestro foro haciendo una donación?, entra aquí.

Interpelación en italiano en la Piccola Italia

no habia visto el video.
todo lo que dice el pelado tiene absolutamente toda la razon. yo lo ascenderia y le pagaria clases de lenguaje.
el loco un 7. ademas defendiendo a algunos porque fueron cagados por otros. el weon les estaba aclarando lo que era un robo, los otros weones diciendo que lo iban a pagar como si eso quitara el robo. el loco les da una leccion de moralidad.
de hecho pense que lo conocia jejeje

la elite se me cayo aca. fijandose que el culiao habla como marginal si todo lo que dice es correcto. si lo denuncian por maltrato el los deberia denunciar por robo, a ver si les gusta a los pungas culiaos hacerse las victimas, mamasanes culiaos.
A ver, creo q no hay q criticar el tono alto y directo, aunq eso igual se puede cuestionar. Lo q si se puede criticar es el lenguaje vulgar, flaite. Porq? Porque evidentemente alguien así no es de trigos limpios. No tiene coherencia el asunto. Ese reprocha el robo ajeno, pero fijo q roba el también

Alguien con cierta cultura presenta mejor ética, q alguien q derechamente ostenta cultura de delincuente
 
que wea?

venecos hambrientos comian pa callao?

:risa:
según lo q vi y mi experiencia con caribeños, me tinca q los trabajadores podían almorzar cosas del restoran gratis obviamente, pero q estos se aprovechaban y se los llevaban para venderlos o los vendian ahi para callado mas barato q lo q sale normalmente ese plato
 
El problema es como habla el culiao más allá de eso , igual la gente va a terminar cachando el por qué de las puteadas jajajaja
 
Vean esto....
f55c7db2c76f708d1d9f75e7bc313d32.jpg
75e875e3df9a883e9f89537d5c2c2b35.jpg
905b998c8f4987cbf9eb514e0efec3b8.jpg
cca7441c3faa458aeca3b11d6eb38adc.jpg


Enviado desde mi LM-X410.F mediante Tapatalk

lei hasta trato misogino, chupa el pico aweonao
 
restaurant muerto hace 15 años, o si no nacio muerto, quien en su sano juicio sigue yendo a estas weas? Pero ahi los ves, haciendo nuevos locales en puente alto en el montserrat de metro elisa perrea :flaite: y con harto personal, el cesar de criticas qls dijo que los cocineros se agarraban a puñaladas
hasta en cadenas consideradas mejorcitas como el NIU sushi se agarran a punialadas entre chefs. ninos culiaos comentando de la vida jajaja.
alto nivel de stress +alto nivel de drogas: bienvenido a la realidad
 
según lo q vi y mi experiencia con caribeños, me tinca q los trabajadores podían almorzar cosas del restoran gratis obviamente, pero q estos se aprovechaban y se los llevaban para venderlos o los vendian ahi para callado mas barato q lo q sale normalmente ese plato
de hecho eso es asi en la piccola. puedes comer ciertas weas gratis con tickets, pero los indios culiaos se pasan pa la punta.
 
restaurant muerto hace 15 años, o si no nacio muerto, quien en su sano juicio sigue yendo a estas weas? Pero ahi los ves, haciendo nuevos locales en puente alto en el montserrat de metro elisa perrea :flaite: y con harto personal, el cesar de criticas qls dijo que los cocineros se agarraban a puñaladas
Los huevones que no tienen pico idea que ahí se cocina con las sobras que dejan otros comensales. Por ejemplo, los tallarines de otros platos consumidos los lavan, calientan,y los sirven a los clientes.

Esa es una de las razones por las que tienen tantos sumarios sanitarios.

Enviado desde mi LM-X410.F mediante Tapatalk
 
Última edición:
A ver, creo q no hay q criticar el tono alto y directo, aunq eso igual se puede cuestionar. Lo q si se puede criticar es el lenguaje vulgar, flaite. Porq? Porque evidentemente alguien así no es de trigos limpios. No tiene coherencia el asunto. Ese reprocha el robo ajeno, pero fijo q roba el también

Alguien con cierta cultura presenta mejor ética, q alguien q derechamente ostenta cultura de delincuente
tu crees que el roba porque habla asi?
really?
o sea esta bien ser prejuicioso, pero ya ese es un nivel de tontera.

no tiene absolutamente nada que ver una cosa con la otra. sobre todo si el pelado es encargado de personal gana un buen sueldo y tiene metas. ni cagando roba. lo que si anda estresado pal pico y por eso anda puteando a los weones. en la cocina y en cualquier pega esta lleno de weones que vienen de abajo y son lo mas chupapico de los duenios, no tiene nada que ver con robar.

es obvio que en un restaurant hay control de stock y se cruza la compra de insumos versus las ventas. por eso es muy notorio cuando los cumas culiaos se roban la comida. pero el que responde por todo eso con menos bonos es el administrador, jefe de salon o supervisor depende del restaurant como le llamen. casi todos los restaurantes trabajan con bonos, el weon debe tener un fijo de 300 lucas mas metas por venta, metas de distintos tipos (menor rotacion de personal, menor "merma" que es como se llama la wea cuando roban, etc) con todos los bonos bien el culiao puede pasar de 9 gambas. te lo digo porque yo he estado ahi mismito.

es obvio que podria haber dicho lo mismo sin tanto insulto. pero te digo yo he estado en la misma situacion y fuera de algunas chuchas mi reaccion hubiera sido igual. pero igual. yo por suerte ahora tengo una pega donde gano lo mismo, pero no me tengo que estresar con pungas culiaos, pero si lo tuviera que volver a hacer lo haria.
 
Última edición:
Los huevones que no tienen pico idea que ahí se cocina con las sobras que dejan otros comensales. Por ejemplo, los tallarines de otros platos consumlidos los lavan, calientan,y los sirven a los clientes.

Esa es una de las razones, por las que tienen tantos sumarios sanitarios.

Enviado desde mi LM-X410.F mediante Tapatalk
si, eso se hace ahi. primera wea coherente que decis.
 
Una vez nomas un jefe me ha levantado la voz y se la devolví de volea al culiao, y como el weon esta en investigación no pudo decirme nada ya que cualquiera se lo puede cagar con una denuncia anónima y caga :lol2:

Si ese flaite culiao me esta hablando así, le meto una mano y le bajo dos dientes :cafe3:
 
tu crees que el roba porque habla asi?
really?
o sea esta bien ser prejuicioso, pero ya ese es un nivel de tontera.

no tiene absolutamente nada que ver una cosa con la otra. sobre todo si el pelado es encargado de personal gana un buen sueldo y tiene metas. ni cagando roba. lo que si anda estresado pal pico y por eso anda puteando a los weones. en la cocina y en cualquier pega esta lleno de weones que vienen de abajo y son lo mas chupapico de los duenios, no tiene nada que ver con robar.

es obvio que en un restaurant hay control de stock y se cruza la compra de insumos versus las ventas. por eso es muy notorio cuando los cumas culiaos se roban la comida. pero el que responde por todo eso con menos bonos es el administrador, jefe de salon o supervisor depende del restaurant como le llamen. casi todos los restaurantes trabajan con bonos, el weon debe tener un fijo de 300 lucas mas metas por venta, metas de distintos tipos (menor rotacion de personal, menor "merma" que es como se llama la wea cuando roban, etc) con todos los bonos bien el culiao puede pasar de 9 gambas. te lo digo porque yo he estado ahi mismito.

es obvio que podria haber dicho lo mismo sin tanto insulto. pero te digo yo he estado en la misma situacion y fuera de algunas chuchas mi reaccion hubiera sido igual. pero igual. yo por suerte ahora tengo una pega donde gano lo mismo, pero no me tengo que estresar con pungas culiaos, pero si lo tuviera que volver a hacer lo haria.
No sé por qué creo que eres el tuja del video, has respondido cada mensaje lloriqueando y defendiendo al tuja del video, así no se trata a la gente culia, es un tema de respeto :buenaonda:
 
casi todos los restaurantes trabajan con bonos, el weon debe tener un fijo de 300 lucas mas metas por venta, metas de distintos tipos (menor rotacion de personal, menor "merma" que es como se llama la wea cuando roban, etc)

Oye inteligencio: La merma no necesariamente significa robo, también puede ser consumo interno el que es regulado por la empresa, o por descomposición de alimentos. En los supermercados por ejemplo, no existe la merma 0 porque eso significa dejar cerrado el local.

Enviado desde mi LM-X410.F mediante Tapatalk
 
Última edición:
Oye inteligencio: La merma no necesariamente significa robo, también puede ser consumo interno el que es regulado por la empresa. En los supermercados por ejemplo, no existe la merma 0 porque eso significa dejar cerrado el local.

Enviado desde mi LM-X410.F mediante Tapatalk

También puede ser "contabilidad creativa" y hay merma hasta con local cerrado.

Lo importante del asunto es que cada vez hay más energúmenos peligrosos en las calles, la gente como siempre culpando sistemas cuando son personas puntuales los peligros, si lo que dice el cosplayer de DJ mendez es cierto tiene que seguir los canales correspondientes haciendo denuncias, no de esa manera, demanda para los empleados y detención para el pelado, pero estamos en Chile.
 
Volver
Arriba