• ¿Quieres apoyar a nuestro foro haciendo una donación?, entra aquí.

Te atreverías a ver un corto video de uno de los mataderos de cerdos en Bélgica. Son hervidos vivos.

En este video podemos ver cómo los cerdos conscientes están siendo hervidos vivos. Esto sucede porque muchos animales no son aturdidos debido a limitaciones de tiempo o porque han logrado mover la cabeza. Como resultado, muchos animales entran a la etapa de procesamiento mientras están conscientes.

Según la descripción del video.

Si claro, eso lo hacen para que pueda ser consumido por los judios y un tipo de musulmanes (conste que los musulmanes no comen chancho, edito esto porque se puede mal interpretar).
https://israelnoticias.com/religion/judaismo/belgica-faenado-kosher-prohibido/
Una misma pagina literalmente judía lo dice, sus costumbres no permiten que los animales no estén consientes a la hora de ser faenados o se consideran impuros. Justamente en Bélgica empezaron a prohibir esas mierdas.
El problema no es el comer carne, el problema son los métodos como se matan a los animales, que no se aproveche bien esta. La carne guste o no esencial.
 
Última edición:
Pta nunca he podido ver un vídeo de esos entero, aunque básicamente todos los que comemos carne somos culpable de ello, hay que estar consciente de saber de donde provienen nuestros alimentos y como se obtuvieron. Últimamente he disminuido considerablemente el consumo de carnes y productos animales, por lo mismo que se ve en el vídeo y nutricionalmente hablando, una vez a la semana es suficiente.
 
giphy.gif
 
Pta nunca he podido ver un vídeo de esos entero, aunque básicamente todos los que comemos carne somos culpable de ello, hay que estar consciente de saber de donde provienen nuestros alimentos y como se obtuvieron. Últimamente he disminuido considerablemente el consumo de carnes y productos animales, por lo mismo que se ve en el vídeo y nutricionalmente hablando, una vez a la semana es suficiente.
Pienso lo mismo, y tambien de hace muchos años mi consumo de carne es bajisimo por lo mismo (y por salud). Al final esta industria es barbarica, tiene unos metodos de mierda para matar a los animales, y no hay que ser ni progre ni soyero pa darse cuenta de esto.

Es una mierda que se tiene que terminar en algun momento
 
Quizás no sea necesario respirar tanto, la gente respira mucho :crazy:... Mongolico.
Animal culiao, yo soy carnívoro toda mi vida y nunca cambiare, sin embargo me considero cobarde al no poder matar a un animal que no me quiere hacer daño como un perro o una vaca la wea que sea no podría hacerlo, no así de tirar del gatillo para matar a un delincuente o un político corrupto no lo pensaría dos veces. Me intriga la falta de profesionalismo a la hora de ejecutar a un animal en un país desarrollado.


Igual no como cerdo, porque es el animal que contiene un exceso de colesterol y hormonas, te limita en salud después de los 30, Les encargo los corazones.

agordoilustrado.png
 
Última edición:
Me es muy difícil ver estas weás, pero a final no está en uno como matan al animal. Por mi que los maten o los dejen bien inconscientes antes de hervirlos, hacer una weá así es salvaje, si trabajara ahí y no cambian esa weá me voy cagando. En cuanto a la carne, nada que hacer la weá es muy necesaria, a un tío le dio una weá como anemia por no comer carne y para operarlo tuvo que alimentarse con carne o si no se ponía el piyama de palos.
 
Pta nunca he podido ver un vídeo de esos entero, aunque básicamente todos los que comemos carne somos culpable de ello, hay que estar consciente de saber de donde provienen nuestros alimentos y como se obtuvieron. Últimamente he disminuido considerablemente el consumo de carnes y productos animales, por lo mismo que se ve en el vídeo y nutricionalmente hablando, una vez a la semana es suficiente.
-A ver... culpable por ser Omnivoros, para nada....
-Estás ad portas de convertirte en vegano...
-Nutricionalmente hablando, te la compro... veamos como te va en estas fiestas patrias...
 
Última edición:
Volver
Arriba