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Especial Parrillada y Carnes Pal 18

Cipadrines, el lomo vetado o liso queda mejor tirar la pieza entera, sellar por todos lados, cocerla y luego cortar los medallones o será mejor cortar primero las porciones o medallones y luego tirar a la parrilla???? Recomendaciones?
 
Cipadrines, el lomo vetado o liso queda mejor tirar la pieza entera, sellar por todos lados, cocerla y luego cortar los medallones o será mejor cortar primero las porciones o medallones y luego tirar a la parrilla???? Recomendaciones?

Medallones first.
 
Cipadrines, el lomo vetado o liso queda mejor tirar la pieza entera, sellar por todos lados, cocerla y luego cortar los medallones o será mejor cortar primero las porciones o medallones y luego tirar a la parrilla???? Recomendaciones?

Ya te dijeron que medallones, pero tienes que estar atento para que esten en su punto.
 
Cipadrines, el lomo vetado o liso queda mejor tirar la pieza entera, sellar por todos lados, cocerla y luego cortar los medallones o será mejor cortar primero las porciones o medallones y luego tirar a la parrilla???? Recomendaciones?

jamás sellar la pieza entera y después cortar. o lo haces enterito hasta el final o lo cortas en medallones estando crudo.
dos a tres dedos de ancho, asarlos a fuego fuerte hasta que salga juguito por encima, girarlo y esperar que pase lo mismo por el otro lado, ese es el punto perfecto :sisi:.

de todas maneras :monomeon:lomo liso
 
Que tiene de malo tirarle chela a la carne???. I need a technical reason for this???

carne con chela? hay límites, tirarle chela al vacuno es una ofensa, al cerdo te paso... apenas

Cipadrines, el lomo vetado o liso queda mejor tirar la pieza entera, sellar por todos lados, cocerla y luego cortar los medallones o será mejor cortar primero las porciones o medallones y luego tirar a la parrilla???? Recomendaciones?

todas las opciones nombradas son válidas e igual de sabrosas, el tema es el tiempo que tengas y la paciencia. hay harta diferencia en tiempos entre hacer "bifes" de 1 pulgada a hacer un trozo de 2 kilos de lomo liso con su buena capa de grasa.
 
-La carne y embutidos de supermercado no existen en mi lista. Eso se lo dejo a los Santiaguinos que no tienen ganadería.

-Si no faeno a mi propio animal (salvo el vacuno o el caballo), la opción es carnicería. Y las de la feria son las mejores.

-Carbón o leña de hualle.
-Parrilla o un hoyo en el suelo son una buena opción. Parrilla eléctrica es para mamasanes.

-La sal jamás al principio.
 
Al punto la carne de vacuno y a pura sal ctm

Un verdadero manjar

Pd: habrá algo más aweonao que hacer ensaladas y arroz y esas mierdas, la wea es un puto asado hay que comer directo de la parrilla
 
Viejo, a la carne no se le coloca niuna wea más que sal, es más, el momento en el que le coloques la sal influye en que se te seque o no. Si salas la carne antes de tirar a la parrilla, terminarás con una huea chiclosa, sin sabor y jugos, en especial si el corte es delgado. Por eso es mejor salar cuando ya quede sellada la carne y cocinarla en un buen punto (3/4 suele ser la preferencia), nunca pincharla, dejarla reposar antes de servir para que reabsorba los jugos y los cortes en contra de la fibra. Si insistes de nuevo con tirarle chela procederé a banearte :paco:

voy a probar eso el miércoles, buen dato, sobre todo el no pinchar la carne :hi:
 
Al punto la carne de vacuno y a pura sal ctm

Un verdadero manjar

Pd: habrá algo más aweonao que hacer ensaladas y arroz y esas mierdas, la wea es un puto asado hay que comer directo de la parrilla


Papas, ensalada y verduras asadas, en especial estas últimas las negaba siempre, pero aprendí a hacer aji asado, tomate y cuanta wea, y siempre son un lujo, especialmente entre las hembras y los soyero que caen de vez en cuando.

Dependiendo el asado a veces hay que hacer acompañamiento para los que comen en la mesa sentado.
 
tamos con la longa de chillan, ahora falta el lomo y el chancho pa los antifelinos
 
Yo me aseguré en el Unimarc con la carne argentina y uruguaya, la verdad es muy buena, no compren en el líder ya que desde la huelga algo pasó con la cadena de frío que las carnes salen hediondas a descomposición. Además los precios están buenos.

Para longas fui a Pincheira a comprar varios kilos. Para chunchules, ubres, mollejas y prietas fui al matadero Franklin donde tengo un local que vende calidad.

Vinos, aproveché el 40% del unimarc y compré 12 botellas, para pipeño las Pipas de Einstein.
 
"#8 Si un chori se cae..."

Un chori, un chori?, que es esa mierda ctm?!
Antroniano macho alfa lomo plateado come chorizos wn, CHORIZOS!

Chori, wns fifí por la cresta :ohno:
 
Yo me aseguré en el Unimarc con la carne argentina y uruguaya, la verdad es muy buena, no compren en el líder ya que desde la huelga algo pasó con la cadena de frío que las carnes salen hediondas a descomposición. Además los precios están buenos.

Para longas fui a Pincheira a comprar varios kilos. Para chunchules, ubres, mollejas y prietas fui al matadero Franklin donde tengo un local que vende calidad.

Vinos, aproveché el 40% del unimarc y compré 12 botellas, para pipeño las Pipas de Einstein.
tirate el dato de franklin, sobretodo en prietas, ultimamente buscando, me he topado con cada wea, incluso con csm que le ponen "chicharrones" a la wea pa rellenar, rcsm la prieta solo lleva aliño y cebolla y listo, pero no, los qliaos insisten en rellenar con mas weas
 
Alguien sabe de copete weno para degustar con el asado. Tiren los datos de que vino es mejor. gracias.
Cualquier wea mientras el vaso del parrillero esté siempre lleno :cafe3:

Enviado desde mi FIG-LX3 mediante Tapatalk
 
"#8 Si un chori se cae..."

Un chori, un chori?, que es esa mierda ctm?!
Antroniano macho alfa lomo plateado come chorizos wn, CHORIZOS!

Chori, wns fifí por la cresta :ohno:


el antronero come chiripan, los Argentinos dicen "chori" el término viene de alla
 
tirate el dato de franklin, sobretodo en prietas, ultimamente buscando, me he topado con cada wea, incluso con csm que le ponen "chicharrones" a la wea pa rellenar, rcsm la prieta solo lleva aliño y cebolla y listo, pero no, los qliaos insisten en rellenar con mas weas
Yo solo se llegar al local, se entra por Arturo Prat 2072, pero en las Pincheira encuentras prietas que son buenas pero yo las encuentro un poco saladas. Picheira abrió un local hace poco en Gran Avenida con Carlos Valdovinos, cerca del persa Bio Bio.
 
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