malditochef
Hincha Huevas
- Registrado
- 2019/07/25
- Mensajes
- 8
- Sexo
alguien ha probado? experiencias?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Nota: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
alguien ha probado? experiencias?
mandate recetas por inbox... estoy recien partiendo en esto... se agradece...Yo preparo desde asados, carbonada, risotto y in sin fin de cuestiones tanto para beber como para comer y creo que es bkn, aunque con la comida hay que ir de menos a más, la volaa es distinta
hay una controversia sobre si hervir o no, la hierba previa preparación.... testeado que no es hidrosoluble, me podrías decir si a altas temperaturas cambia su estado?Hasta ahora he cachado que el truco esta en medir bien la temperatura, tener harto material graso para trabajar y realizar, antes que todo, el proceso de decarboxilación. Esto último le da un plus a sus preparaciones, para los que aún no han probado
yo no, pero bebo alcohol como huaso... y fumo peor que maricón celoso...Mirenme, yo tambien soy drogadicto!
hay una controversia sobre si hervir o no, la hierba previa preparación.... tetesteado que no es hidrosoluble, me podrías decir si a altas temperaturas cambia su estado?
Me parece qie aun tengo los pdf de cuando estudie y me pasaban cocteleria, te aviso si los encuentroJajaja para nada sensei... el post no lo hice yo,mi pregunta va mas por el lado gastronómico y sus posibilifdades, y como el Yoda de mas arriba indíca que hasta asados hacía con ello, me intrigaba lo que pasa con los ingredientes a altas temperaturas... en fin las excusas, al juez... por cierto alguien sabe si hay algún tópic sobre tragos y coctéles? Soy barman amateur, esa es mi verdadera pasión. Saludos.