• ¿Quieres apoyar a nuestro foro haciendo una donación?, entra aquí.

El asado venezolano de Caribe 13

Hermanito, siempre le hai dado color con el asado y en verdad te creo que la wea te debe quedar bien.. cachai como hacer tragos tambien? onda como pa que des algun tip o solo tomai? el jueves pasado hice esa wea de Daiquiri y me quedó pulento, trago de mina, lo sé pero me quedó rico igual :lol2:

Osea la verdad no tiene ni un misero brillo de hacer jajajajaja


no soy expertos en tragos preparados menos hacerlos, pero si a través de los años me hecho de experiencia en saber si un pisco sour, un mojito o un gin con gin es bueno o malo (son los tragos que mas tomo) , al igual que el vino que es algo que me gusta, leo harto y pruebo harto para saber un poco mas que el promedio. Tengo la suerte de tener un amigo barman en la isla el culio es seco y siempre le pregunto weas como para aprender de tragos preparados, como también tengo un amigo que sin ser enologo cacha caleta6de vinos, trabaja en el rubro, ahi voy aprendiendo.

y sobre los asados pase por mi tema :jmuak:
 
no soy expertos en tragos preparados menos hacerlos, pero si a través de los años me hecho de experiencia en saber si un pisco sour, un mojito o un gin con gin es bueno o malo (son los tragos que mas tomo) , al igual que el vino que es algo que me gusta, leo harto y pruebo harto para saber un poco mas que el promedio. Tengo la suerte de tener un amigo barman en la isla el culio es seco y siempre le pregunto weas como para aprender de tragos preparados, como también tengo un amigo que sin ser enologo cacha caleta6de vinos, trabaja en el rubro, ahi voy aprendiendo.

y sobre los asados pase por mi tema :jmuak:
Tira el link papi, que este 18 seré el encargado de la parrilla :lol2:...
 
mas rabia da la wea al saber eso :iii:


la wea no tenia ni cenizas po conchetumare, si haces una wea de asados se supone que el culiao sabe del tema, lo mínimo es que tenga una parrilla que demuestra que el culiao sabe, porque le da un uso intenso, pa que decir la forma que afila el cuchillo, hasta la tabla de picar estaba nueva... :risas: la wea maquetaada, solo para meter los monos a la fuera

Lo que da rabia es que los noticiarios meten esta wea como hecho, el espectador queda con la sensación de que el venezolano es seco en la materia, por algo salió en la tele, si lo entrevistan es porque el veneco culiao debe ser una eminencia en el asado venezolano.

Progresismo conchadesumadre ahora a esperar el asado haitiano (de gato) el asado colombiano (de vidrio) :lol2:
 
Esto es lo más insólito que nos puede pasar como chilenos grises .
6-D64-C89-C-3-F9-F-45-CB-B2-DA-778869-C078-DB.jpg
 
Listo, deber antroniano y patriotico cumplido!!
25 / 332

¿¿Cuál es la idea de mostrar esto??
¡¡Esta es nuestra fiesta nacional!!.
Tienen todo el resto del año para alabar a los turistas permanentes por la razón que quieran, y no se les ocurre nada mejor que mostrar a un Venezolano enseñando a preparar un asado!!! y más encima es evidente que la carne quedó seca! XDDD
Canales de mierda, me importa una majestuosa y soberana r_a_j_a su agenda progre pro-inmigrantes!!!
Y Canal 13, métanse sus notas por el mandala!!!
 
Volver
Arriba