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vacas gordas y chilenazo de la ula

las parrilladas argentinas cerca del metro ecuador valen callampa, caro y malo
 
Me dio risa esa frase jajahajaja,
Pero es verdad.
En algunas partes es negocio como extra.
Bien cipadrita no le hace quite a esos interiores

Es que soy del sure :B ahí se veían cositas en la olla, corazones, lengua, cogote, todo al caldo. Ni decir que vi degollar animales en el campo, me denuncian por yo que se. Pero si se aprovechaba de todo.
 
Me dio risa esa frase jajahajaja,
Pero es verdad.
En algunas partes es negocio como extra.
Bien cipadrita no le hace quite a esos interiores

Es que es verdad. Te piden caro y no trae nada mejor pido comida china
 
En ningún lado sorry. Cuando yo era chica mis viejos nos llevaban a una parrillada en Paine que traia DELICIAS :B como ubre añadirá que era como mantequilla y chunchule, y cosas así. Ahora ni te ofrecen esas cosas :dry-52: cagados....
Si, me acuerdo que era como "bajativo de la casa" que te ofrecieran ubres, mollejas y chunchules, cuando no eran una delicia culinaria, ahora solo te dan un par de papas cocidas y pebre.

A usted le gustan los chuchules con harina tostada? Son el nestar de loh diozeee....
 
Si, me acuerdo que era como "bajativo de la casa" que te ofrecieran ubres, mollejas y chunchules, cuando no eran una delicia culinaria, ahora solo te dan un par de papas cocidas y pebre.

A usted le gustan los chuchules con harina tostada? Son el nestar de loh diozeee....

No se... pero la harina tosta abundaba y aliñaban carnes con eso, leche, y otros pastos misteriosos. :unsure-4: no me meta miedo que parecía culto la cosa :laugh:
 
Cumpita lo corrigo para que cuando invite a una minita a comer y pida wagyu.
Diga con voz de macho !!!
Quiero una Arrachera de wagyu y no sea corregido por el garzón por decir ranchera.
Además sumará bonos en cachita con la peuca , dada su sabiduría en cortes de carne. :xd:
Cierto q me equivoqué, pero ojo que en Texas (donde vivió mi sra hasta los 15) la arrachera ranchera es bien común. Respecto de la sabiduría, cacho xq me gusta y también xq soy panelista sensorial en carnes, jamones y embutidos.
 
No se... pero la harina tosta abundaba y aliñaban carnes con eso, leche, y otros pastos misteriosos. :unsure-4: no me meta miedo que parecía culto la cosa :laugh:
Nose, como dice el dicho todo tiempo pasado fue mejor, en los restoranes que iba con mi difunto viejo tenían delicias culinarias como sesos con mayo casera, riñones al jerez, guatitas a la española, chuletillas de cordero, erizos, bajativos de mistelas, guindaos, canarios, postres leche nevada, almendrados, etc. Todo lo que cualquier nutricionista te recomienda.
 
No sé yo en septiembre como asado de vegetales, zuchinni, tomates, rúcula y berenjenas.










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Es que soy del sure :B ahí se veían cositas en la olla, corazones, lengua, cogote, todo al caldo. Ni decir que vi degollar animales en el campo, me denuncian por yo que se. Pero si se aprovechaba de todo.
Bien Cipadrita yo también sureño, pero ahora en stgo. Mis abuelos sabian faenar animales con destreza. Eficientes para que el animal no sufra mucho.
Ñiache, interiores, bkn
Mi abuelita sabia todas las artes de aprovechar el animal . sabia hacer prietas, longas, butifarras, quesos etc.


:idolo: sabiduría sureña de abuelos grises
 
Nose, como dice el dicho todo tiempo pasado fue mejor, en los restoranes que iba con mi difunto viejo tenían delicias culinarias como sesos con mayo casera, riñones al jerez, guatitas a la española, chuletillas de cordero, erizos, bajativos de mistelas, guindaos, canarios, postres leche nevada, almendrados, etc. Todo lo que cualquier nutricionista te recomienda.


Toda la razón cipadrito, , hacían todo lo que los nutricionistas prohíben y llegaron a ancianos sin achaques cagaos de la risa, me queda solo un viejo roble Pellin y aun
Se toma su vinito, cría animales, siembra, etc.solo lo mas pesado lo delega y eso que ya va mas de 96 años mi abuelo pulento, nicagando llego a ser como el en 2 vidas
 
Toda la razón cipadrito, , hacían todo lo que los nutricionistas prohíben y llegaron a ancianos sin achaques cagaos de la risa, me queda solo un viejo roble Pellin y aun
Se toma su vinito, cría animales, siembra, etc.solo lo mas pesado lo delega y eso que ya va mas de 96 años mi abuelo pulento, nicagando llego a ser como el en 2 vidas
Pregúntele si alguna vez se perdió en el monte....
 
En estos tiempos la mejor parrillada, es la q te preparas en el patio o en en depto, sabis el tipo de carne y como lo preparas. Aunque algunos les gusta los alimentos preparados por masisis pues dicen q les da "otro sabor"
 
Otto Fritz en Malloco, nada de caras y bien ricas... (como dato “tip-picada”)
 
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