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comida con marihuana

Yo preparo desde asados, carbonada, risotto y in sin fin de cuestiones tanto para beber como para comer y creo que es bkn, aunque con la comida hay que ir de menos a más, la volaa es distinta
 
Leche y queques solamente. Los queques culiaos no me hicieron nada, la leche deja cuatico por varias horas.
Por lo que me han dicho la mantequilla también es bastante efectiva.
 
hola, en la comida se procesa diferente que fumándola...es verdad hay que ir de menos a mas, pero tampoco es tan cuatico... es mas lenta la subida pero mas duradera... por ahora solo he hecho cupcakes, mantequilla y leche (aunque la leche con macoña no me agradapara beberla sola)... cualquier idea es bienvenida...
 
Yo preparo desde asados, carbonada, risotto y in sin fin de cuestiones tanto para beber como para comer y creo que es bkn, aunque con la comida hay que ir de menos a más, la volaa es distinta
mandate recetas por inbox... estoy recien partiendo en esto... se agradece...
 
Hasta ahora he cachado que el truco esta en medir bien la temperatura, tener harto material graso para trabajar y realizar, antes que todo, el proceso de decarboxilación. Esto último le da un plus a sus preparaciones, para los que aún no han probado :buenaonda:
 
Hasta ahora he cachado que el truco esta en medir bien la temperatura, tener harto material graso para trabajar y realizar, antes que todo, el proceso de decarboxilación. Esto último le da un plus a sus preparaciones, para los que aún no han probado :buenaonda:
hay una controversia sobre si hervir o no, la hierba previa preparación.... testeado que no es hidrosoluble, me podrías decir si a altas temperaturas cambia su estado?
 
hay una controversia sobre si hervir o no, la hierba previa preparación.... tetesteado que no es hidrosoluble, me podrías decir si a altas temperaturas cambia su estado?

No sé si será una controversia :unsure:, la cosa es conocer la combinación de temperatura/tiempo para lograr el proceso de decarboxilación activando la mayor cantidad de THC (conversión de THCa a THC) y con la menor pérdida posible de este (por la conversión a cannabinol), como en el gráfico que se muestra:

decarboxylation-graph-b.jpg


Esto quiere decir que, en condiciones ideales, a 122ºC por 27 minutos deberías tener la hierba con la mayor cantidad de THC activado (en la curva que es menos castigadora en relación a pérdida de THC) y de esa forma puedes extraerlo de forma más eficaz.
 
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Jajaja para nada sensei... el post no lo hice yo,mi pregunta va mas por el lado gastronómico y sus posibilifdades, y como el Yoda de mas arriba indíca que hasta asados hacía con ello, me intrigaba lo que pasa con los ingredientes a altas temperaturas... en fin las excusas, al juez... por cierto alguien sabe si hay algún tópic sobre tragos y coctéles? Soy barman amateur, esa es mi verdadera pasión. Saludos.
 
Jajaja para nada sensei... el post no lo hice yo,mi pregunta va mas por el lado gastronómico y sus posibilifdades, y como el Yoda de mas arriba indíca que hasta asados hacía con ello, me intrigaba lo que pasa con los ingredientes a altas temperaturas... en fin las excusas, al juez... por cierto alguien sabe si hay algún tópic sobre tragos y coctéles? Soy barman amateur, esa es mi verdadera pasión. Saludos.
Me parece qie aun tengo los pdf de cuando estudie y me pasaban cocteleria, te aviso si los encuentro
 
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